Emotional und einfach schön
Dieses Buch hat mich auf eine wahre emotionale Achterbahnfahrt der Gefühle geschickt ❤️💔❤️
B liebt Jamie. Und Jamie liebt B. Und doch scheint das Timing für eine mögliche Beziehung nie zu passen.
Jamie ...
Jamie ist für B wie Whiskey. Brennend, süchtigmachend, seine Nähe gibt ihr das Gefühl, als wäre sie im Rausch. Doch als sie sich das erste Mal treffen, ist auch die beste Freundin von B dabei. Jamie und Jenna kommen zusammen. Er und B wollen Freunde sein. Doch die Anziehung ist stark und je länger sie sich kennen, desto weniger können sie die gegenseitigen Gefühle verleugnen. Doch Schicksalsschläge oder die Beziehung zu anderen Partnern verhindern stets ein mögliches glückliches Zusammensein der beiden.
Ich habe so sehr mitgefiebert, bin zwischendurch verzweifelt, habe für beide geschwärmt und auf ein Happy End gehofft. Kandi Steiner hat die Chemie zwischen B und Jamie wundervoll beschrieben, sodass man ganz von alleine emotional mitgerissen wird.
Was für mich persönlich gut in Geschichte und Schreibstil eingebunden war, andere eventuell aber stören könnte: So wie es der Titel schon vermuten lassen könnte, trinken die Figuren viel und ständig Alkohol.
Ich habe "A Love Letter to Whiskey" verschlungen, immer auf der Suche nach der Antwort auf die Frage, wohin das Schicksal Jamie und B führen wird. Über den Zeitraum von elf Jahren können wir verfolgen, wie die Geschichte sich zwischen den beiden entwickelt. Das Buch wird aus der Sichtweise von B erzählt und auch sie selbst erlebt im Laufe der Handlung eine Charakterentwicklung, die authentisch und nachfühlbar beschrieben wurde.