Cover-Bild Damned Rascals
Band 1 der Reihe "Gangs of Dark Hill"
  • Verlag: Black Edition

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Zwei ausgebuffte Meisterdiebe.

Zwei Naturgewalten.

Ein Schmuckstück.

Vee und Dion versuchen, in einer Welt zu überleben, in der die Grenzen zwischen Gut und Böse leicht verschwimmen und die Wahrheit oft im Schatten verborgen bleibt.

Was wird passieren, wenn ihr Aufeinandertreffen sie in zahlreiche Katastrophen katapultiert und Gefühle den Job erschweren?

Wer wird das Juwel am Ende in den Händen halten?

Laverna Rossum und Dionysos Rhymes, Meisterdiebe.

Sie verbindet nicht nur eine Laune der Eltern bei der Namensgebung, sondern auch ihr Beruf. Beide haben ihn in die Wiege gelegt bekommen – sie unterscheiden sich nur durch ihr jeweiliges Spezialgebiet. Durch Zufall haben sie jetzt dasselbe extravagante und zugleich wertvolle Ziel: ein Einzelstück, ein Schatz für jeden Schmuckliebhaber, den es von seinem Besitzer zu stehlen gilt. Für Dionysos geht es bei dem Auftrag um die Begleichung einer Schuld, womit er seinem Bruder Dorian den Kopf aus der Schlinge ziehen kann. Laverna hingegen sieht ein lukratives Geschäft, das sie einem alten Bekannten gewinnbringend anbieten möchte. Dazu kommt der Reiz an der Sache, der ihr großen Nervenkitzel garantiert. Ihr Zusammentreffen und das Entwenden des Schmuckstücks katapultiert sie von einer Katastrophe in die nächste, wobei zwischen beiden Gefühle aufflammen, die sie nicht mehr ungeachtet lassen können. Unerwartet hat ein böser Schatten aus Lavernas Vergangenheit seine Finger im Spiel und will seine alte Liebe zurückgewinnen.

Veröffentlicht am 06.10.2024

Eine Dark Romance der besonderen Art

"Damned Rascals" von Sadie Banes und Davis Black handelt von den beiden Meisterdieben Laverna Rossum und Dionysos Rhymes, die es durch Zufall beide auf das selbe Schmuckstück abgesehen haben. Um sich aus der Affaire zu ziehen, arbeiten sie zusammen und kommen sich näher... bis Laverna plötzlich ihre dunkle Vergangenheit einholt und zwar in Form ihres mächtigen Russenmafia-Bosses Konstantin: Ob es wohl für alle gut ausgeht?

Wow, das war echt mal eine Dark Romance der anderen Art. Alleine schon das Thema "Meisterdiebe" fand ich interessant, da ich sowas bisher noch nicht gelesen hatte. Im ersten Drittel hätte es auch eine normale Romance sein können. Vom Schreibstil her amüsant, hell und farbenfroh, bis Lavernas Vergangenheit ins Spiel kommt, dann wird es deutlich düsterer.

Das Buch hat insgesamt 3 POV´s, jeweils aus der Ich-Perspektive geschrieben, so
konnte ich die Handlungen und Reaktionen der Protagonisten sehr gut nachvollziehen und bin mit ihnen einmal durch die komplette Palette an Emotionen gegangen.

Das Buch hat mir richtig gut gefallen, schade, dass es nun zu Ende ist, und ich mich von den beiden Protagonisten Vee und Dion verabschieden muss.

Und zum Schluss muss ich mich nochmal zur schönen Optik des Buches äußern, da hat sich der Blackedition Verlag mal wieder selbst übertroffen mit wunderschönen Kapitelzierden und Ilustrationen, sowie einem fortlaufenden Farbschnitt in Form eines Pfauenauges!

Von mir gibt es definitiv eine Leseempfehlung für Damnes Rascals von Sadie Banes und Davis Black.

Veröffentlicht am 28.09.2024

Mega

Zwei Meisterdiebe die immer wieder dinge klauen sollen und irgendwann geraten die zwei aneinander.

Dion und Vee heißen die beiden und beide habe ich von Anfang an geliebt und sie sind wundervolle Personen.
Was ...

Was wird zwischen den beiden passieren? Werden die zwei miteinander arbeiten? Das werde ich euch nicht verraten, da ich nicht Spoilern möchte.

Von Seite eins an hat mich da Buch sehr gefesselt und ich bin durch die Seiten gelogen und konnte dies nicht mehr weg legen. Das Cover finde ich auch sehr schön.

Veröffentlicht am 27.09.2024

D@mn...

D@mn – wht the fk…

Wenn Diebe Diebe best€hlen und dabei nicht nur Schmuck, Bilder, Juwelen und Armbanduhren in den Taschen verschwinden…, sondern auch noch Herzen gest0hlen werden …🥰❤️🥰❤️🥰

Zwei „Einzelgänger“ ...

