Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Ein gefühlvolle Fake Dating Romance!

Pure Promise

Ich liebe die Fake Dating, deshalb habe ich mich sehr auf den zweiten Band der Evergreen-Empire-Trilogie gefreut.

Wieder entführt uns Merit Niemeitz in die glamouröse Parfümwelt der Evergreens und in "Pure Promise" begleiten wir Mari, die mit Benedict, dem „Bad Boy“ der High Society Londons und dem meistgehassten Mann ihrer Familie, eine Fake-Beziehung eingeht.
Mari kämpft nicht nur um die Anerkennung ihrer Brüder, sondern auch darum, ernst genommen zu werden und durch die Beziehung mit Benedikt hofft sie, endlich einen Platz im Parfüm-Imperium der Familie zu erhalten.
Trotz ihrer äußeren Fassade als taffe Partygängerin, leidet sie unter der ständigen Unsicherheit und dem Gefühl, nur im Schatten ihrer Brüder zu existieren.
Auch wenn sie eine ganz liebenswerte junge Frau ist, brauchte ich etwas, um mit ihr warm zu werden, was wahrscheinlich an ihrem zu Beginn unreifen Verhalten lag.
Sie macht aber im Laufe der Geschichte eine tolle Entwicklung, besonders, als sie begann, mehr über sich selbst zu lernen und ihre wahre Stärke zu entdecken.
Benedict ist mir allerdings sofort ans Herz gewachsen.
Zunächst wirkt er arrogant und distanziert, doch man merkt schnell, dass diese Fassade lediglich ein Schutzmechanismus war.
Hinter seiner scheinbaren Kälte verbirgt sich eine verletzliche Seite, die sich im Laufe der Geschichte immer mehr offenbart.
Die Dynamik zwischen ihm und Mari war erfrischend und hat mir auch richtig gut gefallen, besonders, wie sie einander näher kommen und sich emotional öffnen.
Aber trotz der starken Charaktere und der beeindruckenden Welt, die Merit hier erschaffen hat, konnte mich die Geschichte nicht so fesseln, wie ich es mir erhofft hatte.
Vermutlich lag es daran, dass sich die Handlung an manchen Stellen zu sehr in die Länge zog und zu Beginn eine etwas bedrückende Stimmung herrschte.
Was mir jedoch wieder sehr gut gefallen hat, ist der poetische Schreibstil - ich liebe ihre Art mit Worten umzugehen
Die Kulisse der High Society in London mit der glamourösen Atmosphäre ist ein weiteres Highlight.
"Pure Promise" ist eine gelungene Fortsetzung, die mein Herz erwärmt hat und jetzt bin ich schon sehr auf Keatons Geschichte gespannt.

Veröffentlicht am 15.11.2024

Habe mir ein wenig mehr erhofft!

Queen of Sins

Das Buch zu bewerten ist etwas schwierig.
Es war an sich nicht schlecht, die Charaktere waren gut ausgearbeitet und auch der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen.
Vielleicht lag es am Hörbuch ...

Das Buch zu bewerten ist etwas schwierig.
Vielleicht lag es am Hörbuch und es war der monotone Erzählstil der Sprecherin, der die emotionale Intensität der Story nicht richtig transportieren konnte.
Die Gefühle der Charaktere kamen dadurch bei mir nicht wirklich an, was sehr schade war.
Denn die Chemie zwischen Asra und Dorian war auf jeden Fall spürbar und ich mochte die beiden auch sehr gern.
Dark Romance lebt für mich von intensiven Gefühlen, überraschenden Wendungen und einem stetigen Spannungsbogen – und hier hatte ich das Gefühl, dass es eher das Hin und Her zwischen den beiden war.
Vielleicht hätte das Buch im Printformat mehr Wirkung gezeigt, aber die Stimmen haben die Emotionen nicht wirklich rübergebracht, was bei einem Genre wie Dark Romance besonders schade ist.
Möglicherweise waren meine Erwartungen auch einfach zu hoch, weil so viele von diesem Buch geschwärmt haben.
Queen of Sins hat mir an sich ganz gut gefallen, aber hat auch nicht das große „Wow“-Erlebnis geliefert hat, das ich mir von einer Dark Romance erhofft hatte.

Veröffentlicht am 06.11.2024

Ein absolutes Feel-Good-Buch!

