Roman | Die sinnliche »Dark Romance«-Sensation von der TikTok-Lieblingsautorin des SPIEGEL-Bestsellers »Punk 57« endlich auf Deutsch!
Christina Kagerer (Übersetzer)
Das TikTok-Phänomen: Dark Romance mit Suchtfaktor
Kai Mori ist nach Thunderbay zurückgekehrt, um nach Damon Torrance zu suchen. Sein bester Freund ist zu seinem größten Feind geworden, und er soll sich in einem verlassenen Hotel in der Stadt verstecken. Nur die mysteriöse Nik Banks, eine Frau aus Kais Vergangenheit, weiß, wo Damon ist, und so bittet Kai sie um Hilfe. Doch Banks hat ihre eigenen Geheimnisse und Pläne. Auch wenn es ihr immer schwerer fällt, ihre Gefühle für Kai zu unterdrücken, weiß sie, auf wessen Seite sie steht – und dass in dieser Devil’s Night Kai der Gejagte sein wird.
Woah! Was für ein aufregender zweiter Band der Devil´s Night Reihe! Nachdem Band 1 mich so gecatched hat und ich die Charaktere kennen- und liebengelernt habe, war für mich klar, das ich die Reihe definitiv weiterverfolgen werde, also war Kai Mori als nächster an der Reihe und er hat mich ebenso von sich überzeugen können wie zuvor sein Freund Michael! Diese jungen Männer tragen einen dunklen Kern in sich, jeder auf seine eigene Art und Weise, dennoch sind sie immer füreinander da, kämpfen gemeinsam und haben ihr Herz an der richtigen Stelle, auch wenn das durch ihre raue Fassade nicht immer sichtbar ist!
Nik und Kai sind so ein besondereres Couple, ich liebe Niks Kampfgeist, ihren Mut und ihre Stärke. Sie ist einfach eine so besondere Frau, die schon wirklich viel in ihrem jungen Leben durchmachen musste und doch hat sie nie ihr lockeres Mundwerk, ihre Sturheit, ihr Lächeln und den Mut zu Veränderungen verloren, wahnsinnig beeindruckend!
Kai, der aus einer vermeintlich anderen "Welt" kommt als Nik passt so unfassbar gut zu ihr, die beiden ergänzen sich einfach super gut und unterhalten die Leserschaft mit schlagfertigen Dialogen, dunkler Leidenschaft und einer Geschichte voller Spannung, Geheimnisse und schockierender Offenbarungen.
Ich freue mich dann als nächstes auf Damons und als letztes auf Wills Geschichte und die Aufklärung aller Geheimnisse und das Happy End, welche dann hoffentlich alle bekommen werden.
Vielen Dank an den PIPER/Everlove Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!
Kai Mori ist nach Thunder Bay zurückgekehrt um nach Damon zu suchen. Seinen ehemaligen besten Freund wurde nun zum eigenen Feind. Auf der Suche nach ihm, holt sich Kai Hilfe bei Banks, sie soll wissen wo Damon steckt. Aber wer ist Banks überhaupt und kann sie die aufkommenden Gefühle für Kai unterdrücken.
Ich persönlich finde diesen Teil spannender als den ersten Teil. Die Story war besser aufgebaut und durch und durch spannend.
Leider muss ich sagen, dass ich Banks als Charakter ziemlich anstrengend fand und mir von Kai zu wenig gezeigt wurde. Ich vermute, dass in ihm ein starker und interessanter Charakter steckt, wovon man nicht genug gesehen hat.
Zudem fand ich einige Geschehnisse fragwürdig. Als besten Freund von Kai würde ich ihm das Geheimnis von Banks nach dem erneuten Aufeinandertreffen doch mitteilen. Zumal er ja doch offensichtlich mit Banks Identität etwas gestruggelt hat. Michael hat Kai damit ja schon ziemlich im Dunkeln gelassen.
Für mich war der zweite Band leider immer noch eine 'Einleitung' in die ganze Geschichte. Ich erhoffe mir einiges vom dritten Band, da dies ja angeblich der stärkste Band sein soll.
Nachdem Corrupt ein richtiges Highlight für mich geworden ist, war ich natürlich schon gespannt wie es mit den apokalyptischen Reitern, Rika und natürlich Damon weitergehen wird. Der Ausgangspunkt ist zu Beginn des Buches dabei noch der gleiche wie er bei Corrupt endet. Nach dem Mordversuch auf Rika durch ihren Ex und Damon, ist Damon untergetaucht und lässt sich nicht aufspüren. Die Gefahr ist also noch lange nicht gebannt und alle müssen weiterhin auf der Hut sein.
Besonders Kai hat sich der Suche nach Damon verschrieben, da er etwas gegen ihn in der Hand hat und Kai auf keinen Fall zulassen kann das dies gegen ihn verwendet wird. Bei seiner suche trifft er dann auf Banks, die er bereits aus seiner Vergangenheit (der Devils Night) kennt und die nicht nur mehr über Damons Aufenthalt weiß, sondern auch eine unerklärliche Verbindung hat. Es beginnt ein Katz- und Mausspiel der Extraklasse bei dem man gar nicht mehr weiß, was echt oder gespielt ist.
