»𝐃𝐮 𝐰𝐚𝐫𝐬𝐭 𝐝𝐚𝐬 𝐞𝐫𝐬𝐭𝐞 𝐌ä𝐝𝐜𝐡𝐞𝐧, 𝐟ü𝐫 𝐝𝐚𝐬 𝐢𝐜𝐡 𝐦𝐢𝐜𝐡 𝐠𝐞𝐩𝐫ü𝐠𝐞𝐥𝐭 𝐡𝐚𝐛𝐞, 𝐮𝐧𝐝 𝐛𝐢𝐬𝐭 𝐝𝐢𝐞 𝐞𝐢𝐧𝐳𝐢𝐠𝐞 𝐅𝐫𝐚𝐮, 𝐟ü𝐫 𝐝𝐢𝐞 𝐢𝐜𝐡 𝐣𝐞𝐝𝐞𝐧 𝐊𝐚𝐦𝐩𝐟 𝐝𝐢𝐞𝐬𝐞𝐫 𝐖𝐞𝐥𝐭 𝐚𝐮𝐟𝐧𝐞𝐡𝐦𝐞𝐧 𝐰ü𝐫𝐝𝐞«
„Fake Roomie“ ist ein tolles Romance-Buch von Anya Omah. Wenn Childhoodfriends to Lovers, Forced Proximity und Fake Dating dich interessiert, dann ist dieser Roman definitiv etwas für dich!
Obwohl das ...
Obwohl das Beste-Freunde-lieben-sich-doch oder die erzwungene-WG-Thematik keine neuen Konzepte sind, schafft es die Autorin, das Buch spannend zu gestalten. Die wechselnden Einblicke in die Vergangenheit der beiden Protagonisten macht die Geschichte echt und haucht den Charakteren Leben ein. Nicht nur die traumatischen Erlebnisse, sondern auch viele witzige Momente schaffen eine tolle Verbindung. Auf manchen Seiten musste ich schmunzeln, auf anderen habe ich beinahe ein Tränchen verdrückt - für mich ein klares Zeichen für ein gutes Buch.
Ein Must-Read für jeden Romance-Fan!