The Fiancé Dilemma – Aller guten Dinge sind fünf

Als großer Fan von Elena Armas habe ich mich riesig auf „The Fiancé Dilemma“ gefreut – und es war einfach zauberhaft!
Das Hörbuch hat einfach nur Spaß gemacht.
Diese zuckersüße Small-Town-Romance sprüht ...

Das Hörbuch hat einfach nur Spaß gemacht.
Diese zuckersüße Small-Town-Romance sprüht vor Witz, Herz und Charme und die Mischung aus Fake Dating, Slow Burn und One Bed ist genau mein Ding.
Elena Armas gelingt es immer wieder, mich mit ihrem Schreibstil in den Bann zu ziehen.
Locker leicht, humorvoll und voller Gefühl.
Die Charaktere habe ich sofort ins Herz geschlossen und ich habe mich total in Josie und Matthew verliebt!
Josie ist charmant und hat ein echtes Talent dafür, das Chaos anzuziehen.
Sie ist mittlerweile berüchtigt für ihre gescheiterten Verlobungen, und der letzte Verlobungsring weigert sich hartnäckig, ihren Finger zu verlassen.
Hier kommt Matthew ins Spiel: als guter Freund ihrer Schwester wird er zur falschen Zeit am falschen Ort prompt zu ihrem Fake-Verlobten ernannt und spielt diese Rolle so überzeugend, dass Josie bald nicht mehr weiß, was echt ist und was nicht.
Die Chemie zwischen den beiden ist einfach unbeschreiblich, und das Chaos, das aus ihrer Beziehung entsteht, hat für unzählige witzige und leidenschaftliche Momente gesorgt.
Es war wundervoll, auch wenn das Buch einige Längen hatte, hat es unglaublich viel Spaß gemacht.
Ein absolutes Highlight war auch die Rückkehr nach Green Oaks, ein ganz zauberhafter Ort.
"The Fiancé Dilemma" ist herzerwärmend, sexy und witzig – ein absolutes Feel-Good-Buch, das einfach Spaß macht und mich mitten ins Herz getroffen hat!

Veröffentlicht am 06.11.2024

Ein absolutes Feel-Good-Buch!

The Fiancé Dilemma – Aller guten Dinge sind fünf

Locker leicht, humorvoll und voller Gefühl.
Josie ist charmant und hat ein echtes Talent dafür, das Chaos anzuziehen.

Veröffentlicht am 24.09.2024

Das Abenteuer geht in die nächste Runde!

Vampire Academy - Blutschwur

"Blutschwur" ist der vierte Band der Vampire Academy Reihe und setzt nahtlos an die Ereignisse des vorherigen Teils an.

Es fiel mir leicht, direkt wieder in die Geschichte einzutauchen und auch dieser Band konnte mich wieder begeistern und hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt.
Die Geschichte um Rose, Lissa, Adrian und Dimitri bleibt weiterhin spannend und aufregend und ich konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen, was bei dieser Reihe auch kein Wunder ist.
Dieses Mal führt uns die Reise nach Russland, was der Handlung eine interessante neue Richtung gibt und einige überraschende Wendungen mit sich bringt.
Besonders beeindruckend fand ich die Entwicklung von Rose.
Sie muss die Reise nach Russland allein antreten, um sich selbst wiederzufinden – ein mutiger und emotionaler Weg, der mich sehr berührt hat.
Der familiäre Aspekt rückt in diesem Buch stärker in den Vordergrund, weshalb die Handlung zu Beginn etwas ruhiger ist.
Doch gerade diese Ruhe hat die Geschichte umso intensiver gemacht, bevor es auf den letzten 100 Seiten richtig temporeich und actiongeladen wurde und wieder einige Fragen für den nächsten Band aufwirft.
Auch hier lernen wir wieder neue Charaktere kennen, die zur Tiefe und Komplexität der Handlung beitragen und Roses Entscheidungen und Entwicklungen auf ihrer Reise beeinflussen.
Wie immer überzeugt der Schreibstil der Autorin auf ganzer Linie.
Sie versteht es meisterhaft, die Spannung zu halten, und sorgt dafür, dass lebendige Bilder im Kopf entstehen – echtes Kopfkino eben.
"Blutschwur" bietet alles, was das Herz begehrt: Romantik, Herzschmerz, jede Menge Spannung und tolle Charakterentwicklungen.
Ich kann es kaum erwarten, den nächsten Band in die Hände zu bekommen.
Ganz große Liebe für diese Reihe, die eine krasse Sogwirkung hat.