Ich weiß tatsächlich gar nicht genau wie ich diesen Teil bewerten soll, einerseits hat er mich mit seiner düsteren Atmosphäre wieder schnell gefangen genommen und ich mochte das das Buch immer wieder Kapitel aus der Vergangenheit hatte, genauer gesagt aus der Devils Night von vor 6 Jahren. Dadurch sind noch mal ganz neue Aspekte rausgekommen, welche die Dinge in ein anderes Licht rücken. Ich mochte auch die Spannung, die vor allem durch Damon und seine Unberechenbarkeit reingebracht wurden.
Es gab aber auch Punkte die mich nicht so sehr überzeugen konnten. Da ist zum einen, dass es in diesem Teil wirklich viel um Damon ging, was an sich in Ordnung war und mich gespannt auf Teil drei warten lässt, aber ich finde der Fokus ist so teilweise ein wenig von Kai abgekommen. Auch Kai und Banks mochte ich als Protagonisten, aber die Chemie war für mich nicht so stimmig wie z.B. die von Michael und Rika, bei denen die ganze Zeit eine Verbindung zu spüren war.
Kai an sich mochte ich bereits im ersten Teil mit seiner eher ruhigen und überlegten Art. Er ist keiner der ohne nachzudenken handelt, außer es geht um Banks. Sie und seine Besessenheit von ihr sind schon irgendwie sein Schwachpunkt und haben dafür gesorgt, dass er teilweise fast ein wenig Blind durch die Geschichte ging und zusammenhänge nicht so schnell erschlossen hat wie man erwarten würde.
Banks ist eine interessante Protagonistin die ebenfalls wie Kai keine leichte Vergangenheit hatte. Sie ist definitiv Badass und weiß wie sie im Leben durchkommt. Sie ist mutig und stark, aber ich gestehe ehrlich, auch nicht immer so sympathisch. Einige Situationen, wie z.B. die mit Rika hätten für mich einfach nicht sein müssen. Aber Grundlegend war sie eine spannende Protagonistin.
Kai und Banks zusammen mochte ich auch, selbst wenn ich ein wenig Probleme mit ihrer Chemie hatte. Ich glaube das könnte daran liegen, dass ihre Besessenheit voneinander vieles andere überlagert hat und das durch ihre Vertrauensprobleme vieles zwischen ihnen eher wie ein Spiel gewirkt hat. Ich glaube ich hätte mir einfach ein klein wenig mehr „echte“ Emotionen zwischen ihnen gewünscht.
Was mir auch ein wenig zu viel war, waren die Spice Szenen. Ich weiß sie gehören zu Dark Romance dazu und in Corrupt fand ich sie auch vollkommen in Ordnung, hier hatte ich aber ein bisschen das Gefühl das einfach noch eins draufgesetzt werden sollte und gerade die eine Szene hätte es für mich nicht unbedingt gebraucht. Aber das ist auch nur meine persönliche Meinung.
Insgesamt hat mir das Buch durchaus gut gefallen, vor allem die Spannung rund um Damon und was er plant trägt durch das Buch, weshalb ich schon echt gespannt bin auf Teil drei. Auch die Story rund um Kai und Banks war Grundlegend in Ordnung, ich hätte mir nur einfach ein klein wenig mehr gewünscht, wahrscheinlich hatte ich nach Band eins einfach zu hohe Erwartungen.
Die Devils Night macht abhängig und ich komme einfach nicht über die Storyline hinweg. Abhängig von dem Adrenalin, der Freiheit, dem Chaos und dem Drama. Jede Seite macht süchtig nach mehr und ich wünschte ich hätte die anderen beiden Teile schon Zuhause. Der Schreibstil war angenehm und die Rückblicke wurden gut integriert, sodass ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen konnte. Der Einstieg in die Geschichte war ein bisschen aus der Luft gegriffen, weil ich mich frage, warum ein Jahr dafür vergehen musste. Ansonsten war es aber gut und definitiv unterhaltsam, wieder in die Story einzusteigen. Die Protagonisten waren interessant, aber ich habe sehr lange gebraucht, um mit Banks wirklich warm zu werden. Banks war nämlich eine leicht lenkbare, aber auch ziemlich eigensinnig Persönlichkeit. Sie hat ihre coolen Momente, aber kann auch ziemlich anstrengend werden. Kai hingegen war mein absoluter Liebling. Er hat einen Jagd Instinkt, der sehr ausgeprägt ist und kann sowohl hilfsbereit als auch liebenswert sein. Die Nebenfiguren sind schon bekannt aus Band 1 und konnten in diesem Teil mehr Tiefe bekommen. Die Lovestory hat mir gut gefallen. Der Beginn an der Devils Night und dann der Fortlauf ein Jahr nachdem Kai aus dem Gefängnis zurückgekehrt ist. Der Spice Anteil war gut, doch der emotionale Anteil hat mir besser gefallen. Eine Sache, die mich aber gestört hat, ist die Heimlichtuerei von Banks wie ihre Beziehung zu Damon ist, weil das für viele unnötige Probleme sorgt. Das Ende war sehr vielversprechend und hat mir gleich ein paar Fragen für Band 3 mitgegeben. Diesen möchte ich auch unbedingt bald lesen und freue mich schon sehr darauf. Das Buch bekommt von mir vier Herzen.
Nach dem superspannenden ersten Band habe ich mich riesig auf diese Fortsetzung gefreut. Ich habe dieses Buch verschlungen und wurde nicht enttäuscht!
Nun warte ich sehnsüchtig auf den nächsten Band!
Nun warte ich sehnsüchtig auf den nächsten Band!