Profilbild von book_lovely29

book_lovely29

book_lovely29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit book_lovely29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.10.2024

Zurück in der schillernden Welt der High Society - ich habe es geliebt!

Vienna 2: Hiding Darkness

Skandalöse Partys, Intrigen, heftige Emotionen und überraschende Wahrheiten – der zweite Band hat wieder alles, was das Herz begehrt!
Es ging sofort spannend weiter, und ich konnte das Buch einfach nicht ...

Es ging sofort spannend weiter, und ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Ich liebe das Setting, ich liebe die Gossip-Girl & Enemies-to-lovers-Vibes, ich liebe die facettenreichen und tiefgründigen Charaktere, ich liebe den Schreibstil, ich liebe die Entwicklungen - um es auf den Punkt zu bringen - die Fortsetzung war perfekt!
Besonders die Charakterentwicklung der Protagonisten hat mich tief beeindruckt.
Ich hab die ganze Freundesgruppe richtig ins Herz geschlossen und fand es so toll, dass sie so einen großen Teil der Geschichte ausgemacht haben.
Eine absolut großartige Dilogie, von der ich mir dringend eine Fortsetzung wünsche, denn Vienna Spotlight hat bestimmt noch viel aus der schillernden Wiener High zu berichten.
Sexy, glamourös, emotional und absolut packend – der perfekte Abschluss dieser Reihe!

Veröffentlicht am 01.10.2024

Willkommen in der gefährlichen Welt der Miami High Society!

Tainted Dreams

"Bei dir muss ich mich nicht verstellen.
Du bist die Ruhe inmitten des Sturms.“

Tainted Dreams, der Auftakt der Kingsbay Secrets Trilogie, hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt.
Kim ...

"Bei dir muss ich mich nicht verstellen.
Du bist die Ruhe inmitten des Sturms.“

Kim Nina Ocker schafft mit ihrer gelungenen Mischung aus Mafia-Romance und Enemies-to-Lovers-Dynamik einen packenden Pageturner, der ganz nach meinem Geschmack war.
Das Buch versprüht nicht nur Summer-Vibes, sondern überzeugt auch mit einer intensiven und spannungsgeladenen Atmosphäre, die mich immer tiefer in die Welt der Miami High Society hineingezogen hat.
Ich habe mich unsterblich in dieses Setting verliebt.
Aber nicht nur das Setting - ebenso die Charaktere.
Besonders beeindruckt hat mich die Vielschichtigkeit der Protagonistin Charlotte Blossom.
Sie ist eine starke und selbstbewusste Personenschützerin, die trotz ihres toughen Äußeren mit inneren Unsicherheiten und Selbstzweifeln kämpft.
Ihre Aufgabe, den Sohn der einflussreichen Newton-Familie, Gideon, zu beschützen, bringt sie mitten in die gefährliche Welt der Reichen und Mächtigen.
Die Chemie zwischen den beiden war einfach genial, ich habe ihre Dynamik geliebt.
Ihr Schlagabtausch ist spritzig und voller Leidenschaft, sodass die Funken, die zwischen ihnen sprühen, förmlich greifbar sind.
Gideon selbst ist ein faszinierender Charakter – geheimnisvoll, tiefgründig und äußerst attraktiv.
Je näher Charlotte ihm kommt, desto deutlicher wird, dass hinter seiner perfekten Fassade düstere Geheimnisse lauern, die das Bild der makellosen Newton-Familie ins Wanken bringen.
Ein weiteres Highlight ist der mysteriöse Gegenspieler Romeo, der die Spannung zusätzlich anheizt.
Seine undurchsichtigen Motive und die düstere Aura lassen einen ständig miträtseln, welche Ziele er tatsächlich verfolgt.
Die Spannung baut sich langsam auf und jede Seite enthüllt neue Geheimnisse, stellt weitere Fragen und lässt Charlotte ihre Rolle bei der Newton-Familie zunehmend hinterfragen.
Aber welche Geheimnisse lauern hinter der schillernden Fassade?
Der Schreibstil von Kim Nina Ocker ist mitreißend und fesselnd – ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Wer auf der Suche nach einer düsteren, romantischen und gefährlichen Geschichte ist, die einen tief in die Intrigen und Geheimnisse der Reichen und Schönen entführt, wird mit diesem Buch voll auf seine Kosten kommen.
Die Geschichte um Charlotte, Gideon und die Abgründe der Miami High Society hat mich komplett in den Bann gezogen und ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, welche dunklen Geheimnisse die Newtons noch verbergen.
"Tainted Dreams" ist ein absolut gelungener Auftakt, der Lust auf mehr macht.
Mit einer gelungenen Mischung aus Romantik, Spannung und Thrill-Vibes ist es ein absolutes Must-Read für Fans von New-Adult-Suspense!