D@mn – wht the fk…

Zwei „Einzelgänger“ in Beruf und Liebe, die sich und ihre Herzen finden…

Ich hab mich gefühlt, wie in einem Hollywood-Blockbuster!
Können wir das bitte mit ein paar he!ßen Boys & Girls verfilmen? BIIIITTEEEE?!🙏🙏🙏🥰

Eine klasse Geschichte mit Protas zum Verlieben (und H@ssen…).❤️🖤
Mit Witz und Charme.
He!ß, s€
y, sp!cy, d@rk, spannend.🔥🥵❤️‍🔥❤️🖤

Mit ‘ner taffen, überaus sympathischen, verrückten Nudel und einem d0minant-liebevollen, disz!plinierten (, wenn Vee nicht in der Gegend ist🤭😅) „Schnuckelchen“. Jeder Menge Familienband, Best-Buddies, aber auch zw!elichtigen, halbg@ren „Freunden“ - die einen dann doch immer wieder überraschen - und teūflischen, mächt!gen, bősartigen, s@d!stischen Gegenspielern und t0xischen „Ex“-Freunden, die nicht nur einmal eine Wendung herbeiführen und das Blūt in W@llung bringen, die Gemüter erhitzen und einen verzwe!felt nach einer Lösung suchen lassen.

Vor allem Dion hat einig Baustellen verschiedenster Art, die ihn, und/oder andere, des Öfteren in die Bred0uille und zum Schw!tzen bringen. (Gerne mal der Grund hierfür ist auch Vee.😂🙈) Dazu noch diese „dūmmen“ Gefühle…
„Armer“ Kerl.🤭😅

Tja, und Vee? H@rtes, taffes Mädchen. Nicht auf den Kopf oder Mund gefallen und nimmt sich ebenso wie die Jungs worauf sie Lūst hat.
Planung ist bei ihr da aber so ne Sache, nicht nur bei einem Job…
Meist heißt es, Augen zu und durch, wird schon schief gehen, ansonsten Beine in die Hand und los geht’s…

Ich seh‘ Dion da jedes Mal fassungslos den Kopf schütteln…😂😂😂

Ha, ich lieb’s.😍🤩🥰❤️🔥
Die Beiden? Einfach perfekt!

Die nächste Generation „Diebe“ ist gesichert und da dazu werden aus zwei Dynastien eine extr€m mächt!ge Dynastie.😊🥰
Genial.🥰😍🤩

Ich freu‘ mich auf die nächsten Teile.😃😃😃
Es bleibt spannend, d@rk, sp!cy, he!ß, s€*y, witzig und mit Liebe gefüllt…
Lesen! Unbedingt!🤩🤩🤩

Veröffentlicht am 26.09.2024

Zwei Meisterdiebe in Action

Inhalt:

„Zwei raffinierte Meisterdiebe. Zwei Naturgewalten. Wer wird am Ende den Preis bezahlen?“

Inhalt:

Laverna Rossum und Dionysos Rhymes sind zwei Meisterdiebe. Und beide haben ein Auge auf ein sehr extravagantes und wertvolles Schmuckstück geworfen. Dion muss eben jenes Schmuckstück stehlen um seinen Bruder Dorian aus der Patsche zu helfen. Laverna dagegen erhofft sich dadurch etwas an Luxus zu gewinnen und auch der Nervenkitzel dabei ist für sie genau das richtige. Doch genau dieser Diebstahl bringt beide zusammen und so müssen sie nicht nur zusammenarbeiten, sondern es flammt dabei immer mehr die Leidenschaft zwischen den beiden auf. Dennoch gibt es noch jemanden aus Lavernas Vergangenheit, der sie unter allen Umständen wieder haben will.

Handlung:

Die Geschichte beginnt schon sehr cool und wir lernen Vee und ihre Schwester kennen, die beide gerne reiche Kerle ausnehmen. Besonders Vee hat hier ein sehr großes Talent und ihr prickeln bei jedem neuen Raubzug die Finger voller Nervenkitzel.

Doch auch Dion und seine Familie sind nicht gerade unbekannt und besonders in der Diebstahl Szene eine große Nummer. Bis sein kleiner Bruder es zu weit getrieben hat und er nun seinen Kopf retten muss. Das heißt für Dion, er soll ein sehr wertvolles Schmuckstück stehlen. Auf das eben auch schon Vee ein Auge geworfen hat.

Und genau bei dem Raub des Schmuckstücks treffen Vee und Dion aufeinander. Es kommt natürlich zu einigen Komplikationen bei denen nun auch Vee verwickelt wird und nun beide am gleichen Strang ziehen müssen.

Mir hat der weitere Verlauf wahnsinnig gut gefallen. Denn nicht nur die Diebstähle an sich sorgen für viel Action und Spannung, sondern auch das Knistern zwischen Vee und Dion ist von Seite zu Seite immer mehr spürbar bis es schließlich zu einem Feuerwerk der Gefühle kommt.
Zudem taucht auch noch ein weiteres Problem auf, das Vees Vergangenheit und ihren Exfreund betrifft, denn dieser ist ein Mann mit Namen und nun ist er wieder hinter Vee her.

