Für junge Fantasy Fans
Erschienen im Argon Verlag
Genre: Belletristik | Fantasy & Science Fiction | Jugendbuch & Young Adult
Alter: Ab 14
Meine Meinung zum Gehörten
Gesprochen wurde das Hörbuch von 2 verschiedenen Personen. Die Stimmen passten hervorragend zur Geschichte. Beide schafften es, sie optimal rüberzubringen.
Cover
Das Cover hat mich sehr angesprochen, so dass ich neugierig auf die Geschichte wurde. Passend zur Geschichte. Wenn man genau hinsieht, findet man sogar den Fuchs darin und auch der Grünton passt perfekt.
Nur anhand des Covers hätte ich keine Jugendgeschichte darin vermutet, was sie definitiv ist.
Zur Geschichte
Ich fand die Geschichte spannend und interessant. Ich fühlte mich in den Bann gezogen, fieberte mit den Protas mit. Gerade die unterschiedlichen Charaktere machten das Geschehen sehr interessant. Ich fand sie alle in ihrer Art interessant und authentisch dargestellt.
Die Geschichte findet ein Ende – einer Gewinnt, nur lässt sie einen neugierig zurück, wie es weiter gehen wird. Mathilda hat nämlich einen bestimmten Grund, warum sie unbedingt gewinnen muss.
Fazit
Eine Geschichte, die mir sehr gefallen hat, so dass ich auch neugierig wurde, wie sie weiter gehen wird.
Im Juni wird dann Teil 2 erscheinen. Teil 3 ist für Oktober geplant (zumindest in Lese Form)