Slow burn mit viel Gefühl
Boys of Tommen 1: Binding 13R E Z E N S I O N 📚
M E I N U N G 💭
Nachdem man das Buch überall gesehen hat, war ich sehr gespannt darauf, mir meine eigene Meinung machen zu können und ich wurde nicht enttäuscht.
Die beiden Protagonisten ...
R E Z E N S I O N 📚
M E I N U N G 💭
Die beiden Protagonisten habe ich direkt in mein Herz geschlossen, auch wenn Johnny wirklich sehr viel flucht und etwas extrem vulgär spricht, was mich aber nicht weiter gestört hat, da ich auch fand, dass es seinen Charakter ausgemacht hat.
Shannon mochte ich direkt super gerne und habe mit ihr gelitten, bei allen Dingen die man über sie und ihr Leben erfahren hat.
Sie hat es bereits in der Schule nicht leicht und hat zuhause dann nicht mal einen Zufluchtsort. Der einzige Zufluchtsort für sie ist ihr Bruder Joey, bis sie Johnny kennenlernt.
Es ist schön, wie Johnny sich für sie einsetzt, sie langsam etwas auftaut und es zulässt. Man konnte die Anziehung zwischen den beiden förmlich spüren, aber sie wurde nicht so unrealistisch beschleunigt, wie es manchmal der Fall ist, sondern es ging alles sehr langsam.
Man hätte das ganze Buch bestimmt auch etwas kürzer fassen können, allerdings hatte ich auch nicht das Gefühl, dass es sich unnötig in die Länge gezogen oder wiederholt hat.
Gerade zum Schluss hin hat das Buch noch ordentlich an Spannung zugelegt und ich mochte es gar nicht aus der Hand legen, bis es mit einem Cliffhanger geendet ist, der dafür gesorgt hat, dass ich mir Band 2 direkt kaufen musste um bald weiterlesen zu können.
F A Z I T ✨️
4,5/5 ⭐️
Ich mochte es wirklich sehr gerne. Auch wenn man es sicherlich hätte etwas kürzen können, hatte man dadurch dann doch das Gefühl viel mehr über die Protagonisten und ihre Gefühle zu erfahren. Die Story war sehr fesselnd, man hat mitgefiebert und mitgefühlt.
Ich bin sehr gespannt darauf, wie es in Band 2 weitergehen wird.