Sehr unterhaltsam
Tiger-Team - Der Schatz des RiesenkalmarsDas Tiger-Team ist für mich eine absolute Kindheitserinnerung. Schon damals habe ich die Abenteuer des Tiger-Teams verschlungen, und auch dieser Fall konnte noch mich der Mix aus spannender Handlung und ...
Das Tiger-Team ist für mich eine absolute Kindheitserinnerung. Schon damals habe ich die Abenteuer des Tiger-Teams verschlungen, und auch dieser Fall konnte noch mich der Mix aus spannender Handlung und interaktiven Elementen gut unterhalten.
Besonders positiv finde ich, dass der Fokus in dieser Ausgabe noch stärker auf die liebevoll gestalteten Zeichnungen gelegt wurde. Diese sind nicht nur schön anzusehen, sondern oft auch essenziell, um die Fragen im Buch zu beantworten. Die Idee mit dem berühmten Tiger-Team-Decoder wurde ebenfalls beibehalten.
Der Fall selbst, rund um den Schatz des Riesenkalmars, ist unterhaltsam und lädt dazu ein, selbst mitzurätseln. Trotz der kurzen Dauer bleibt die Spannung erhalten, und die Geschichte sorgt für ein spaßiges und kurzweiliges Leseerlebnis. Insgesamt ist das Buch ein gelungenes Abenteuer, das besonders jungen Detektiv-Fans viel Freude bereiten wird.