Es geht zurück an die Everfall-Academy- emotional, geheimnisvoll & unterhaltsam
Haunted ReignHAUNTED REIGN - BAND 2
HAUNTED REIGN - BAND 2
Nachdem ich den Auftaktband, "Fallen Princess", ganz in Ordnung fand, aber nicht vom Hocker gerissen wurde, habe ich nichtsdestotrotz den Release von "Haunted Reign" herbeigesehnt... und das zu Recht!
Ich habe die Fortsetzung von Zoeys nervenaufreibender Geschichte an der Everfall-Academy mehr geliebt als ich es erwartet hätte. Die Zeit während des Lesend verflug wie im Nu. Dabei hatte die Handlung einen angenehmen Mix aus emotionalen, spannenden wie auch fesselnden Momenten. Auch wenn mich das Ende zufriedenstellen konnte, hätte ich mir bei der ein oder anderen Szene etwas mehr Ausführung als auch Tiefgang gewünscht. Insgesamt empfand ich die Handlung als rund und bewegend.
Zoey ist eine tolle Protagonistin, aus deren Sicht ich gerne das Geschehen las. Doch auch die Nebencharaktere kommen in ihrer Vielschichtigkeit nicht zu kurz. Mein Favorit bleibt definitiv Dylan!
Mona Kasten brachte mich vor über vier Jahren zurück zum Lesen und das lag sicherlich auch an ihrem wunderbar flüssigen sowie angenehm zu lesenden Schreibstil. Auch hier gefiel mir ihr Schreibstil ausdrücklich gut und ich fühlte mich durchweg gut unterhalten wie auch emotional involviert.
Das Cover ist trotz des eher monotonen Farbschemas bedeutsam wie auch passend zum Inhalt gestaltet.
"Haunted Reign" ist ein wirklich schöner, wenn auch etwas kurz geratener, Abschlussband. Ich werde die Everfall-Academy vermissen und freue mich nun auf das, was noch von Mona kommen wird! <3 Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung. Lasst Euch verzaubern!