Cover-Bild Beloved Villain – You can't run from me
Band 1 der Reihe "Beloved Villain"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2024
  • ISBN: 9783492066013
D.C. Odesza

Beloved Villain – You can't run from me

Roman | Düstere Geheimnisse und verführerische Momente | Dark Romance-Bestseller

Eine dunkle Liebe, die nicht sein darf – D.C. Odesza erzählt von einer verbotenen Leidenschaft

Seit Monaten wird Nuria von einem Unbekannten verfolgt. Um dem Stalker zu entkommen, verlässt sie ihre Heimat Spanien und flüchtet nach Australien, wo sie als Au-pair arbeitet. Doch weitere Geheimnisse warten dort auf sie: Die Tochter der Familie ist verschwunden, und Zain, der älteste Sohn, scheint mehr darüber zu wissen, als er zugibt. Seine düstere Ausstrahlung nervt Nuria gewaltig und zieht sie dennoch in seinen Bann. Ein verhängnisvolles Verlangen, denn plötzlich lauert ihr Stalker nachts wieder in den Schatten ihres Zimmers, um sie ausgerechnet vor Zain zu beschützen …

Der Auftakt der neuen Dark-Romance-Reihe der SPIEGEL-Bestsellerautorin D.C. Odesza

D.C. Odesza ist das Pseudonym einer jungen, deutschen SPIEGEL-Bestsellerautorin. Seit ihrem Studium in Germanistik- und Geschichtswissenschaft schreibt sie spannungsgeladene Romane, die sich durch tiefe Gefühle und sinnliche auszeichnen.

Eine der erfolgreichsten deutschen Selfpublisher:innen jetzt bei everlove

Veröffentlicht am 14.11.2024

Dark Romance mit einer bewegenden Story. Hat mir echt gut gefallen.

Ich hab nichts anderes von D.C. Odesza erwartet. Der 1. Band hat mir wirklich gut gefallen. Der Stalkinganteil hat mir gut gefallen, aber die Story drum rum noch besser. Hier steht nicht nur das Stalking im Vordergrund, sondern die Story die echt spannend war. Ich hab wirklich bis zum Schluss nicht gewusst was da dahinter steckt und es gab echt einige Wendungen mit denen ich so nicht gerechnet hätte. Und der Cliffhanger am Schluss war echt gemein, zum Glück kann ich gleich weiter lesen. Die Hauptprotagonistin Nuria hat mir gut gefallen, obwohl ich ein paar ihrer Entscheidungen nicht so ganz nachvollziehen konnte. Der Stalker ist sehr mysteriös und undurchschaubar, aber irgendwie ist er mir auch ans Herz gewachsen.

Der Schreibstil war wie immer wirklich gut und sehr flüssig. Was mir sehr gut gefallen hat, dass wir zwei POVs haben, von Nuria und dem Stalker. Dadurch konnte man beide Seiten wirklich gut verstehen.

Fazit: Absolute Buchempfehlung für Dark Romance und Stalker Fans.

Veröffentlicht am 23.09.2024

Sehr positive erste Dark Romance Erfahrung!

Als aller erstes muss erwähnt werden, was das hier für ein fantastischer Schreibstil ist. Ich war von der ersten Seite an vollkommen gefesselt. Die Suspence-Elemente, welche hier eingeflossen sind, waren so spannend und für mich absolut unvorhersehbar. Ich bin nicht davon ausgegangen, dass sich die Geschichte in solch eine Richtung entwickelt.
Das Verhalten der Protagonistin wirkte auf mich des Öfteren leider etwas widersprüchlich. Deshalb war es für mich teilweise echt schwer, Verständnis für ihre Taten und Gefühle zu haben.
Zudem fehlte mir gerade zu Beginn der Geschichte die Tiefe der Charaktere. Man erfuhr nichts von deren Wünschen oder der Vergangenheit. Im weiteren Verlauf des Buches wurde nochmal sehr viel aufgeklärt, aber trotzdem lässt mich dieser Umstand nicht vollkommen befriedigt zurück.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Verwirrend, geheimnisvoll und düster- ein starker Auftaktband

4,25 Sterne

4,25 Sterne

Anmerkung: Hierbei handelt es sich um den Auftaktband der "Beloved Villain"-Dilogie, welche unter das Dark Romance Genre fällt. Ich rate unbedingt zum Beachten der Triggerwarnung wie auch des Mindestlesealters von 18 Jahren.

BELOVED VILLAIN- You can't run from me
Nuria & Demon

Nun gut, jetzt weiß ich, warum ganz Dark Romance-BookTok über dieses Buch spricht, denn das hier konnte mich zwischendurch sprachlos zurücklassen... und dann noch dieses Ende. Ein typischer D.C. Odesza Cliffhanger: gemein, gefährlich und absolut verlockend, denn ich hätte am liebsten sofort weiter gelesen. Zum Glück dauert es nicht mehr allzu lange, bis Band 2 erscheint.

