Cover-Bild Fate of the Sun King
Band 3 der Reihe "Die Artefakte von Ouranos"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 02.09.2024
Nisha J. Tuli

Fate of the Sun King

Die Artefakte von Ouranos 3 | Slow-burn New Adult Fantasy Romance mit jeder Menge spice! | Limitierte Auflage mit Farbschnitt
Paula Telge (Übersetzer)

+++ Aufwendig gestaltete limitierte Erstauflage mit Farbschnitt, nur solange der Vorrat reicht +++

»Absolut fesselnd!« ― Rebecca Yarros, Bestsellerautorin von  Fourth Wing und Iron Flame

Der mit Spannung erwartete  dritte Band der romantischen New Adult-Fantasy-Reihe um mächtige Fae und eine scharfzüngige Heldin:

Lor taucht immer tiefer in die Welt der Fae ein und setzt dabei ihr Leben und Herz aufs Spiel

Lor ist in das Reich des Sonnenkönigs zurückgekehrt. Und sie hat Großes vor: Mithilfe der Herzkrone will sie ihre Magie entfesseln, um endlich das Erbe ihrer Familie zurückzugewinnen. Doch am Sonnenhof wird schnell deutlich, dass nicht alles Gold ist, was glänzt. Und Aphelions High Fae und Sonnenkönig Atlas ist alles andere als erfreut, sie wiederzusehen.
Mit dem Aurora-Prinzen Nadir und weiteren Verbündeten an der Seite muss Lor die Gefahren meistern, denn sie weiß, dass mehr als ein machthungriger Herrscher hinter ihrem Blut her ist.
Vergangenheit und Gegenwart prallen aufeinander und Lor deckt Stück für Stück die Wahrheit über die Artefakte von Ouranos und ihr Schicksal auf. Ihre Zukunft steht auf dem Spiel und Lor ist ihrem Ziel zum Greifen nahe. Wird sie es schaffen, alles zu bekommen, was sie jemals wollte oder wird sie bei dem Versuch, alles verlieren, was ihr wichtig ist?

Unterhaltung pur! In der Fortsetzung des TikTok-Erfolgs von Trial of the Sun Queen und Rule of the Aurora King erwartet dich eine slowburn enemies-to-lovers Fae Romantasy , morally grey Charaktere, machthungrige Herrscher und eine Königsfamilie auf der Flucht – und natürlich jede Menge Spice!

Die kanadische Autorin Nisha J. Tulis hat mit ihrer  unterhaltsamen , romantischen New-Adult-Fantasy direkt einen Hit auf TikTok gelandet: Leser*innen vergleichen die Fantasy Romance mit »Das Reich der sieben Höfe« von Sarah J. Maas oder »The Serpent and the Wings of Night« von Carissa Broadbent. Das perfekte Buch für den Book Hangover nach »Fourth Wing« und »Iron Flame«!

»Die Artefakte von Ouranos« erscheinen in folgender Reihenfolge:

• Trial of the Sun Queen
  • Rule of the Aurora King
  • Fate of the Sun King
  • Tale of the Heart Queen

Veröffentlicht am 26.09.2024

Einfach magisch

Diese Reihe begeistert mich auch weiterhin. Bereits der erste und auch der zweite Band konnten mich absolut überzeugen. Und nach diesem durchaus gemeinen Cliffhanger, war ich wirklich sehr gespannt darauf, wie es wohl mit Lor und Nadir weitergehen wird.

Der Einstieg ist mir sehr leicht gefallen und ich war auch gleich wieder Feuer und Flamme für Nadir! Diese Mann ist einfach so sagenhaft und gefühlvoll und wie sehr er Lor liebt ist ein absoluter Herzerwärmer. Für mich ist Nadir einer der tollsten männlichen Charaktere derzeit auf dem Buchmarkt.

Aber auch Lor mag ich weiterhin als Protagonistin! Sie ist einfach super! Stark und selbstbewusst und gleichzeitig so voller Gefühl für Nadir und auch ihre Geschwister und ihr Volk.
Ihre Entwicklung von Band 1 zu jetzt konnte mich total begeistern und ich schließe sie einfach immer mehr in mein Herz.

