Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.09.2024

Eine packende Fortsetzung voller Nervenkitzel, Spannung und Gänsehaut-Momenten!

Nordic Clans 2: Dein Kuss, so wild und verflucht

"Wir hätten perfekt sein können, aber das werden wir nie sein."

Ich bin ein riesiger Fan von Asukas Büchern, und die Fortsetzung der Nordic Clans Dilogie hat mich wieder vollkommen begeistert.
Schon ...

"Wir hätten perfekt sein können, aber das werden wir nie sein."

Schon auf den ersten Seiten hat mich die Geschichte in ihren Bann gezogen und bis zur letzten Seite nicht mehr losgelassen.
Yrsa und Kier begeben sich auf eine packende Reise voller gefährlicher Prüfungen und tief verborgener Geheimnisse.
Dabei wächst die Anziehung zwischen den beiden immer weiter, obwohl sie genau wissen, dass sie diese Gefühle nicht zulassen dürfen.
Doch die Verbindung zwischen ihnen ist unausweichlich – bis Yrsa von Kiers schicksalhaftem Geheimnis erfährt, das alles zu zerstören droht.
Ihre Chemie war wieder unglaublich, ich habe sie so sehr in mein Herz geschlossen.

"Du musst mir unbedingt verraten, wie du es geschafft hast, dein Herz zu verschließen.
Denn meine Gefühle für dich zerfressen mich von innen heraus. Du bist überall.
Alles an mir verzehrt sich nach dir. Meine Gedanken. Meine Seele. Mein Körper."

Außerdem war die Handlung mal wieder so gut durchdacht und ich habe alles daran geliebt.
Sie hat überrascht mit unvorhersehbaren Wendungen, die mich auf eine Achterbahnfahrt geschickt haben.
Ich liebe die magische Welt, in die man hier wieder eintaucht, denn die fantasievollen Tierwesen machen sie einzigartig und faszinierend.
Ich liebe die Nebencharaktere, die die Geschichte perfekt machen.
Und ich liebe den Schreibstil von Asuka, bei dem man nur so durch die Seiten fliegt.
Ihre Worte machen süchtig und haben mich immer tiefer in diese atemberaubende Welt voller magischer Wesen gezogen.
Bildgewaltig, atmosphärisch, fesselnd - kurz gesagt grandios!
Ihre Geschichten sind jedes Mal ganz großes Gefühlskino.

"Ich habe dich in deinen dunkelsten Zeiten erlebt. Lass mich auch deine hellsten sehen."

Sie versteht es, mit Worten magische Welten und große Emotionen zu erschaffen – man fühlt, leidet und fiebert bis zum Schluss mit den Charakteren mit.
Jede Seite war ein emotionales Abenteuer voller Nervenkitzel, Spannung und Gänsehaut-Momenten.
"Nordic Clans - Dein Kuss, so wild und verflucht" ist ein episches Abenteuer, das mich mit seiner faszinierenden Welt, den liebenswerten Tierwesen, den facettenreichen Charakteren und den unerwarteten Twists begeistert und komplett überzeugt hat.
Ein rundum gelungener Abschluss der Dilogie und ein absolutes Muss für alle Fantasy-Liebhaber!

Veröffentlicht am 18.09.2024

Der bisher beste Teil der Never After-Serie!

