Kochen mit Spaßfaktor
Buchingers Kochbuch
‚Buchingers Kochbuch‘ ist ein etwas anderes Kochbuch. Es ist überraschend, verrückt, umwerfend, zum Schmunzeln und erstaunlich praktikabel.
Der Influencer und Kabarettist Michi Buchinger präsentiert ...
Der Influencer und Kabarettist Michi Buchinger präsentiert sein erstes Kochbuch mit dem klingenden Untertitel ‚Ich koche nicht gern, aber kann es sehr gut‘. Seine Internetkarriere startete er mit legendären Kochvideos auf YouTube. Ich habe mir seine ersten katastrophalen Kochversuche angeschaut und habe mich köstlich amüsiert. Michi Buchinger ist schon eine Nummer für sich.
Während er damals noch bei einfachen Gerichten fast die Küche abfackelte, hat er dazu gelernt. Man muss es ihm lassen. In seinem Kochbuch präsentiert er uns 60 seiner Lieblingsgerichte. Seine Rezepte sind kreativ und ausgefallen. Keine Nouvelle Cuisine, aber eine schnelle und originelle Küche, die zudem auch noch lecker schmeckt.
Schon mal einen Chipstoast gegessen? Unglaublich! Wer kommt auf so abgefahrene Ideen? Michi Buchinger natürlich! Die Steigerung davon ist, wie kann es anders sein, ein Gourmet Chipstoast. Es gibt noch weitere Chips-Rezepte. Alle extrem lecker.
Michis schnelle Küche überzeugt und ist zudem raffiniert. Meine Favoriten sind das schnelle Thunfisch-Mischmasch und seine proteinreiche Frittata. Der Hammer! Oder die Lachs-Tacos. Ein Gedicht.
Zum Schluss gibt es noch Rezepte für den süßen Zahn. Eine gesalzene Schokoladentarte und einen Schokoladenkuchen ohne Mehl. Oder vielleicht doch lieber ein Zitronenkuchen?
Michael Buchingers Kochbuch kommt aus dem Brandstätter Verlag. Ein Verlag, der bekannt ist für Kochbücher mit tollem Design und mit herausragender Ausstattung und Aufmachung. Buchingers Kochbuch passt gut in dieses Konzept. Neben ansprechenden Fotos findet man bei Michi auch viele Tipps, sei es für eine gelungene Dinner-Party oder für Fitness und Sport. Und alles sehr unterhaltsam serviert. Lasst euch überraschen.
Fazit: Wer Spaß an ausgefallenen Rezepten, ist hier genau richtig.