Profilbild von juliajasmin

juliajasmin

aktives Lesejury-Mitglied

juliajasmin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit juliajasmin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.09.2024

Eine Romanbiografie, die mich in den Bann gezogen hat

Always love you (Ikonen ihrer Zeit 10)

Wie bereits der Titel deutlich macht, hat mich der Roman sehr gefesselt.

Wie bereits der Titel deutlich macht, hat mich der Roman sehr gefesselt.
Natürlich kennt man Whitney Houston, die Sängerin ,ist der wunderschönen Stimme von Always Love You. Aber wie war ihr Leben? Dies wird in diesem Roman sehr schön dargestellt, ihre Höhen sowie ihre Tiefen und mit was sie zu kämpfen hatte in ihren jungen Jahren.
Vor allem wurde auch der Drogenkonsum stark thematisiert.
Ein Kritikpunkt, das mir das Lesen teils erschwert hat, die Zeitsprünge von Kapitel zu Kapitel. Oft musste ich überlegen, wie viel Zeit nun bereits vergangen ist und hat es mir zu Beginn jeden neuen Kapitels etwas schwer gemacht, wieder reinzukommen.

Veröffentlicht am 29.03.2024

Ein Buch mit viel Herz

Wo sich Licht im Wasser bricht (Westcoast Skies 1)

Das Buch ist mir aufgrund des wunderschönen Covers direkt ins Auge gesprungen und ich musste es mitnehmen. Eine etwas andere Liebesgeschichte, da Jonah gehörlos ist. Das Buch zeigt, dass Liebe über Fühlen, Vertrauen und gemeinsame Nähe geht.
Eine Geschichte mit sehr viel Gefühl und die einem zeigt, dass die Autorin sich perfekt in Jonah hineinversetzen kann und man selbst als Leser die Emotionen spüren kann.
Zusammenfassend für mich eine schöne Liebesgeschichte.

Veröffentlicht am 30.03.2024

Viel Gefühl

Dunbridge Academy - Anytime

Band 3 musste ich einfach lesen, nachdem ich Band 2 beendet hatte und wissen wollte wie es mit Olive weitergeht.

In den ersten zwei Bänden bin ich nie so wirklich warm mit Olive geworden und in Band 3 ist es mir auch nicht zu 100% gelungen. An sich eine schöne Geschichte, die eine ernstzunehmende Krankheit thematisiert, aber für mich der schwächste Teil der Reihe.
Dennoch ein gelungener Abschluss der Reihe.