Buch für Buchliebhaber
Liga Lexis – Nachtschwarze WorteSchon der Klappentext hat mein Herz erwärmt, da das Buch und auch der Klappentext absolut nach einem Buchliebhaber schreit.
Der Prolog war schon so vielversprechend und es hat so viel Spaß gemacht mit Annie zu erfahren, wer die Migra sind und gemeinsam mit Annie mehr über Bookford Manor zu lernen und die Welt nachzuempfinden.
Annies Herkunft als Rätsel bietet einen tollen Spannungsbogen, sodass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen möchte, um mehr zu lesen und neue Erkenntnisse zu gewinnen.
Caspian ist ein sehr mysteriöser Charakter und ich war sehr lange unsicher, wie ich zu ihm stehen sollte. Doch in den Momenten, wo er bei Annie ist, habe ich einfach über seine unausstehlichen Momente hinweggesehen und mich einfach gefreut Annie und ihn gemeinsam zu sehen.
Die Referenzen zu den anderen Büchern haben mein Herz erwärmt und mich so glücklich gemacht, weil man einfach dadurch umso mehr sieht, dass Mo Enders Bücher liebt und es ist daher das perfekte Buch für Buchliebhaber:innen.
Das Buch Silberkorn liebt Annie heiß und innig und das Buch bereitet Annie und Caspian noch einige Probleme und ich freue mich daher umso mehr auf den nächsten Band und auf das Wiedersehen mit den Charakteren.