Profilbild von thereadingfoxi

thereadingfoxi

Lesejury-Mitglied

thereadingfoxi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit thereadingfoxi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.10.2024

Der Hype ist absolut gerechtfertigt...

Das Reich der sieben Höfe – Dornen und Rosen

Nachdem ich überall so viel von der Reihe gesehen und gelesen habe und wie gut sie doch angeblich sein soll, habe ich auch endlich angefangen diese zu beginnen. Ich wurde keineswegs enttäuscht und kann nur sagen: die Welt ist einfach atemberaubend und ich habe Band 1 innerhalb weniger Tage direkt beendet. Ich liebte alles daran und gab mir etwas Schöne und das Biest-Vibes und das gefiel mir sososo gut! Es gibt viele unerwartete Wendungen, die ich nicht kommen gesehen habe..

Veröffentlicht am 15.10.2024

"Signa Farrow, du bist kühner als die Sonne, und es ist an der Zeit, dass du strahlst"

Belladonna – Die Berührung des Todes (Belladonna 1)

Belladonna hat mich wirklich positiv überrascht! Ich fand es wirklich gut. Selbst, wenn es sich zwischendurch etwas gezogen hat, konnte man es sehr gut lesen. Das Ende und der Plot haben mich etwas sprachlos gemacht. Ich freue mich sehr auf Band 2 !

Veröffentlicht am 11.10.2024

My heart decide to fall in love...

Dark Ivy – Wenn ich falle

Oh, Eden Das Ende hat mich wortwörtlich zerstört. Es war einfach der Moment "alles war perfekt" und dann merkst du, wie viele Seiten im Buch noch übrig sind und du befürchtest schon, dass etwas ganz schlimmes passiert..

Veröffentlicht am 28.09.2024

HIGHLIGHT

Fourth Wing – Flammengeküsst

.Ich habe es von Seite 1 an komplett geliebt! Bis heute muss ich fast noch täglich an dieses Buch denken. Der Hype ist absolut gerechtfertigt und ist einfach nur wie eine Droge die süchtig macht.

Veröffentlicht am 24.09.2024

"Stoß die Menschen nicht fort, die freundlich zu dir sind. Die Guten wegzustoßen, weil vorher jemand schlecht zu dir war, führt zu wahrer Einsamkeit"

Was wir im Stillen fühlten

Das ist bisher mein erstes Buch dieser Autorin und ich bin bisher erschrocken, dass ich nicht vorher schon etwas von ihr gelesen habe. Der Schreibstil ist so flüssig und lässt einen nur so durch die Seiten fliegen. Dieses Buch hat mein Herz im Sturm erobert

Das Buch ist Band 1 der „Problems“-Reihe und überzeugt schon mit dem tollen Cover😮‍💨 Das Setting gefiel mir richtig gut und ist einfach perfekt für den Herbst 🍂

In dem Buch wird aus den Sichten der beiden Protagonisten geschrieben, was mir wirklich gut gefiel 🙈 Die Charakterentwicklung von Yara und Alex gefiel mir wirklich gut. Yara ist der kleine Sonnenschein, der Kleinstadt in Honey Creek und will es jedem recht machen und ist anderen gegenüber einfach auch viel zu nett und auch ein wenig naiv. Alex, ist ein wirklicher Griesgram,der aber auch einiges an Last zu tragen hat, dass man es schon nachvollziehen konnte, warum er so ist. Man fühlt einfach mit beiden unfassbar mit und ich musste am Ende auch ein paar Tränen verdrücken.

Von ich muss herzlich lachen, mein Kopf wird rot vor Wut und meines Herzens, dass einige Saltos geschlagen hat, war alles dabei. 🥹

Falls ihr also auf der Suche nach einem Wohlfühlbuch seid, ist das Buch genau das richtige für euch 🫶🏼