Arztbesuch ohne Angst!
Inhalt:
"Die kleine Spinne Widerlich- Besuch beim Doktor" von Diana Amft geschrieben und liebevoll illustriert von Martina Matos.
Die kleine Spinne Widerlich und Mini - Spinni sind ganz aufgeregt, denn ...
Inhalt:
Die kleine Spinne Widerlich und Mini - Spinni sind ganz aufgeregt, denn sie haben einen Termin bei Doktor Keks. Als erstes dürfen die Kleinen im Wartezimmer spielen. Anschließend werden die beiden gewogen, gemessen und es wird ein Sehtest gemacht. Eine übliche U - Untersuchung. Am Ende trifft die Familie auf Niesi, der ist wegen Bauchschmerzen beim Arzt.
Das Buchcover ist sehr schön illustriert auch die Illustrationen im gesamten Buch sind liebevoll und kindgerecht gestaltet. Der Schreibstil von der Autorin ist angenehm und flüssig zu lesen. Die Texte haben die perfekte Länge zum vorlesen. Wirklich toll ist, dass es die Ausgabe als Pappbilderbuch gibt. So können auch schon die Kleinsten darin rumblättern.
Die Erzählweise von Diana Amft ist wirklich liebevoll und kindgerecht. Das Buch ist perfekt für das Vorlesen geeignet, am besten vor einem Arztbesuch. Egal ob U - Untersuchung oder Krankheitsfall nimmt es Kindern ein bisschen die Angst vor dem anstehenden Arztbesuch.
Fazit:
Ein liebevoll gestaltetes Kinderbuch zum vorlesen. Am besten vor einem anstehenden Arztbesuch um Kinder die Angst zu nehmen.
5 von 5 🌟