Profilbild von cozyquinny

cozyquinny

cozyquinny ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit cozyquinny über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Verlag: Everlove
Seitenzahl: 336
ISBN. 978-3-492-06601-3

Hinweis
Dark Romance ist eines der umstrittensten Genre. Es werden viele Triggerpunkte getriggert und wer nach Moral sucht, sollte die Finger davon lassen. Ich lese dieses Genre, weil mich die Geschichten unterhalten. Beim lesen bin ich mir bewusst, dass das kein gesunder Umgang zwischen den Charakteren ist und im realen Leben keine Option für mich ist.

Demon
Nuria ist meine Rose. Sie wird mich nicht mehr los, egal wie sehr sie es versucht. Ich liebe unser Katz und Mausspiel, welches uns bis nach Australien führte und sie in das riesige Anwesen brachte. Sie verdient als Au-pair ihr Geld, ich hingegen verdiene es mit weniger vorzeigbaren Geschäften. Geschäften die man im Untergrund führt und von denen man nur seinen Vertrauten erzählt. Mein Leben ist gefährlich und ich kann nicht anders als meine Rose in Gefahr zu bringen, damit sie an meiner Seite lebt. Denn das ist mein Ziel. Ein Leben mit Nuria zu führen und eines Tages jeden Tag neben ihr aufzuwachen. In unserem gemeinsamen Bett. Ich weiß, dass sich eine Seite von ihr nach mir sehnt und die Gefahr wie eine Droge für sie ist. So ist mein Mädchen. Ich gebe ihr lediglich Starthilfe, diese Seite an sich zu respektieren und auszuleben.

Nuria
Ich kann es nicht fassen. Da flieht man von Spanien nach Australien und wird dabei von seinem Stalker verfolgt. Natürlich ist es das was Stalker tun und dennoch bin ich schockiert über die Ernsthaftigkeit. Ich muss mehr über ihn erfahren, gleichzeitig muss ich ihn loswerden. Mir macht es Angst, wie weit er mittlerweile geht, um mein Leben zu seinen Gunsten zu lenken. Ich will nicht herausfinden, wieweit er noch gehen würde. Es wäre zwecklos zu leugnen, dass mich seine dunkle Aura fasziniert und der Adrenalinkick meine Lust auf ihn anstachelt. Doch ich darf das r nicht länger zulassen. Es lenkt mich von meinem Job als Au-pair ab. Gerade im Umgang mit Kindern, muss ich stets fokussiert bleiben. Meine neue Gastfamilie ist seltsam. Ganz besonders Zain, der Sohn des Hauses, welcher gleich am Anfang einen unmoralischen Deal mit mir aushandelte.
Demon kann Zain nicht leiden und deshalb darf ich viel zu oft zwischen den Stühlen stehen, damit Zain weiterhin atmen darf. Doch auch das ist noch nicht alles. Seine Schwester ist verschwunden, ich habe ihr Tagebuch. Und je mehr ich erfahre desto sicher bin ich mir, dass das Anwesen voller Geheimnisse steckt.
Ich werde sie alle aufdecken.
Quinny
Ich liebe diese Storyline. Wie unschwer zu erkennen, handelt es sich um die Tropes Dark Romance und Stalking. Die Autorin hat beides ganz wunderbar miteinander kombiniert und leider war mir Demon auch sehr sympathisch.
DAS sollte er nicht sein. Der Schreibstil ist flüssig und aus der Wechselperspektive verfasst. Bei den Nebencharakteren handelt es sich um ausdrucksstarke Charaktere, die für mehrere Schmunzler sorgen. Band zwei habe ich mir vorbestellt. Ich musste einfach.

