Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

M. C. Beaton - Agatha Raisin und der tödliche Biss

Agatha Raisin und der tödliche Biss

Dimitri braucht Hilfe bei einem Fall und die Jägerin Honor ist die richtige für den Job, da die Opfer allesamt seltsame Zeichen auf der Haut haben. Gleich zu Beginn spürt Dimitri eine besondere Verbindung zu Honor und so hilft er ihr, ihre traumatische Vergangenheit aufzuarbeiten.
Vor diesem Buch mochte ich Dimitri nicht besonders, er war zwar unterhaltsam, aber nicht gerade sympathisch. Das hat sich mit dieser Geschichte geändert, da man so viel von seiner Vergangenheit erfährt und das erklärt wieso er so geworden ist.

Nalini Singh - Gilde der Jäger 4 - Engelskrieger

Gilde der Jäger - Engelskrieger

Grace Goodwin - Den Cyborgs ausgeliefert

Den Cyborgs ausgeliefert

Rachel sitzt unschuldig im Gefängnis und die wahren Täter wollen sie loswerden. Ihr letzter Ausweg scheint das interstellare Bräuteprogramm zu sein, bei dem sie auch gleich zwei Cyborgs zugewiesen wird. Kaum ist sie auf dem fremden Planeten angekommen, droht einem ihrer Gefährten auch schon Gefahr und Rachel muss schnell sein um ihn zu retten.
Mich hat das Buch gut unterhalten. Meistens hatte die Geschichte ein gutes Tempo, was die Spannung schön hoch halten konnte. Dafür blieben die Emotionen leider etwas auf der Strecke.

Veröffentlicht am 25.09.2024

Lily Gold - Faking with Benefits

Faking With Benefits (Why Choose)

Layla hat sich mühsam ein eigenes Business aufgebaut und nun will sie einen Partner haben. Leider ist sie beim daten sehr schlecht und so bittet sie ihre drei Nachbarn und besten Freunde um Hilfe. Doch schnell verschwimmen die Grenzen zwischen fake und echt.
Das Dating von Layla am Anfang war echt schwer zu ertragen. Aber sobald sie mit Zack, Josh und Luke zusammen war, war es zum Glück nicht mehr zum fremdschämen.
Außerdem finde ich es schade, dass immer nur darüber geredet wird wie spicy die Bücher sind (was sie definitiv sind), aber die Geschichten haben noch so viel mehr zu bieten.

Veröffentlicht am 18.09.2024

Freida McFadden - Wenn sie wüsste

Wenn sie wüsste

Millie braucht dringend einen Job und die Stelle bei Nina scheint perfekt für sie zu sein. Doch Millie ist auf Bewährung draußen und sie glaubt nicht, dass Nina ihr ihren Haushalt noch ihre Tochter anvertrauen würde. Sie bekommt den Job trotzdem, doch Nina ist plötzlich sehr launenhaft, vergesslich und fies, was die Arbeit beinahe unerträglich macht, wäre da nicht Ninas attraktiver Ehemann.
Der erste Teil des Buches hat sich eher wie ein Liebesroman gelesen und da fehlte es definitiv an Spannung, auch wenn die ganzen Ausbrüche von Nina schlimm waren.
Der zweite Teil war dann der, der die Bezeichnung Thriller verdiente. Und auch wenn ich es mir gedacht hatte, war es schon krass, wozu ein Mensch fähig ist (und damit meine ich nicht Millie).
Insgesamt war das gute Unterhaltung, auch wenn es gerade am Anfang ruhig etwas spannender hätte sein können.