Profilbild von sellojello

sellojello

sellojello ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sellojello über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.09.2024

Yona wird langsam zu einer richtigen Heldin

Yona - Prinzessin der Morgendämmerung 14

Es ist klar, dass Yona im Laufe der Bände eine große Entwicklung durchgemacht hat. Aber ich finde in diesem Band sieht man besonders ihren Mut und ihren Instinkt die um sich herum zu schützen und Koka zu helfen.
Ab diesem Band sind Yona und ihre Gefährten im Reich des Wasserklans.
In diesem Band fangen langsam viel ernstere Themen an wie Drogensucht und Menschenhandel und werden auf eine Weise dargestellt die wir so bisher nicht kannten. Jaeha steht ebenfalls im Mittelpunkt was mit gut gefallen hat. Sinhas und Gijas sowie Jenos kleine komödische Einlagen sind wie immer zum Lachen und erleichtern die Geschichte an mehreren Stellen.
Das Ende hat mir sehr gut gefallen. Toller Plottwist.

Veröffentlicht am 28.08.2024

Ich liebe diese Reihe einfach

Gilde der Jäger - Engelsmacht

Ich finde dieser Band zeigt mal wieder Nalini Singhs Talent, denn diese Frau schafft es, dass man auch nach 8 Bänden immer noch mehr von der Geschichte und natürlich von Raphael und Elena will.

In diesem ...

In diesem Band erfahren wir endlich mehr über Naasir … und finden endlich raus was er ist. Wie immer tauchen Raphael, seine Gemahlin und seine Sieben in diesem Band auf und ich liebe einfach die Interaktionen dies sei miteinander haben und wie sehr sich alle wirklich lieben und schätzen.

Naasir trifft auf Andromeda und sie fühlen sich sofort zueinander angezogen. Jedoch haben beide Geheimnisse die sich erst im Laufe des Buches lüften.

Ich finde die Beziehung der beiden baut sich auf eine sehr schöne Weise auf und man sieht wirklich die Entwicklung.

Es gab so viele Stellen wo ich das Buch kurz zur Seite legen musste weil es einfach so krass war und ich das gelesen einmal kurz verarbeiten musste.

Veröffentlicht am 17.08.2024

Hat mir sehr gut gefallen

Rokesby – Wie heiratet man eine Bridgerton?

Dieses Buch könnte den ersten Platz als mein Lieblingsroman von Julia Quinn einnehmen. Es war ein absolutes Vergnügen zu lesen! Beide Hauptfiguren waren ungemein sympathisch, ihre Konversation und Dialoge kamen sehr gut rüber. Vor allem wenn sie sich gegenseitig neckten. Die Spannung und die Gefühle zwischen ihnen fühlten sich natürlich an, vor allem die Entwiclung der letzteren. Ich liebe Georgie und Nichola einfach. Ihre Zärtlichkeit füreinander ist ebenfalls perfekt geschrieben und bringt die Romanze auf die Ebene der Perfektion.
Es gab Katzen! In Kutschen! Katzenkopf gehört nun neben Kates Hund Newton zu meinen Lieblings Bridgerton Tieren. Ich bin weit über meine Schlafenszeit hinaus aufgeblieben, um das Buch zu lesen, und wollte mich sofort wieder umdrehen und es erneut beginnen.
Das Buch ist der vierte Teil der Bridgerton-Prequels Rokesby´s aber man kann es auch so gut lesen wenn man die vorheirgen Teile nicht kennt. Ich habe das Buch mit dem Wissen der ersten drei Bridgerton Bücher gelesen und war sehr erfreut einige jüngere Versionen von meinen Lieblingscharakteren wiederzutreffen.

Veröffentlicht am 17.08.2024

In Kohka tobt ein Krieg zwischen dem Feuerclanund dem Himmelsclan.

Yona - Prinzessin der Morgendämmerung 13

Das war ein toller Band! Es war von allem ein bisschen dabei, um dich zufrieden zu stellen. Viele der vorherigen Handlungsstränge fangen an, zusammenzukommen und zeigen ihre Auswirkungen auf die Geschichte/Welt. Es ist erstaunlich, wie Mizuho Kusanagi alle Handlungsstränge ausbalanciert und sie durch kleine Momente aufbaut. Wörtliche Blicke zwischen den Charakteren verraten so viel darüber, wie sich die Figuren fühlen!!!
Außerdem liebe ich es, wie Yonas Einfluss überall zu spüren ist.
Yona und Hak haben weiterhin ihre Momente miteinander von denen man sich wünscht das sie länger wären. Ich könnte einen ganzen Band nur mit den beiden lesen wo sie sich ihre Gefühle zueinander gestehen.

Veröffentlicht am 16.08.2024

Dieser Band hatte alles. Action, politisches Drama und absolute Niedlichkeit.

Yona - Prinzessin der Morgendämmerung 12

ich habe den strategieteil wirklich geliebt, es war erstaunlich, wie sie versuchten herauszufinden, was vor sich ging. aber das ist so spannend, ich muss wissen, was passiert. auch der extra teil mit kija. ...

Meine Lieblingsteile waren, dass Tae-Jun einen mutigen Standpunkt vertritt (seine Charakterentwicklung ist alles). In diesem Band ging es mehr um die politische Seite der Dinge und nicht darum, dass jeder herumrennt und Probleme löst (oder verursacht, bwahaha), was wirklich interessant war, da wir mehr über den Feuerstamm erfahren und wie sie als Volk und Führung sind.