Herzzerreißend
Shine Like Midnight Sun (Strong Hearts 2)„Shine like midnight sun“ ist Band 2 der „Strong Hearts“-Reihe von Sarah Stankewitz und nicht nur äußerlich wunderschön.
Nach dem herzzerreißenden Ende von Band 1 macht Lilly wichtige Erfahrungen und führt ebenso wichtige Gespräche in Deutschland, kehrt jedoch für das Wohltätigkeitsprojekt zurück nach Island. Dort erfährt sie dann auch, dass Aron auf die Spenderliste gesetzt wurde. Trotz ihres schweren Verlustes und Trauma durch den Tod ihres Bruders entscheidet sie sich bei Aron zu bleiben. Ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt und obwohl die Beiden sich ihrer Liebe sicher sind, können sie es nicht sein, wenn es um Arons Leben geht.
Über den Schreibstil von Sarah Stankewitz muss ich nicht viel sagen, emotional, empthatisch und herausfordernd. Ich habe jedes Gefühl von Lilly und Aron gefühlt und mit ihnen gelitten. Band 2 wollte ich nicht lesen, weil ich wusste, dass es eine emotionale Herausforderung wird, aber ich bin so froh, es trotzdem gelesen zu haben.
Auf jeden Fall sollte man sich genau überlegen, ob man mental bereit für das Buch ist, da gerade die Zeit im Krankenhaus sehr triggert.
„Shine like midnight sun“ zerbricht einem das Herz in tausend Scherben und setzt es dann wieder zusammen.