Roadtrip besonderer Art
Rezension von Nerver Ending Magic Von Yvonne und Nadine Merschmann
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen. ...
Rezension von Nerver Ending Magic Von Yvonne und Nadine Merschmann
Roadtrip besonderer Art
Diesmal wieder als Buch
Kate und Fynn sind seit Jahren gute Freunde. Als Kate, die bei einem Wettbewerb, ihre Comics einreichen möchte, eine Schreibblockade hat möchte Fynn ihr helfen auf andere Gedanken zu kommen. Er hat für beide einen besonderen Roadtrip gebucht.
Never Ending Magic Tours bieten Erlebnistouren an. In diesem Fall werden Orte in New York besichtigt, die alle eine wichtige Bedeutung in Action Geschichten haben. Während diesem Roadtrips kommen sich nicht nur die Teilnehmer näher, sondern Fynn gesteht sich auch endlich ein, dass er gerne mehr als Kates bester Freund wäre. Aber wie soll er es anstellen, ohne dass Kate sich von ihm abwendet.
Ich kannte zwar einige der Actionhelden, habe aber tatsächlich nur den Film von Ironman gesehen. Obwohl ich dadurch diese ganzen Orte nicht gekannt habe, hatte ich eine wirklich gute Zeit mit dem Buch. Ich habe dann aus Neugierde tatsächlich mal gegoogelt, welche Helden zur Sprache kamen. Weiter geht es in dem Buch um Freundschaft, die auch verschiedene Menschen verbinden kann, weil sie sich wirklich mit demselben Hobby verbunden fühlen.