Wretched

»Du bist das allerschönste Chaos, Evelina Westerly Woodsworth.«

»Du bist das allerschönste Chaos, Evelina Westerly Woodsworth.«

"Wretched" ist der dritte, unabhängig lesbare Teil der Never-After-Reihe von Emily McIntire und nachdem ich bereits die ersten beiden Bände geliebt habe, war meine Vorfreude auf diesen Teil riesig.
McIntire schafft es erneut, ein klassisches Märchen neu zu interpretieren und dieses Mal handelt sich um eine düstere Nacherzählung von "Der Zauberer von Oz".
Was diesen Teil besonders macht?
Nicht der Mann ist der Bösewicht, sondern die Frau.
Evelina ist eine wahrhaft beeindruckende Protagonistin: stark, selbstbewusst, skrupellos und knallhart.
Sie verfolgt ihre Ziele ohne Rücksicht auf Verluste – selbst wenn sie dabei über Leichen gehen muss.
Nicholas hingegen, der als Cop im Drogenkartell ermittelt, verachtet alles, wofür Evelina steht.
Diese explosive Dynamik zwischen den beiden sorgt für eine atemberaubende Spannung.
Der Enemies-to-Lovers-Trope wird hier perfekt umgesetzt, und die Spannung zwischen Drogenkartell gegen Cop, Gut gegen Böse ist von der ersten bis zur letzten Seite greifbar.
Die knisternde Spannung zwischen den beiden, die ständigen Machtspiele, die hitzigen Wortgefechte, die explosive Anziehung - all das hat mich komplett in den Bann gezogen.
Ich war gefangen in der düsteren Atmosphäre und habe innerhalb weniger Stunden das Buch verschlungen, was vor allem an der unvorhersehbaren Handlung und den überraschenden Wendungen liegt.
Nervenkitzel, atemberaubende Spannung und pure Leidenschaft.
Besonders die letzten Kapitel haben mich noch einmal richtig umgehauen – mit einem Twist, den ich so nicht erwartet hätte.
McIntires Art zu schreiben ist wie ein Sog – einmal eingetaucht, kommt man nicht mehr davon los.
Von der ersten Seite an zieht sie einen in die düstere Welt von Evelina und Nick, und man fliegt nur so durch die Seiten.
Ihre Art, die emotionale Zerrissenheit der Figuren darzustellen – besonders bei Nicholas, der als Undercovercop ständig zwischen seiner Pflicht und seinen Gefühlen für Evelina hin- und hergerissen ist – ist absolut genial.
Auch die Charakterentwicklung, vor allem Evelinas, hat mich tief beeindruckt.
Hinter ihrer eiskalten Fassade verbirgt sich ein verletzliches Mädchen, das um den Verlust ihrer Schwester trauert, und ihre innere Wandlung mitzuerleben, war einfach berührend.
Besonders schön fand ich die Momente, in denen Evelina und Nicholas durch Gedichte zueinander finden – das hat mein Herz zum Schmelzen gebracht.
Trotz aller Dunkelheit in der Geschichte kommt die emotionale Tiefe nie zu kurz.
Für mich ist "Wretched" der bisher beste Teil der Never After-Serie.
Die perfekte Mischung aus Dark Romance, Märchen und intensiver Lovestory macht das Buch zu einem absoluten Pageturner.
Wer auf Spannung, Leidenschaft und komplexe Charaktere steht, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen!
Ich kann euch die ganze Reihe nur empfehlen!

Veröffentlicht am 25.09.2024

Spannend, prickelnd und magisch! Ich liebe alles an dieser Fortsetzung!

Kingdom of Crows 2: House of pounding hearts

"Ha'rovh béhya an ha théach'thu ;ha'rai béih."
"Sag mir, was es bedeutet."
"Dass ich, bevor ich dich traf, kleiner Vogel, nur existierte; ich war nicht lebendig."

Sehnsüchtig erwartet und wieder einmal ...

"Ha'rovh béhya an ha théach'thu ;ha'rai béih."
"Sag mir, was es bedeutet."

Sehnsüchtig erwartet und wieder einmal regelrecht verschlungen – der zweite Teil der Kingdom of Crows-Reihe von Olivia Wildenstein knüpft nahtlos dort an, wo der erste aufgehört hat, und hat mich sofort in seinen Bann gezogen.
Und es war so gut!!!
Was die Autorin hier erschaffen hat, ist einfach nur grandios!
Die fesselnde Handlung, die dunklen Machtkämpfe und die emotionale Tiefe der Charaktere haben mich komplett gefangen genommen.
Besonders die Beziehung zwischen Fallon und Lorcan hat mich gefesselt.
Er behauptet, sie gefangen zu halten, um sie zu schützen, aber die Grenzen zwischen Freund und Feind verschwimmen immer mehr, bis sie sich nicht sicher ist, ob sie ihm überhaupt entkommen möchte – oder es überhaupt noch will.
Obwohl ich zur Handlung nichts verraten möchte, kann ich eines sicher sagen: Dieses Buch ist eine absolute Achterbahnfahrt der Gefühle.
Die facettenreichen Charaktere, das beeindruckende Worldbuilding und das faszinierende Magiesystem– ich liebe einfach alles an diesem Buch.
Eine wahnsinnig gut ausgearbeitete Welt, die voller Gefahren, Geheimnisse, Täuschung, Verrat, Liebe und magischen Wesen steckt.
Die Spannung ist atemberaubend und die unvorhersehbaren Wendungen haben mir mehr als einmal den Atem geraubt.
Intrigen und Machtspiele, gepaart mit prickelndem Spice, haben dafür gesorgt, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Der fesselnde Schreibstil von Olivia Wildenstein macht einfach nur süchtig und ich habe regelrecht an den Seiten geklebt.
Sie versteht es meisterhaft, Emotionen greifbar zu machen und jeden Satz mit einem Hauch Magie zu versehen, sodass man sich völlig in der Geschichte verliert.
Mit ihrer packenden Sprache schafft sie es, die Atmosphäre der Handlung lebendig werden zu lassen.
Lore und Fallon sind ein absolutes Highlight – ihre Dynamik und hitzigen Wortgefechte sind brillant.
Zwischen den beiden knistert es so heftig, dass ich dachte, das Buch geht gleich in Flammen auf.
Die knisternde Chemie zwischen den beiden ist spürbar und hat für einige sehr sehr heiße und leidenschaftliche Momente gesorgt.
Ich konnte einfach nicht genug von ihnen zusammen bekommen.
Lore ist aber auch ein Sahneschnittchen und ich bin schon seit dem ersten Teil ein riesengroßer Fan von ihm.
Auch die Nebencharaktere haben mich tief berührt, besonders Phoebus, der einen festen Platz in meinem Herzen eingenommen hat.
"House of Pounding Hearts" ist ein episches Meisterwerk, das die perfekte Balance zwischen Spannung, Magie und Romantik hält.
Diese Fortsetzung hat alles, was ich mir gewünscht habe und ist ein absoluter Pageturner.
Nach dem fiesen Cliffhanger möchte ich am liebsten sofort weiterlesen.

