A Thousand Broken Pieces ist ein Meisterwerk der leisen Töne und intensiven Gefühle
A Thousand Broken PiecesTillie Cole hat mit A Thousand Broken Pieces ein Werk geschaffen, das nicht nur gelesen, sondern tief im Herzen gespürt werden muss. Die Geschichte von Savannah und Cael ist keine gewöhnliche Liebesgeschichte, ...
Tillie Cole hat mit A Thousand Broken Pieces ein Werk geschaffen, das nicht nur gelesen, sondern tief im Herzen gespürt werden muss. Die Geschichte von Savannah und Cael ist keine gewöhnliche Liebesgeschichte, sondern eine intensive Reise durch Trauer, Hoffnung und die Kraft, aus tiefster Dunkelheit wieder aufzustehen. 💔
Savannah ist zerrissen. Vier Jahre nach dem Tod ihrer Schwester Poppy scheint die Welt um sie herum erstarrt zu sein. Ihre Panikattacken und Depressionen sind der Beweis dafür, dass ihre Trauer tief und unendlich ist, dass das Leben ohne Poppy für sie seinen Glanz verloren hat. Cael, den sie auf dieser Heilungsreise trifft, ist der Inbegriff von unterdrücktem Schmerz – wütend auf die Welt und unfähig, seinen eigenen Verlust zu verarbeiten. Sein älterer Bruder war sein Held, und sein plötzlicher Tod hat ihm nicht nur seine Freude, sondern auch seinen Antrieb genommen.
Als Savannah und Cael auf einer Heilungsreise für trauernde Jugendliche aufeinandertreffen, entsteht eine Verbindung, die wie ein Funke in der Dunkelheit ist. Diese Begegnung ist für beide wie ein Spiegel, in dem sie sich selbst erkennen und langsam die Möglichkeit begreifen, dass sie sich gegenseitig heilen könnten. Ihre Liebe beginnt zaghaft, aber sie ist kraftvoll in ihrer Stille und den kleinen Gesten – ein Händedruck hier, ein vorsichtiges Lächeln dort. 🥺💫
Die Verbindung zwischen den beiden ist so schön beschrieben, dass man sie als Leser förmlich miterlebt.
Tillie Cole hat es geschafft, die Essenz von Trauer und Heilung auf eine unvergessliche Weise einzufangen. Besonders die zarten Erinnerungen an Poppy und Caels Bruder verleihen dem Buch eine magische Note, als wären sie stets bei ihnen und führen sie durch die schwersten Momente.
A Thousand Broken Pieces eine Geschichte, die dich zum Weinen und gleichzeitig zum Lächeln bringt, die dich daran erinnert, dass gebrochene Herzen immer noch schlagen und dass Heilung dort beginnt, wo wir uns öffnen. Tillie Cole hat hier etwas wahrhaft Magisches geschaffen, und wenn man am Ende die letzte Seite umblättert, bleibt das Gefühl, ein wenig von Savannahs und Caels Schmerz und Hoffnung selbst miterlebt zu haben. Ein Buch, das nicht nur gelesen, sondern in der Seele gespürt werden muss. <3 HIGHLIGHT <3