Schöne Familiengeschichte
Das Haus am WalchenseeFreya kommt nach dem Tod ihres Vaters zurück zum Walchensee, denn sie Jahrzehnte zuvor mit ihrer Mutter aufgrund eines Schicksalsschlags verlassen hat.
Wird sie hier bleiben können und einen Neuanfang ...
Wird sie hier bleiben können und einen Neuanfang wagen?
Der Roman ist je Kapitel aus der Sicht von Freya oder ihrem Bruder Niklas geschrieben.
Niklas ist eigentlich ihr Halbbruder und lebte schon sein ganzes Leben am Walchensee.
Freya ist vor vielen Jahren mit ihrer Mutter in deren Heimat Schweden zurück gegangen
Dem ganzen scheint ein dunkles Geheimnis in Freyas Kindheit zugrunde zu liegen.
Hier wird lange drüber geschwiegen, doch Freya versucht die Geschehnisse damals mit Hilfe ihres Bruders und einiger Bekannten aus der Kindheit, aufzuarbeiten.
Außerdem versuchen die beiden ihren Lebensunterhalt mit einem Restaurant zu verdienen. Hierzu haben sie noch Tobias, einen Freund von Niklas und seines Zeichens Sternekoch, mit an Bord geholt.
Alles sehr zum Ärger der Besitzer eines großen Hotels in ihrer Nähe, die alles daran setzen, um den jungen Leuten das Geschäft zu verderben.
Schöne Geschichte in schönem Ambiente mit ein paar Intrigen und auch was fürs Herz.
Mich hat der Roman gut unterhalten und ich bin nun schon am zweiten Teil, weil ich wissen möchte wie es ihnen weiter ergeht.