Profilbild von Amelia_Sunsign

Amelia_Sunsign

Amelia_Sunsign ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Amelia_Sunsign über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Wunderbar!

Jeden Tag kreativ sein

Das Buch ermutigt mich als Leser, meine kreative Seite zu entdecken und auszuleben. Mit über 100 Projekten und Ideen bietet das Buch eine Fülle von Möglichkeiten, um mehr Farbe und Freude in den Alltag zu bringen.

Die Autorin, eine renommierte Künstlerin und Bestsellerautorin, versteht es, Kreativität zugänglich zu machen. Die Projekte sind so gestaltet, dass sie ohne Vorkenntnisse und aufwändige Materialien umgesetzt werden können. Dies macht das Buch ideal für Menschen jeden Alters, ob am Küchentisch oder im Atelier.

Besonders beeindruckend ist die Vielfalt der vorgestellten Techniken. Von Handlettering und Marmorieren über Gummistempeln bis hin zu Straßenfotografie und Skulpturen aus Fundstücken – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Anleitungen sind klar und verständlich, sodass auch Anfänger problemlos folgen können.

Ein weiterer Pluspunkt des Buches sind die farbenfrohen und ansprechenden Illustrationen, die jede Seite zu einem visuellen Vergnügen machen. Sie regen die Fantasie an und laden dazu ein, sofort loszulegen.

Marion Deuchars vermittelt in ihrem Buch nicht nur Techniken, sondern auch die Freude am kreativen Prozess. Sie zeigt, wie Kreativität neue Denkweisen eröffnet, Perspektiven verändert und zu mehr Achtsamkeit im Alltag führt. Das Buch ist eine wunderbare Einladung, die eigene Kreativität (wieder) zu entdecken und sich von ihr bereichern zu lassen.

Insgesamt ist “Jeden Tag kreativ sein” ein wertvolles Buch für alle, die mehr Kreativität in ihr Leben bringen möchten. Es inspiriert, macht glücklich und zeigt, dass es nie zu spät ist, kreativ zu sein.

Veröffentlicht am 03.10.2024

Musik macht Spaß

Meine Kinderlieder

“Meine Kinderlieder” von Lucia Ruf ist ein wunderbares Liederbuch, das mit 40 bezaubernden neuen Kinderliedern begeistert. Es enthält alle Texte, Noten und Gitarrengriffe zum Mitsingen und Mitspielen. Lucia Ruf nimmt uns mit auf eine musikalische Reise durch die Jahreszeiten und viele andere Themen. Besonders schön ist, dass viele Lieder gemeinsam mit Kindern entstanden sind und sich hervorragend im pädagogischen Alltag einsetzen lassen. Ein tolles Buch für alle, die gerne mit Kindern singen und musizieren!

Veröffentlicht am 03.10.2024

Pauli ist liebenswert

Alle mögen Pauli - Hörbuch

Das Hörbuch “Alle mögen Pauli” ist eine wunderbare Ergänzung zu den beliebten Pauli-Bilderbüchern. Mit 20 liebevollen Schäfchengeschichten und einigen Schäfchen-Liedern ist es perfekt für Kinder ab 3 Jahren geeignet. Manuel Lemke liest die Geschichten mit einer warmen und einfühlsamen Stimme, die die kleinen Zuhörer begeistert. Ein tolles Hörbuch, das Kinderherzen höher schlagen lässt!

Veröffentlicht am 29.09.2024

Spannend!

Kein Land in Sicht

Empfehlung... gefährliche Gewässer...
“Kein Land in Sicht” ist ein fesselnder Krimi, der die Leser auf eine spannende Reise mitnimmt. Die Geschichte
beginnt auf einem Kreuzfahrtschiff, wo die Protagonistin ...

Empfehlung... gefährliche Gewässer...
beginnt auf einem Kreuzfahrtschiff, wo die Protagonistin Sarah Peters ohne Erinnerung an ihre Identität oder den Grund ihrer Anwesenheit erwacht. Diese Ausgangssituation zieht einen sofort in den Bann und lässt einen nicht mehr los.

Sarahs Charakter ist vielschichtig und authentisch dargestellt. Ihre Angst vor dem Wasser und ihre Abneigung gegen Kreuzfahrten verleihen der Geschichte eine zusätzliche Spannungsebene. Trotz ihrer Unsicherheiten zeigt sie einen ungebrochenen Ermittlerdrang, der sie dazu bringt, sich den Herausforderungen auf hoher See zu stellen.

Die Handlung ist durchweg spannend und voller unerwarteter Wendungen. Die bruchstückhaften Erinnerungen, die nach und nach zurückkehren, geben der Geschichte eine mysteriöse Note und halten die Leser in Atem. Die Tatsache, dass Sarah undercover arbeitet und niemandem auf dem Schiff trauen kann, verstärkt die Spannung zusätzlich.

Ein besonderes Highlight des Buches ist das Cover, das den Ausblick aus einem Bullauge zeigt. Dieses Bild vermittelt sofort das Gefühl von Isolation und Gefahr, das Sarah während ihrer Ermittlungen auf dem Schiff begleitet. Es passt perfekt zur Atmosphäre des Buches und zieht die Leser bereits vor dem ersten Kapitel in seinen Bann.

Insgesamt ist “Kein Land in Sicht” ein hervorragend geschriebener Krimi, der durch seine packende Handlung und die tiefgründigen Charaktere besticht. Christina Pertl gelingt es meisterhaft, die Leser in eine Welt voller Geheimnisse und Gefahren zu entführen. Ein absolutes Muss für alle Krimifans

Veröffentlicht am 23.09.2024

Spannend!

Ravensburger Die Jagd nach dem magischen Detektivkoffer: Das Rätselbuch für Spürnasen

Die Krimi-Rätsel klingen aufregend und herausfordernd, und es macht sicher viel Spaß, gemeinsam mit den Zwillingen Marie und Lukas auf Spurensuche zu gehen und Codes zu knacken. Besonders reizvoll finde ich, dass das Buch für junge Detektive ab 7 Jahren geeignet ist, was bedeutet, dass die Rätsel sowohl unterhaltsam als auch lehrreich sind. Es ist eine tolle Gelegenheit, logisches Denken und Problemlösungsfähigkeiten zu fördern, während man in eine fesselnde Geschichte eintaucht.