Cover-Bild Pros & Cons: Wesley
Band 2 der Reihe "Pros & Cons"
  • Verlag: Second Chances Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.07.2023
A.E. Wasp

Pros & Cons: Wesley

Anne Sommerfeld (Übersetzer)

Fünf Aufträge. Fünf Chance auf Wiedergutmachung.
Eins ist sicher: Diese Männer sind keine Engel.

Nichts funktioniert besser als Erpressung, wenn man eine Gruppe Gauner zusammenbringen will. Die Abmachung ist einfach: Wir erledigen unsere Aufträge, und Charlies Anwältin löscht dafür das belastende Material, mit dem er uns selbst nach seinem Tod noch in der Hand hat.
Auftrag Nummer zwei geht an mich. Mein Name ist Bond. Wesley Bond. (Sorry, ich konnte nicht widerstehen.) Ich bin so was wie ein Hacker und verteile Vermögen um, das heißt, ich nehme es von reichen Schleimern und gebe es Leuten, die es nötiger haben, natürlich mit einer kleinen Provision für mich.
Mein Auftrag: die Zerschlagung eines Menschenhändlerrings.
Dort, wo ich hinmuss, gibt es kein Internet und keinen Handyempfang. Ich kann nur auf meine Notausrüstung bauen. Und auf meinen „Scheinfreund“ Danny Munroe, einen attraktiven Ex-Escort-Boy mit einer Vorliebe für wenig Kleidung und der Lizenz, mich in den Wahnsinn zu treiben. Doch Fehler und Ablenkungen kann ich mir nicht leisten, denn das Leben der einzigen Person, an der mir etwas liegt, hängt vom Erfolg dieses Auftrags ab …

Veröffentlicht am 21.09.2024

A.E. Wasp – Pros & Cons: Wesley
(Pros & Cons 2)

Meine Meinung / Bewertung:

A.E. Wasp – Pros & Cons: Wesley
(Pros & Cons 2)

Meine Meinung / Bewertung:
Mein Eindruck von Band eins hat sich bestätigt: Die Geschichte ist gut, nur für den Anfang waren es zu viele neue Charaktere. Das Problem besteht hier nicht, sodass ich sofort in die Geschichte reingefunden habe und mich von Anfang an an Insidern und den Sprüchen, die die Männer sich gegenseitig an den Kopf werfen bzw. mit denen sie sich aufziehen, erfreuen.
Die Thematik rund um die Zerschlagung eines Menschenhändlerrings ist keine leichte Kost, und doch fühlte sich das Buch nicht schwermütig oder drückend an. Das mag auch daran gelegen haben, dass die Geschichte diesmal in einem Urlaubsresort spielt und die Männer der Gruppe alle verschiedene Rollen und Jobs angenommen haben, die für einige Lacher sorgen.
Auch die Dynamik zwischen Wesley und Danny hat mir gut gefallen.
Wenn ich an diesem Buch etwas zu meckern habe, dann dass mir das Cover nicht gefällt. Aber das ist bekanntermaßen Geschmackssache und ich persönlich mag es nicht, wenn man mir ein Bild von Charakteren vorgibt, anstatt dass ich mir selber eines aufgrund der geschriebenen Worte machen kann.

Mein Fazit:
Tolles Zusammenspiel der Charaktere – sowohl in der Gruppe als auch in der im Vordergrund stehenden Paarung.

Sterne: 5 von 5!

Viel Spaß beim Lesen!

Veröffentlicht am 13.10.2024

Großartige Fortsetzung.

Ich habe mich sehr auf die Geschichte von Wesley und Danny gefreut, die in Band 1 schon angedeutet wurde. Es war wieder richtig witzig, total süß und spannend. Beide Charaktere waren einfach toll, wie sie sich zuerst noch angiften, aber schon merken, dass sie Gefühle haben, aber es nicht wahrhaben wollen bis sie es akzeptieren und sich endlich näherkommen. Seufz... Die 2, Mission war auch wieder sehr interessant und wurde richtig dramatisch. Aber es war die gute Art von Drama, die einfach passend zur Geschichte war. Ich mag diese Reihe schon jetzt richtig gern. Alle Charaktere sind faszinierend und spannend und ich freue mich sehr mehr über sie zu erfahren.