Die Story ist wieder mal spannend von Anfang bis Ende. Es gibt noch einige Überraschungen in dem Buch und ich finde es fantastisch, wie sich hier alles entwickelt! Ich konnte das Buch absolut nicht aus der Hand legen, weil es so genial geschrieben ist!
Für mich ist die Reihe ein absoluter Volltreffer und ich kann sie weiterhin jedem wärmstens empfehlen, der auf Fantasy mit etwas Spice steht!

Veröffentlicht am 25.09.2024

Eine atemberaubende Fortsetzung voller Magie, Romantik und überraschender Wendungen!

Das fesselnde Abenteuer von Lor und Nadir geht in die nächste Runde und ich habe mich riesig auf die Fortsetzung der "Die Artefakte von Ouranos" Reihe von Nisha J. Tuli gefreut.
Ich liebe diese Reihe abgöttisch!
Die ...

Ich liebe diese Reihe abgöttisch!
Die Welt, die die Autorin hier erschaffen hat, ist ein wahres Meisterwerk.
Voller Magie, Gefahren, Intrigen, Romantik und Geheimnisse, ist sie bis ins kleinste Detail durchdacht und unglaublich bildhaft beschrieben.
Zur Handlung werde ich nichts verraten, aber es war wieder durchweg spannend und die unvorhersehbaren Wendungen erzeugten einen Nervenkitzel, der mir oft den Atem raubte.
Die Kapitel sind in diesem Teil aus mehreren Sichtweisen geschrieben und geben einem somit noch mehr Einblicke in die immer komplexer werdende Geschichte.
Dazu erhält man wieder zahlreiche Rückblicke in die Vergangenheit und das Puzzle fügt sich dadurch immer mehr zusammen.
Es passiert so viel, man erfährt so viel und ich habe wieder jede Seite verschlungen.
Die komplexe Welt, die facettenreichen Charaktere, der fesselnde Schreistil - ich liebe alles daran!!!
Nadir und Lor sind mir so sehr ans Herz gewachsen.
Die beiden haben mein Herz und ich werde wohl nie genug von ihnen bekommen.
Die Chemie zwischen den beiden ist so sehr spürbar, und ihre gemeinsamen Momente sind nicht nur prickelnd, sondern auch emotional berührend.
Es gibt aber auch so viele tolle Nebencharaktere, die die Geschichte perfekt ergänzen und die ich so liebgewonnen habe.
Die Charakterentwicklungen sind hier einfach so großartig.
Eine atemberaubende Fortsetzung voller Magie, Romantik und überraschender Wendungen, die mich bis zur letzten Seite gefesselt und komplett begeistert hat.
Jetzt heißt es wieder warten und die Vorfreude auf den vierten Band ist riesig, denn was bitte war das für ein Cliffhanger.
Mein Herz weint immer noch ...

Veröffentlicht am 17.09.2024

Spannung von Anfang bis Ende

Lor muss mit dem Spiegel sprechen, da dieser etwas für sie bereithält. Doch der Spiegel befindet sich ausgerechnet im Palast des Sonnenkönigs. Deshalb ist Lor nach Apehlion zurückgekehrt. Gemeinsam mit ihren Geschwistern, Nadir und ihren Freunden versucht sie, ihrem Ziel näherzukommen und Pläne zu schmieden. Dabei müssen sie jedoch immer darauf achten, dass weder der Sonnenkönig noch der Aurorenkönig sie entdecken.
Ich liebe es, dass in dieser Reihe immer wieder Kapitel aus verschiedenen Perspektiven erzählt werden. In diesem Band gibt es zum Beispiel Einblicke in die Perspektive von Gabriel und auch in die Vergangenheit, das erste Zeitalter sozusagen. Letzteres gewährt einen tieferen Einblick in die Geschichte. Zudem gibt es bei Gabriel den einen oder anderen WOW-Moment zu entdecken.
In diesem Buch erfährt man allgemein sehr viel, gleichzeitig wirft es aber auch viele Fragen auf. Gerade das macht die Reihe so spannend. Ich möchte nicht zu viel verraten und spoilern, aber einiges, das ans Licht kommt, habe ich mir bereits selbst zusammenreimen können. Dennoch gibt es immer wieder Überraschungen. Neue Charaktere, deren wahre Absichten unklar sind – ob Freund oder Feind – halten die Leser in ständiger Rätseln. Diese Ungewissheit trägt zur Spannung bei.
Und das Ende – das ist einfach nur WTF! Ich bin froh, dass ich Band vier schon vorbestellt habe, auch wenn ich noch ein wenig auf seine Veröffentlichung warten muss.

