Abwechslungsreicher Sachen Suchen-Band
Mein Sachen suchen LieblingsbuchDer Sachen Suchen-Jubiläumsband ist grundsätzlich aufgebaut wie alle Bücher der Reihe, nur dass es dieses mal noch mehr Begriffe zu suchen gibt. Dennoch sind die Suchbilder groß genug, denn der Band kommt ...
Der Sachen Suchen-Jubiläumsband ist grundsätzlich aufgebaut wie alle Bücher der Reihe, nur dass es dieses mal noch mehr Begriffe zu suchen gibt. Dennoch sind die Suchbilder groß genug, denn der Band kommt im großen Format daher. Unser Kleiner kann sich noch länger mit dem Buch beschäftigen als mit anderen Sachen Suchen-Büchern.
Jede Seite führt uns in eine andere Szenerie, wobei Themen ausgewählt wurden, die die Kleinen in der Regel interessant finden, wie den Wald und den Straßenverkehr voll Autos, Rettungswagen und Co. Das Buch ist abwechslungsreich und damit meiner Meinung nach besonders interessant für die Kleinen.
Ab und an sind auch etwas ungewöhnliche Begriffe dabei; Worte, die die Kleinen eigentlich (noch) nicht benötigen. Im Bahnhof geht es beispielsweise schon im Vorlesetext sehr ins Detail, wenn die Rede vom ICE ist.
Dennoch gefällt uns der Jubiläumsband insgesamt sehr gut und er macht seinem Namen als „Lieblingsband“ alle Ehre.