Veröffentlicht am 22.09.2024

Das Lied der Krähen

Das Lied der Krähen

Werbung | Selbstkauf | 5/5 ⭐️ |

⋆.˚⟡ ࣪ ˖Rezension⋆.˚⟡ ࣪ ˖

Werbung |

Selbstkauf | 5/5 ⭐️ |

⋆.˚⟡ ࣪ ˖Rezension⋆.˚⟡ ࣪ ˖
Ich habe das Buch von Leigh im Buddyread mit meiner besseren Hälfte gelesen und eine neue Fantasywelt lieben gelernt. Ich lese SEHR SELTEN Fantasy, daher war es schwierig, mich auf eine so große Welt einzulassen. Bereut habe ich es auf keinen Fall, denn die verschiedenen Charaktere sind mir ans Herz gewachsen oder haben den Juckreiz in meiner Faust verstärkt 😇 Ich habe so oft mitgefiebert und mich gefragt, wie sich die Verbündeten aus ihren misslichen Lagen befreien sollen. Eins steht fest: Leigh hat eine Menge Fantasie 💭 Begleitet von einem leichtfüßigen Schreibstil, lädt die Autorin zu einem spannenden Abenteuer ein. Ich empfehle das Buch wärmstens weiter.

Veröffentlicht am 10.07.2024

Verfalle nicht der Magie

Der Vertraute

Wenn sich Dark-Fantasy mit der realen Welt vermischt, kann nur ein Setting entstehen, welches den LeserInnen eine fantastische Reise beschert. Wie von der Autorin gewohnt, sind Charaktere kreiert worden, die mit Charakterstärke für ihren Namen stehen und die sich dennoch weiterentwickeln. Ob positiv oder negativ, muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich bin bezüglich des Buchcover auf das Buch aufmerksam geworden, weil ich auf so edle Sachen des alten Zeitalter stehe. Da das alte Spanien thematisiert wurde, empfinde ich das Cover als gelungen. Falls du Lust auf eine Welt hast, wo der Grad zwischen Bewunderung und Machtgier schmal ist, dann ist dieses Buch genau das richtige für dich. Lass dich von der Magie verzaubern, aber tauche nicht zu tief ein und vergesse, wer du bist.

Veröffentlicht am 10.07.2024

Ich liebe dieses Praxisbuch

Atem ist Verbindung

Durch den Atem sind wir mit unserem Inneren verbunden und auch mit unserem Umfeld. Mit diesem praktischen Leitfaden für bewussteres Atmen bietet die Yoga-Lehrerin Annika Isterling ein klares Übungsprogramm, mit dem wir unsere Abwehrkräfte stärken, zu mehr geistiger Klarheit finden und mit uns selbst wieder besser in Verbindung kommen. So hilft dieses Atemprogramm auch dabei, uns von bela

Ich habe dieses Buch vor langer langer Zeit gelesen und sehr schätzen gelernt. Was im Buch erklärt und gelehrt wird trifft einfach zu, man muss sich nur darauf einlassen und nicht vor den Gefühlen zurückschrecken, die entstehen werden. Anfangs können einen diese Ladung an Gefühlen überfordern, aber es wird besser, bis man ein Gefühl von Freiheit entwickelt. Ich kann euch das Buch der Yoga-Lehrerin nur wärmstens empfehlen. Mit 220 Seiten ist das Praxisbuch gut handelbar. Falls ihr einen Blick darauf geworfen haben solltet, schaut beim Theseus Verlag vorbei. Die ISBN lautet: 978-3958835092

Veröffentlicht am 09.07.2024

Hammer

Oracle

Ich fand das Buch großartig. Die Ängste des Hauptprotagonisten zu nehmen und in ein Setting außerhalb seiner Arztpraxis zu setzen war eine gute Grundbasis für einen spannenden Thriller, wo sich seine Ängste mit der Realität vermischen. Sein Umfeld hält ihn für verrückt, er wünschte er wäre es, statt zu erkennen, welche Menschen bösartig sind. Die Kapitel sind wie gewohnt in einer angenehmen Länge gehalten. Der Spannungsbogen hält sich konstant.