Veröffentlicht am 23.09.2024

Ein absoluter Pageturner, der nicht nur mein Herz, sondern auch meine Seele berührt hat!

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

"Ares zu küssen, ist wie fliegen ohne Fallschirm."

Wow, ich bin sprachlos, völlig überwältigt und weiß gerade nicht wohin mit meinen Gedanken.
Niemals habe ich mit so einer Geschichte gerechnet.
So herzzerreißend ...

"Ares zu küssen, ist wie fliegen ohne Fallschirm."

Niemals habe ich mit so einer Geschichte gerechnet.
So herzzerreißend und wunderschön zugleich.
Was ich hier gefühlt habe, lässt sich schwer in Worte fassen.
Jennifer Bright hat mit "Almost Isn’t Enough - Whispers by the Sea" eine packende Geschichte erschaffen, die mich von der ersten bis zur letzten Seite völlig gefesselt hat.
Ich frage mich ernsthaft, warum ich erst jetzt ein Buch von ihr lese, denn dieses Werk war für mich ein absolutes Highlight.
Enemies-to-lovers, Summer Beach Vibes, College, Suspence, Small Town - das alles verpackt in einer gefühlsintensiven Geschichte, die mein Herz im Sturm erobert hat.
Wir begleiten Summer, die nach dem traumatischen Verlust ihres Elternhauses durch einen Brand von Albträumen verfolgt wird.
Ihre einzige Zuflucht findet sie im Kitesurfen, wo sie sich frei fühlt und den Schmerz für einen Moment vergessen kann.
Doch als der geheimnisvolle Ares, ein Student mit seiner eigenen dunklen Vergangenheit, in ihre WG zieht, gerät ihre Welt erneut aus den Fugen.
Trotz seiner distanzierten Art fühlt sich Summer sofort zu ihm hingezogen, auch wenn er sie gleichzeitig auf die Palme bringt.
Ihr Chemie war explosiv und zum Greifen nah.
Mit den beiden hat Jennifer zwei tiefgründige, vielschichtige und liebenswerte Charaktere erschaffen, die mir so sehr ans Herz gewachsen sind.
Summer, stark und gleichzeitig verletzlich, kämpft mit ihrer Vergangenheit, während Ares hinter seiner Bad Boy Fassade seine eigenen inneren Wunden verbirgt.
Ich liebe die beiden so sehr.
Während die beiden Stück für Stück die Geheimnisse um den Brand von Summers Elternhaus aufdecken, stoßen sie auf schockierende Enthüllungen.
Ich klebte an den Seiten und wollte wissen, was damals passiert ist.
Und als man denkt, jetzt wird alles gut, kommt der nächste Knall.
Völlig unvorbereitet.
Diese Wendung hat mein Herz auseinander genommen und ich habe keine Ahnung, ob es sich jemals davon erholen wird.
Damit habe ich niemals gerechnet.
Aber darauf werde ich nicht näher eingehen, da ich den Wunsch, den die Autorin im Nachwort geäußert hat, respektiere.
Sie hat in diesem Buch eine ganz sensible Thematik behandelt und mit unglaublich viel Feingefühl umgesetzt.
Ich persönlich brauche keine Triggerwarnungen, aber manch einer sollte sie in diesem Fall lieber lesen.
Besonders beeindruckt hat mich der gefühlvolle, fesselnde und bildhafte Schreibstil von Jennifer Bright.
Ihre Worte haben mich verzaubert und die Welle an ungefilterten Emotionen ist mir unter die Haut und tief ins Herz gegangen.
Sie versteht es meisterhaft, die knisternde Spannung zwischen den Protagonisten aufzubauen und aufrechtzuerhalten.
Dazu die detailreichen Beschreibungen, die so lebendig sind, dass man förmlich das Salz in der Luft schmecken und den Wind auf der Haut spüren kann.
Das Setting, mit seiner malerischen Küstenlandschaft, hat mich mit seinen absoluten Wohlfühl-Vibes komplett in den Bann gezogen.
Die Kombination aus der knisternden Enemies-to-Lovers-Dynamik, den malerischen Summer Beach Vibes, emotionaler Tiefe und der packenden und gefühlsintensiven Handlung macht dieses Buch zu einem echten Pageturner, der nicht nur mein Herz, sondern auch meine Seele berührt hat.
Ich liebe dieses Buch und freue mich schon riesig auf den zweiten Band dieser wundervollen Dilogie.

