Zurück im Wintertraum
Like Feathers We FlyDiese Reihe hat wirklich einen Platz in meinem Herzen, aber das Ende dieses Buches hat wirklich mein Herz gebrochen. Like Feathers We Fly ist ein Buch, bei dem ich mir unfassbar sehr gewünscht habe, dass ...
Diese Reihe hat wirklich einen Platz in meinem Herzen, aber das Ende dieses Buches hat wirklich mein Herz gebrochen. Like Feathers We Fly ist ein Buch, bei dem ich mir unfassbar sehr gewünscht habe, dass Ayla es schreibt.
Camila hat seit ihrer Jugend einen Crush auf Eishockey-Star Paxton Hilcon, doch für ihn war sie immer wie eine kleine Schwester, bis er auf einer Party nachgibt und ihr näher kommt. Als intime Details ans Licht kommen, flüchtet sie ins Winterferienlager, um ihn zu vergessen, doch zu ihrem Entsetzen taucht Paxton dort als Betreuer auf und setzt alles daran, ihr Herz zurückzugewinnen …
Camila ist so eine tolle Protagonistin, ich habe sie so, so sehr verstanden und ihren Ärger unfassbar nachvollziehen können. Man merkt, wie stark sie in Paxton verliebt ist und wie sehr es sie trifft, wenn er etwas mit anderen hat. Auch ihre Probleme, die man in den anderen Teilen schon leicht erfahren hat, haben in diesem Buch noch einmal so sehr an Tiefgründigkeit gewonnen.
Paxton mochte ich tatsächlich schon von Anfang an. Zwar verhält er sich oft nicht so toll, besonders in Anwesenheit von Camila, aber die Szenen mit seiner Familie und ihm alleine zeigen sein wahres Ich. Und auch, wie er Camila immer mehr verfällt, wird total schön beschrieben.
Camila und Paxton haben in meinen Augen eine sehr realistische Beziehung, denn sie entwickelt sich langsam, und von Paxtons Seite ist es auch nicht so, dass er ihr nach dem ersten Mal näherkommen sofort nicht mehr von der Seite weicht.
Das Wiedersehen mit den anderen Charakteren und auch das Wintercamp waren echt zwei totale Highlights für mich, auch wenn mir das Ende wirklich das Herz gebrochen hat. Ich habe mich total darauf gefreut, die anderen auch mal aus Camilas und Paxtons Sicht kennenzulernen, denn Wyatt ist echt ein sehr beschützender Bruder, wie man gemerkt hat.
Auch das Camp ist in meinen Augen eine wirklich schöne Idee, denn so sind die beiden gezwungen, Zeit miteinander zu verbringen. Genauso wie das Camp habe ich die Eishockey Spiele und alles darum total genossen, denn dadurch ist so viel spannendes und schönes entstanden.
Ich liebe Aylas Schreibstil total und bin auch dieses Mal gefühlt durch die Seiten geschwebt. Sie schafft es immer wieder, mich noch lange an das Buch denken zu lassen und mich immer wieder neu zu verlieben.
Ich kann diese Reihe und speziell dieses Buch wirklich jedem total ans Herz legen, der nach einem Buch sucht, das perfekt für den Winter ist.
5/5 Sterne ⭐
Vielen Dank auch an das Bloggerportal und den Verlag für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.