Es beginnt ein Katz und Maus Spiel, bei dem Vee ins Kreuzfeuer gerät. Und hier ist mir mein Herz fast zersprungen, bei dem was Vee alles mitmachen musste. Es bleibt spannend und die Lage spitzt sich schließlich zu. Es kommt zu einem Showdown der mich nicht mehr losgelassen hat und ich so neugierig war, wie nun alles enden wird.

Und das Ende ist einfach nur perfekt. Ich liebe diese letzten Seiten die ich mir nicht hätte besser ausmalen können.

Die komplette Geschichte ist so spannend, lustig, aufregend, emotional, heiß und ein absolutes Highlight.

Charaktere:

Vee ist so eine coole Protagonistin und ich mag sie total gerne. Sie ist total sympathisch, empathisch und eine richtige Kämpferin.

Dion hat sich sofort in mein Herz geschlichen. Er würde alles für seine Familie tun und nun hat er auch noch einen weiteren Menschen, der ihn berührt hat. Er ist wirklich ein Traummann.

Aber auch die weiteren Charaktere wie Vees Schwester, Dions Bruder und weitere haben die Geschichte so spannend gemacht.

Setting:

Das Setting wechselt immer wieder zwischen England, Italien und auch ein kleiner Aufenthalt in Deutschland. Und ich habe die Beschreibungen davon sehr geliebt. Alles ist sehr anschaulich und ich konnte mir auch alles sehr genau vorstellen.

Schreibstil:

Der Schreibstil von den beiden Autoren hat mich sofort fesseln können. Ich liebe es wie sich die Spannung aufbaut und auch der Charme der Charaktere kommt perfekt an. Zudem finde ich die Idee der Meisterdiebe einfach richtig cool.

Cover:

Das Cover ziert Blumen. Der Farbschnitt ist sehr schön gestaltet und wird von Pfauenfedern verziert. Auch die Innengestaltung ist wunderschön.

Mein Fazit:

Zwei Meisterdiebe, eine prickelnde Liebe und eine Story die voller Spannung und Nervenkitzel ist. Ich bin begeistert und spreche hier ein Highlight aus. So vergebe ich auch 5 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 26.09.2024

So geliebt

》„Die letzten Jahre war ich wie ein Vögelchen, das sich nicht einfangen und einsperren ließ. Doch Dion musste mich nicht einfangen. Wir waren wie zwei Gleiche, die zusammen zu einem Ganzen wurden; sich anzogen und auf unerklärliche Weise verbunden waren.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Dammed Rascals" ist der erste Band der Reihe "Gangs of Dark Hill" und ich habe ihn so geliebt. Das Cover finde ich wirklich sehr wunderschön und dieser Farbschnitt ist einfach so hübsch, vor allem wenn man die ganze Reihe nebeneinander legt und das Pfauenauge sieht. Warum der Farbschnitt ein Pfauenauge darstellt, erfährst du im Buch. Der Schreibstil von Sadie Baines und Davis Black ist wirklich toll. Man fliegt nur so durch die Seiten und kann das Buch nicht aus der Hand legen, da es sehr flüssig und spannend geschrieben ist. Die Geschichte ist aus der Sicht von Vee und Dion geschrieben und man muss die beiden unbedingt kennenlernen. Sie sind beide Diebe und machen ihre Sache wirklich gut. Vee ist so stark, man kann sich gar nicht vorstellen, was sie alles durchgemacht hat, aber sie ist so mutig. Dion, dieser Mann ist einfach so toll, vor allem wie er mit Vee umgeht. Dieser Mann ist einfach ein Traum. Ich liebe die Verbindung zwischen den beiden, das hat mich wirklich sehr berührt. Die Gefühle sind auf jeder Seite spürbar. Vielleicht hatte ich an der einen oder anderen Stelle auch wirklich ein paar Tränen in den Augen. Es knistert einfach gewaltig zwischen den beiden und man spürt von der ersten Begegnung an, dass die beiden füreinander geschaffen sind. In diesem Buch erlebt man Spannung, besonders bei den Missionen, viel und guter Spice, es wird auch schmerzhaft und man fiebert die ganze Zeit mit. Dieses Buch hat meine Gefühle wirklich Achterbahn fahren lassen. Dieses Buch ist wirklich sehr gut, besonders ich habe noch nie ein Buch über Diebe gelesen und war so positiv überrascht. Ich kann das Buch sehr empfehlen. Natürlich sollte man wie immer die Triggerwarnung lesen und wenn dann nichts mehr dagegen spricht, viel Spaß mit Vee und Dion. Ich freue mich schon sehr auf die weiteren Bände der Reihe.