Cover-Bild Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 20.08.2024
Laurie Gilmore

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Roman | SPIEGEL-Bestseller Herbst 2024 | TikTok made me buy it! | Cozy Herbst-Romance mit Spice | #EnemiesToLovers | #GrumpyMeetsSunshine
Martina Takacs (Übersetzer)

Gilmore Girls but make it spicy ...

***Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage (Lieferung je nach Verfügbarkeit)***

Als Jeanies Tante ihr das geliebte Pumpkin Spice Café in der Kleinstadt Dream Harbor schenkt, ergreift sie die Chance auf einen Neuanfang abseits ihres langweiligen Schreibtischjobs. Dort angekommen trifft sie auf den Farmer Logan, der nichts für den Klatsch und Tratsch der quirligen Kleinstadtbewohner übrig hat und lieber für sich bleibt. Doch Jeanies Ankunft bringt Logans Routinen durcheinander, und er will nichts mit der irritierend unbekümmerten Frau zu tun haben - auch, wenn er sich auf unerklärliche Weise zu ihr hingezogen fühlt.

Kann Jeanies fröhliche Einstellung den mürrischen, aber attraktiven Logan überzeugen, oder hat das City Girl die einzige Person in der Stadt gefunden, die nicht ihrem Charme oder ihren Pumpkin Spice Lattes erliegt?

Veröffentlicht am 26.09.2024

Herbstlicher Smalltown-Romance-Roman

Während der wirklich heißen Tage in der letzten Woche, habe ich mich literarisch schon mal dem Herbst gewidmet. Und wie herbstlich kann ein Buch bitte sein? „Meet Me In Autumn“ von Laurie Gilmore verspricht Gilmore Girls-Vibes pur, aber mit Spice. Kann das Buch dieses Versprechen halten?

Das Setting ist die Kleinstadt Dream Harbor. Neben den Geschäften und seinen Besitzern gibt es dort jede Menge eigenwillige, aber super sympatische Einwohner. Und diese bilden die Nebenprotagonisten.

Hauptprotagonistin ist Jeanie, die neu in die Stadt kommt und das Pumpin Spice Café ihrer Tante übernimmt, diese hat es ihr geschenkt. Für Jeanie kommt dieser Neuanfang gerade richtig, sie möchte ein anderes Leben führen und fühlt sich schnell in Dream Harbor wohl. Was nicht nur daran liegt, dass die Bewohner sie herzlich in ihre Mitte aufnehmen. Sondern auch an Logan, einem attraktiven, aber etwas verschlossenen Farmer. Er hat eine schwierige Beziehung hinter sich und hat sich vorgenommen, keine weitere einzugehen. Zu sehr hat ihn die letzte Trennung mitgenommen. Aber dann schneit Jeanie in sein Leben und er kann sich nicht lange ihrer Anziehung verwehren. Diese Frau ist so lebensfroh, so bezaubernd, es knistert vom ersten Moment an zwischen ihnen. Doch die aufkommenden Gefühle zwischen ihnen werden argwöhnisch von den Einwohnern Dream Harbors beobachtet. Sie haben mitbekommen, wie die letzte Beziehung Logan den Boden unter den Füßen weggezogen hat und wollen ihn beschützen. Zeitgleich mögen sie die authentische, liebenswerte Jeanie ebenfalls.

Aber dann passieren merkwürdige Dinge, irgendjemand ist nicht damit einverstanden, dass Jeanie das beliebte Café übernommen hat und will sie loswerden. Es kommt immer wieder zur Sabotage im Café, Logan steht ihr jedoch bei und versucht, dem Täter auf die Spur zu kommen. Dabei kommt er Jeanie sehr nah und irgendwann können beide ihre Gefühle nicht mehr leugnen.

Wird Jeanie in Dream Harbor bleiben? Oder wird sie die Stadt, und damit Logan, wieder verlassen? Und wer steckt hinter der teilweise gefährlichen Sabotage? Gerät sie in Gefahr und kann der sexy Farmer ihr helfen?

Ich mag den Schreibstil sehr, er ist wirklich locker-leicht, mitreissend und lässt mich auch hier durch die Seiten gleiten. Sehr angenehm.

Gilmore Girls- Vibes besitzt das Buch, weil die Stadt mit seinen Bewohnern wirklich sehr sympathisch ist, aber ansonsten ist die Handlung eigenständig und ich möchte sie auch nicht mit Stars Hollow und den Gilmores vergleichen. Der Spice ist auf jeden Fall vorhanden, aber die Szenen finde ich stilvoll und nicht flach. Dadurch, dass die beiden Protagonisten wirkliche Gefühle entwickeln, ist dieser Spice angenehm und nicht zuviel.

Ich mag Dream Harbor und habe mir Band 2 „The Cinnamon Bun Book Store“ bereits bestellt, auf Englisch. Denn es dauert noch eine Weile, bis die deutsche Übersetzung nach Deutschland kommt.

Ein wunderbar herbstliches Buch voller Spannung, Situationskomik, einem guten Humor und ganz viel Gefühl. Klasse!