Veröffentlicht am 25.09.2024

Eine atemberaubende Fortsetzung voller Magie, Romantik und überraschender Wendungen!

Fate of the Sun King

Das fesselnde Abenteuer von Lor und Nadir geht in die nächste Runde und ich habe mich riesig auf die Fortsetzung der "Die Artefakte von Ouranos" Reihe von Nisha J. Tuli gefreut.
Ich liebe diese Reihe abgöttisch!
Die ...

Ich liebe diese Reihe abgöttisch!
Die Welt, die die Autorin hier erschaffen hat, ist ein wahres Meisterwerk.
Voller Magie, Gefahren, Intrigen, Romantik und Geheimnisse, ist sie bis ins kleinste Detail durchdacht und unglaublich bildhaft beschrieben.
Zur Handlung werde ich nichts verraten, aber es war wieder durchweg spannend und die unvorhersehbaren Wendungen erzeugten einen Nervenkitzel, der mir oft den Atem raubte.
Die Kapitel sind in diesem Teil aus mehreren Sichtweisen geschrieben und geben einem somit noch mehr Einblicke in die immer komplexer werdende Geschichte.
Dazu erhält man wieder zahlreiche Rückblicke in die Vergangenheit und das Puzzle fügt sich dadurch immer mehr zusammen.
Es passiert so viel, man erfährt so viel und ich habe wieder jede Seite verschlungen.
Die komplexe Welt, die facettenreichen Charaktere, der fesselnde Schreistil - ich liebe alles daran!!!
Nadir und Lor sind mir so sehr ans Herz gewachsen.
Die beiden haben mein Herz und ich werde wohl nie genug von ihnen bekommen.
Die Chemie zwischen den beiden ist so sehr spürbar, und ihre gemeinsamen Momente sind nicht nur prickelnd, sondern auch emotional berührend.
Es gibt aber auch so viele tolle Nebencharaktere, die die Geschichte perfekt ergänzen und die ich so liebgewonnen habe.
Die Charakterentwicklungen sind hier einfach so großartig.
Eine atemberaubende Fortsetzung voller Magie, Romantik und überraschender Wendungen, die mich bis zur letzten Seite gefesselt und komplett begeistert hat.
Jetzt heißt es wieder warten und die Vorfreude auf den vierten Band ist riesig, denn was bitte war das für ein Cliffhanger.
Mein Herz weint immer noch ...

Veröffentlicht am 25.09.2024

Fesselnd, magisch und voller prickelnder Spannung!

Charons Erbe - Eine Liebe wie Sterne

"Aber auch wenn du nichts sagst, ich bin da. Immer.

"Aber auch wenn du nichts sagst, ich bin da. Immer.
Auch wenn du die ganze Welt in Flammen setzt, weil irgendein Vorfahre einen Stab eines griechischen Gottes gestohlen hat - dann besorge ich mir einen feuerfesten Anzug und stehe an seiner Seite.
Allerdings geht das nur, wenn der Anzug auch gut aussieht."

Nach „Cupids Fluch“ war meine Vorfreude auf „Charons Erbe“ von Ursa Jaumann riesengroß – und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Geschichte um Eka, deren Welt plötzlich völlig aus den Fugen gerät, als sie erfährt, dass sie bei der Geburt vertauscht wurde, hat mich von der ersten Seite an gefesselt.
Doch das ist erst der Anfang, denn dunkle Magie scheint ihre neu entdeckte Familie zu verfolgen.
Die unglücklichen Todesfälle aller bisherigen Familienmitglieder verleihen der Geschichte eine düstere und mysteriöse Atmosphäre, die mich regelrecht in ihren Bann gezogen hat.
Aber auch die Dynamik zwischen Eka und Maxim war unglaublich und ich habe nicht genug von ihnen bekommen.
Ihre hitzigen Schlagabtäusche waren göttlich und die intensive Chemie, die zwischen den beiden herrscht, war so greifbar.
Eka ist eine starke Protagonistin, die nach einer schweren Enttäuschung durch ihren Ex-Freund entschlossen ist, ihr Herz nicht noch einmal aufs Spiel zu setzen.
Besonders nicht für einen oberflächlichen Frauenhelden wie Maxim, der jedoch hartnäckig und charmant immer wieder seinen Weg in ihr Leben findet.
Aber wenn wir mal ehrlich sind, wer kann Maxim schon widerstehen.
Seine dunkle Vergangenheit und seine Verstrickungen in magische Machenschaften machen ihn zu einem faszinierenden Charakter, der die Handlung noch interessanter macht.
Ich habe die beiden so sehr in mein Herz geschlossen.
Der fesselnde und atmosphärische Schreibstil von Ursa Jaumann, der grandiose Weltenbau und der perfekte Mix zwischen Spannung, Romantik, Magie und Misstrauen machen diese Geschichte wieder so besonders.
Ich war gefangen in dieser Welt und habe gar nicht gemerkt, wie die Seiten dahinfliegen.
Besonders toll fand ich das Wiedersehen mit bekannten Nebencharakteren, die der Geschichte zusätzlichen Tiefgang verleihen.
„Charons Erbe“ ist eine perfekte Enemies-to-Lovers-Romantasy, die meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen hat.
Fesselnd, magisch und voller prickelnder Spannung – dieses Buch macht süchtig!
Wer „Cupids Fluch“ geliebt hat, darf sich den zweiten Teil der Reihe auf keinen Fall entgehen lassen.