Veröffentlicht am 16.09.2024

Einfach Grandios

Hab ich schon erwähnt, dass ich die Reihe liebe? Alleine das Cover & der farbige Buchschnitt sind einfach toll & passen super zu den beiden Vorgängerbänden. Gut ist hier ein Namensverzeichnis am Anfang des Buches. So kann man immer mal nachschauen wer wohin gehört. Nachdem Band 1 & 2 sehr spannend waren habe ich ehrlich nicht damit gerechnet das es noch spannender werden kann. Allerdings hat mich dort die Autorin eines besseren belehrt. Der Einstieg ins Buch war für mich richtig gut. Wie es der Spiegel Lor gesagt hat muss Sie zurück zum Sonnenkönig, das weiß Sie auch. Doch lauern auch außerhalb des Reiches von Atlas einige Gefahren auf sie & ihre Freunde. Welche das sind muss du auch diesmal wieder selbst in Erfahrung bringen. Von der ersten bis zur allerletzten Seite war ich super gefesselt & mochte das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Schön ist das man neben bekannten Charakteren & Orte auch neue kennenlernt. Die Autorin hat mich auch in diesem Buch mit ihrem tollen, flüssigen, lockeren, angenehmen & kurzweiligen Schreibstil begeistert. Die Charaktere machen innerhalb der Story eine gute Entwicklung durch. Bin schon jetzt auf Band 4 gespannt. Zum Glück dauert es nicht mehr ganz so lange. Eigentlich würde ich jetzt gerade direkt weiterlesen wollen.

Veröffentlicht am 09.09.2024

Bis jetzt der beste Teil der Reihe

Ok, wow… „Fate of the Sun King“ ist bis jetzt mit Abstand der beste Teil der Reihe. Wir erfahren so viel Neues, viele Fragen wurden beantwortet und es kamen Geheimnisse und Intrigen ans Licht, die ich absolut nicht habe kommen sehen. Und dann zusammen mit diesem Ende… Ich brauche ganz dringend Band vier! Aber von vorne: Ich konnte direkt wieder und ohne Probleme in die Handlung eintauchen. Es fängt auch sofort spannend an, da wir auch eine neue Perspektive bekommen. Gabriel war immer ein Charakter, den ich sehr schlecht einschätzen konnte aber hier ist er mir echt ans Herz gewachsen und direkt am Anfang lässt er auch schon die erste Bombe platzen.

Ich liebe Lor und ihre Geschwister. Alle drei haben so viel durchgemacht und dennoch geben Sie nicht auf. Auch Willow nimmt in diesem Band etwas mehr Raum ein und mir gefällt es sehr, dass sie hier auch mal ihre Meinung sagt. Bei Nadir habe ich eine ganze Weile gebraucht bis ich ihn überhaupt mochte aber mittlerweile liebe ich seine und Lor‘s Beziehung. Diese macht hier endlich einen großen Schritt nach vorne und dennoch verliert sie nicht ihre Schärfe. Die beiden kabbeln sich immer noch jede freie Minute. Nisha J. Tuli baut auch noch die Welt weiter aus. Wir erfahren mehr über das erste Zeitalter, über die Artefakte und was für eine Rolle sie spielen. Es sind zwar sehr viele Infos aber dennoch wirkt nichts überladen und man kann allem sehr gut folgen.

Nach all den Enthüllungen und diesem Ende, bin ich super gespannt drauf wie die Geschichte rund um Lor ausgehen wird. Band drei war ein Highlight und ich kann euch die ganze Reihe absolut empfehlen.