Veröffentlicht am 11.09.2024

Ein grandioser Auftakt mit ganz großer Sogwirkung!

Ruin and Wrath

"Na`laa, du solltest doch mittlerweile wissen, dass du nicht davonlaufen sollst.
Ich werde dich immer fangen."

Ich werde dich immer fangen."

"Ruin and Wrath" ist der packende Auftakt einer düsteren High-Fantasy-Romance von Jennifer L. Armentrout, und wie so oft konnte die Autorin mich auch mit dieser Geschichte direkt in ihren Bann ziehen.
Die Welt, die sie hier erschaffen hat, ist geprägt von Zerstörung, denn nach einem verheerenden Krieg der Götter sind nur noch neun Städte übrig, isoliert durch gefährliche Wälder, die von tödlichen Kreaturen beherrscht werden.
In dieser faszinierend grausamen Welt regieren Könige, die sich an den Gefühlen der Menschen nähren.
Im Mittelpunkt steht Calista, eine junge Frau mit der Gabe der Vorsehung, die ungewollt in die Machenschaften dieser Könige verwickelt wird.
Als der mysteriöse Lord Thorne in ihre Stadt kommt, ahnt Calista, dass er ihr Leben unwiderruflich verändern wird.
Was mich an diesem Buch am meisten beeindruckt hat, ist das großartige Worldbuilding.
Die düstere Atmosphäre gepaart mit tödlichen Gefahren zieht sich durch jede Seite und hat mich immer tiefer in diese faszinierende Welt eintauchen lassen.
Man spürt förmlich die Bedrohung, die in den Wäldern lauert, und die Machtspiele der Könige, die die Gefühle der Sterblichen ausnutzen, sind fesselnd und erschreckend zugleich.
Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht, und das verleiht der Geschichte eine unglaubliche Tiefe.
Ich habe jede Seite davon geliebt.
Auch die Charaktere haben mich vollkommen überzeugt und mein Herz im Sturm erobert.
Calista ist eine starke, entschlossene Heldin, die sich in einer Welt voller Gefahren behaupten muss.
Thorne, geheimnisvoll, mächtig und gefährlich, bildet den perfekten Gegenpart.
Ach und unfassbar heiß ist er noch dazu.
Auch wenn ich immer noch nicht weiß, welche Absichten er verfolgt, bin ich ihm hoffnungslos verfallen.
Die Dynamik zwischen ihm und Calista sprüht nur so vor Intensität – von hitzigen Wortgefechten bis hin zu emotionalen Momenten.
Die Chemie zwischen ihnen ist unglaublich fesselnd und unvergleichlich.
Die Enemies-to-lovers Vibes sind genial und ganz nach meinem Geschmack!
Jennifer L. Armentrouts Schreibstil ist ebenso fesselnd wie die Handlung selbst.
Tödliche Gefahren, Machtspiele, Intrigen, Geheimnisse, Enthüllungen - das Buch ist voll davon und die Spannung wird durch zahlreiche unvorhersehbare Wendungen konstant hochgehalten.
Über das Ende möchte ich gar nicht sprechen ... der fiese Cliffhanger hat mir förmlich den Atem geraubt.
Jetzt auf den zweiten Band warten zu müssen, ist beinahe unerträglich - ich würde am liebsten direkt weiterlesen.
Insgesamt ist "Ruin and Wrath" ein phänomenaler Auftakt, der mich mit seinem süchtig machenden Plot, der düsteren, komplexen Welt und einer prickelnden Romanze komplett gefangen genommen hat.
Ein absolutes Highlight!
Und die Sprecherin hat hier einen großartigen Job gemacht.