Veröffentlicht am 24.09.2024

WOW, einfach nur WOW!!!! Diese Reihe ist ein Meisterwerk!

THE DARK OF YOU 3

"Du bist mehr. Das mehr, das mir immer gefehlt hat."

Wow, einfach nur WOW!!!!
Diese Reihe ist der absolute Wahnsinn!

"Du bist mehr. Das mehr, das mir immer gefehlt hat."

Wow, einfach nur WOW!!!!
Diese Reihe ist der absolute Wahnsinn!
Auch der dritte Sammelband der „The Dark of You“-Reihe, bestehend aus den Titeln „Catch Me If You Can“ und „Trust Me If You Dare“, hat mich wieder vollkommen begeistert.
Ellie hat es erneut geschafft, mich sprachlos zurückzulassen und eine packende, intensive Geschichte zu liefern, die mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat.
Die Geschichte um Emma und Sam, die als Bodyguard und Auftragskiller aufeinandertreffen, ist eine explosive Mischung aus Action, Nervenkitzel, Leidenschaft und tiefen Emotionen.
Das Zusammenspiel der beiden Charaktere – Emma, die starke, aber verletzte Frau, und Sam, der gefährliche und zugleich beschützerische Mann – ist pures Dynamit.
Wenn die beiden aufeinandertreffen, sprühen Funken, und Ellie hat es echt drauf, diese hitzige Spannung in jeder Szene greifbar zu machen.
Besonders genial sind die bissigen und witzigen Wortgefechte der beiden, die die Geschichte nicht nur spannend, sondern auch humorvoll machen.
Man spürt förmlich die knisternde Chemie zwischen Emma und Sam, und es sind genau diese humorvollen und zugleich emotional aufgeladenen Momente, die das Buch so besonders machen.
Dass ich mich in Ellies fesselnden, einnehmenden, gefühlvollen und süchtig machenden Schreibstil verliebt habe, ist wohl kein Geheimnis mehr.
Jede Szene ist so intensiv, dass der Puls unaufhörlich in die Höhe schnellt.
Die Handlung bietet nicht nur Nervenkitzel und Action, sondern ist auch von tiefen Gefühlen und unvorhersehbaren Wendungen durchzogen.
Emma, die in ihrer Vergangenheit die russische Hölle durchlebt hat, steht vor der größten Herausforderung ihres Lebens: Ihre Tochter Val wurde von ihrem eigenen Vater entführt, der niemand Geringeres ist als die rechte Hand des Teufels.
Um Val zu retten, muss Emma an den Ort zurückkehren, der sie einst seelisch zerstört hat.
Die düstere Atmosphäre, die Ellie in diesem Teil der Reihe erschaffen hat, hat mich gnadenlos in die Tiefe und dunklen Abgründe gerissen und nicht mehr losgelassen.
So eine unglaubliche Sogwirkung – ich habe jedes Wort, jede Seite und jedes Kapitel geradezu inhaliert.
Die Mischung aus Enemies-to-Lovers-Romantik, atemberaubendem Thrill und prickelnder Leidenschaft macht dieses Buch zu einem echten Pageturner.
Mir fehlen schlicht die Worte, um dieser Reihe gerecht zu werden.
Sie fesselt, berührt und hat mich bis zum letzten Atemzug gefangen gehalten.
Dieses Buch hat mir wieder ein intensives Kopfkino voller Gänsehautmomente und Nervenkitzel beschert!
Über das Ende möchte ich jetzt gar nicht reden, mein Herz blutet immer noch und ich habe wirklich Angst, was mich im großen Finale erwartet.
Dieser Cliffhanger hat es echt in sich.
Ich bin völlig überwältigt.
Wenn es eine Reihe gibt, die das Zeug zur Verfilmung hat, dann ist es diese!
Meine Erwartungen hat der dritte Band komplett übertroffen.
Ganz große Liebe!