Veröffentlicht am 25.09.2024

Herbstfeeling in der Kleinstadt

Ein wenig überraschend soll Jeanies das kleine Cafe ihrer Tante Dot in der Kleinstadt Dream Harbour übernehmen. Das Angebot kommt ihr sehr gelegen, da sie gerade gut einen Tapetenwechsel und eine neue Jobaufgabe gebrauchen kann. Also zieht Jeanie um und muss sich erst einmal an das Leben in einer Kleinstadt gewöhnen. Besonders die Bewohner sind teilweise ein wenig speziell und haben so ihre Eigenarten.

Dies betrifft besonders auch auf den Logan zu, der sich allerdings schnell von ihr angezogen fühlt. Allerdings hat er in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit Frauen gemacht, die nur kurze Zeit in Dream Harbour bleiben. Und genau das unterstellt er auch Jeanie, so dass er sich nicht wirklich auf sie einlassen will.

Laurie Gilmore legt mit "Meet me in Autumn" einen herbstlichen Kleinstadtliebesroman vor, der perfekt in den beginnenden Herbst passt. Nicht nur das Cover und der Farbschnitt passen perfekt zur Jahreszeit, sondern der Roman lädt auch ein sich gemütlich mit einem warmen Tee und einer Kuscheldecke aufs Sofa einzukuscheln und einfach abzutauchen.

Veröffentlicht am 25.09.2024

Pumpkin Spice and everything is nice - Cosy Romance

Letztes Jahr um diese Zeit habe ich das Buch bereits auf Englisch gelesen und war auch da schon ein absoluter Fan dieses Buches. Der Gilmore Girls Vibe ist auf jeden Fall zu 100 % vorhanden und bezaubert mit vielen Details, die einen direkt in das kleine Dörfchen Dream Habor zaubern. Der Schreibstil von Laurie Gilmore ist einfach total detailliert, ausschmückend und liebenswert, sodass das Buch ein kuscheliges Buch für kalte Tage ist. Die Geschichte ist mit einer slow burn Liebesgeschichte um Jeanie und Logan rund um das gemütliche Pumpkin Spice Café geschmückt, wodurch es, meiner Meinung nach, noch gemütlicher wird. Beide Protagonisten waren mir von Anfang sehr sympathisch, wodurch ich eine feste Beziehung zwischen ihnen total schön fand. Dadurch, dass Logan in einer früheren Beziehung sehr verletzt wurde, dauert das alles natürlich etwas länger, was ich aber absolut nachvollziehen konnte. Die slow burn Liebesgeschichte passt auf jeden Fall richtig gut zu diesem Buch. Ich habe es super gerne gelesen und bin absolut verliebt. Ich selbst fand mich auch mehrmals in Gedanken in dem Café, um mir selbst einen Pumpkin Spice Latte zu bestellen und dort dem Dorftratsch zuzuhören. Diesem Buch gebe ich 5 von 5 Sternen und bin schon gespannt auf Band 2. In Band 2 lernen wir dann Hazel und Noah näher kennen. Ich freue mich schon sehr.

Veröffentlicht am 23.09.2024

Herbstliche Atmosphäre mit etwas Spice

"Meet Me in Autumn" von Laurie Gilmore ist eine gemütliche Liebesgeschichte, die in der Kleinstadt Dream Harbor spielt. Als Jeanie das Pumpkin Spice Café ihrer Tante übernimmt, sucht sie einen Neuanfang fern von ihrem tristen Alltag. Dort trifft sie auf den griesgrämigen Farmer Logan, der wenig für den lebhaften Stadtklatsch übrig hat. Trotz anfänglicher Differenzen zieht Jeanies unbeschwerte Art Logan immer mehr in ihren Bann. Der Roman bietet eine herbstliche Atmosphäre mit dem beliebten "Grumpy-meets-Sunshine"-Trope und einer Prise Spice. Das Buch konnte mich sehr gut unterhalten.

Veröffentlicht am 21.09.2024

Cozy Herbstromanze

Das wunderschön gestaltete Cover und der super süße Farbschnitt halten, was sie versprechen: Wir haben hier das perfekte Buch für den Herbst.
Jeanie will neu anfangen. Als sie dafür das Pumpkin Spice ...

Jeanie will neu anfangen. Als sie dafür das Pumpkin Spice Café ihrer Tante übernimmt, zieht sie in ein kleines Dorf auf dem Land.
Neben der täglichen Kundschaft, dem neusten Dorftratsch und den vielen bunten Festen, muss sich Jeanie in der Gemeinschaft zurechtfinden und ihren Platz finden. Ganz besondere Hilfe bekommt sie dabei von Logan, dem örtlichen Farmer.
Die Figuren sind liebevoll gestaltet.
Jeanie ist das offene, quirlige City Girl, das neu anfangen will. Logan als Gegenpart ist mürrisch und eher verschlossener.
Auch die Nebencharaktere kann man einfach nur ins Herz schließen.
Die Autorin schafft es mit diesem Buch eine, an Gilmore Girls erinnernde, Kleinstadtdynamik rüberzubringen. Die Feste, die verschiedenen Beziehungen unter den Anwohnern und der tägliche Alltag schaffen einen wunderschöne cozy Atmosphäre beim Lesen.
Vom Schreibstil her ist es sehr flüssig geschrieben, sodass es sich auch wirklich schnell und einfach lesen lässt.
Alles in Allem eignet sich dieses Buch als romantische, kurzweilige Lektüre für den Herbst.