Von Anfang bis Ende war ich mitten im Geschehen gegangen, habe mitgefiebert und wurde von dem ein oder anderen Plottwist mies überrascht. Es ist geheimnisvoll, spicy als auch nervtötend gefährlich. Die reinste Achterbahnfahrt der Geschehnisse aber auch der Emotionen. Dabei gab es Stellen, welche in mir Übelkeit auslösten und auch den letzten Hoffnungsfunken mit dich nehmen. So wie das Ende, denn dieses bringt grausame Vermutungen ans Tageslicht und so manch eine Theorie wurde leider bewahrheitet.

Nuria ist eine absolut sture wie auch stellenweise zu mutige Protagonistin, welche von einer Vergangenheit, an die sie sich selbst nicht mehr erinnern kann, geprägt ist. Doch Schritt für Schritt erinnert sie sich wieder an das, was einst war und hoffentlich nie wieder sein wird... Demon ist obsessiv, offensichtlich gestört und der Inbegriff eines Stalkers. Es scheint so, als könne man ihm vertrauen, doch er bringt eine Menge Feinde mit auf das Spielbrett. Wann wird Game over sein? Ich bin gespannt, mehr von ihnen beiden sowie Demons "Freunden" als Nebencharaktere zu lesen.

D.C. Odesza schreibt auch hier unglaublich fesselnd, packend und Abgrundtief düster. Sie weiß gewiss, ihre Leser in ihren Bann zu lullen, denn "Beloved Villain" verfügt definitiv über eine heftige Ladung an Suchtpotenzial.
Das Cover ist traumhaft schön, doch lasst Euch niemals von den äußeren Eigenschaften täuschen... Das Innere ist einnehmend, spannungsvoll, krank und allem voran die dunkelste Droge.

Ein wirklich starker Auftaktband, welcher mich von Anfang bis Ende überzeugen konnte. Ob Band 2 auch so krass werden wird? Wir werden sehen und lesen uns, wenn es mal wieder soweit ist. Von mir gibt es eine sündig düstere Leseempfehlung! <3

Veröffentlicht am 14.09.2024

Spannende Stalker Romance

Bei 'Beloved Villain' handelt es sich um den Auftakt einer neuen Dark Romance Reihe mit dem Stalker Trope, daher lest auf jeden Fall die Content Warnings und seid sicher, dass ihr diese sensiblen und schweren Themen verarbeiten könnt.

Für mich war dieses Buch meine erste Stalker Romance und ich wurde nicht enttäuscht!
Ich habe bereits andere Bücher der Autorin gelesen und mag ihre Art Geschichten zu schreiben nach wie vor sehr gerne, da sie es schafft eine regelrechte Sogwirkung auszuüben. Das Buch fühlt sich dadurch super kurzweilig an und hat einfach Spaß gemacht zu lesen.

Es geht auf jeden Fall ordentlich zu Sache hier, da die Autorin zwar ein Dark Romance Buch geschrieben hat, aber dennoch sehr viel Story und fast schon Crime Elemente mit eingebaut hat, was mir sehr gut gefallen hat. Auch das Ende zeichnet nochmal einen richtigen Spannungsbogen, wodurch der zweite Teil in eine ganz andere und neue Richtung führen könnte.

Trotz allem bin ich mir noch nicht zu hundert Prozent sicher ob der Stalker Trope etwas für mich ist, aber die Grundhandlung und einige Nebencharaktere haben mir so gut gefallen, dass ich auf jeden Fall den zweiten Teil lesen möchte!

Für Dark Romance Fans also auf jeden Fall eine Empfehlung!

[Unbezahlte Werbung || Rezensionsexemplar]

Veröffentlicht am 10.09.2024

Interessanter Auftakt

Ein spannender erster Band, das muss ich sagen. Aber auch sehr gut gespikt mit heißen Szenen.

Nuria auf der Flucht vor ihren Stalker, stellt schon bald fest, das auch Australien nicht weit genug weg von ihm ist.
Ihr sogenannter Stalker ist aber ein echt interessante Persönlichkeit, da auch Szenen aus seiner Sicht sind. Er und seine Kollegen fand ich interessant und bin gespannt was man noch über sie erfahren wird.
Nuria ist für mich ein Charakter, den ich zwischendurch auch gern mal geschüttelt hätte. Hier interessiert mich ihre Vergangenheit, da ihr Teile ihrer Erinnerung fehlen bin ich doch sehr auf den zweiten Band gespannt. Vor allem wenn ich bedenke wie dieser hier geendet hat.
Die Charaktere sind auf alle Fälle ganz gut dargestellt und geben zusammen ein gutes Gespann ab.
Ich habe so viele Fragen bzw ich bin gespannt ob sich meine Gedankengänge im nächsten Band bestätigt werden oder ob es eine fette Wende gibt.

Der Schreibstil war flüssig und angenehm und ich bin gespannt wie sich einiges im nächsten Band entwickeln wird.