Tainted DreamsKim Nina Ocker – Tainted Dreams
Meine Meinung / Bewertung:
Kim Nina Ocker – Tainted Dreams
(Kingsbay Secrets 1)
Meine Meinung / Bewertung:
Ich bin zwiegespalten. Denn so wirklich abholen konnte mich das Buch nicht. Weder habe ich gespürt wie sich die romantischen Gefühle entwickelten, noch habe ich verstehen können wie so manche Geschehnisse auf einem derart gesicherten Gelände unbemerkt bleiben konnten. Was ich allerdings aus dem Buch mitnehme ist die Spannung, die es erzeugt hat – auch anhand der Brotkrumen, die einzeln verstreut wurde und von denen ich noch nicht weiß wohin sie mich führen.
Die Autorin selbst schreibt in ihrer Danksagung, dass sich das Buch nicht wie ein typischer erster Band anfühlt. Dem stimme ich voll zu! Für mich blieb zu viel offen, als dass mich das Ende des Buches nicht unversöhnlich zurückgelassen hätte. Dennoch muss man es dem Buch bzw. der Autorin hoch anrechnen, dass ich absolut neugierig auf den Fortgang der Geschichte und der Auflösung so mancher Sachen bin.
Mein Fazit:
Nicht ganz überzeugend, dafür jedoch gelungener Spannungsaufbau, der die Neugier auf die Fortsetzung weckt.
Sterne: 3 von 5!
Viel Spaß beim Lesen!