Cover-Bild So laut der Himmel
Band der Reihe "Oak Harbor"
  • Verlag: Tinte & Feder
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: allgemein und literarisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 08.10.2024
Jessica Winter

So laut der Himmel

Eine zu Herzen gehende Geschichte um Freundschaft, Liebe und die Kraft der Vergebung von #1-Kindle-Bestsellerautorin Jessica Winter

Schon seit der Highschool ist Seven Swan vor allem für drei Dinge bekannt: sein sexy Lächeln, seinen Charme und sein selbstbewusstes Auftreten. Nur wenige wissen, was wirklich in ihm vorgeht, vor allem, seit seine Schwester vor Jahren spurlos verschwunden ist. Niemand ahnt, dass er seitdem unermüdlich nach ihr sucht. Sich zu verlieben stand für den Coast-Guard-Piloten daher nie auf dem Plan. Ganz besonders nicht in eine fremde Frau, der er just an dem Tag begegnet, an dem er überraschend ein Lebenszeichen von seiner Schwester erhält. Doch es ist nur ein flüchtiger Moment. Ihre Wege trennen sich, ohne dass Seven die Chance hat, den Namen der Unbekannten zu erfahren.

Monate später begegnen sie sich ein zweites Mal. Ausgerechnet in Oak Harbor. An den Gefühlen hat sich nichts geändert. Die Anziehung zwischen den beiden ist unbestreitbar. Doch dann verrät die schöne Unbekannte endlich ihren Namen und ändert damit alles. Denn Seven weiß genau, wen sie in Oak Harbor sucht …

Veröffentlicht am 05.10.2024

So laut der Himmel

Darum geht es (Klappentext) :

Darum geht es (Klappentext) :

Meine Meinung :

Eins vorweg, das ist der 3. Teil einer Reihe.

Ich habe diesen Teil gelesen ohne die vorherigen Teile zu kennen. Das klappte auch prima.

Der Schreibstil von Jessica Winter hat mich so gefangen genommen, daß ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Ich habe es einfach durchgesuchtet. Ich wollte einfach wissen, wie diese berührende und emotionale Geschichte weitergeht. Es geht nicht nur um die große Liebe, sondern um viel mehr. Freundschaft, Zusammenhalt und wie wichtig jeder Einzelne von uns ist. Das hat mir besonders gut gefallen. Leider musste ich Oak Harbor und seine besonderen Bewohner verlassen.

Dieser Roman ist einfach wunderbar geeignet um sich auf dem Sofa einzumümmeln und zu lesen.

Veröffentlicht am 27.09.2024

Probleme und Ängste bleiben - wenn man sich ihnen nicht stellt

Das erste Treffen von Seven und Talia war im klassischen Sinne einfach schön. Beide überwältigt voneinander, stammeln sie ein bisschen rum, bringen sich zum Lachen, aber wegen Terminen trennen sich ihre Wege wieder. Gut, das Ende war nicht schön, aber der Rest.
Als sie sich einige Monate später wiedertreffen, ist die Anziehung zwischen ihnen direkt wieder da, doch als Seven Talias Namen erfährt, weiß er sofort, wer sie ist. Und das macht eine Beziehung, geschweige denn einen One-Night-Stand unmöglich. Aber sie wissen auch beide, dass ihnen ein ONS nie reichen würde.
Trotz des Hindernisses entscheiden die beiden sich dazu, Freunde zu sein. Was nicht zuletzt daran liegt, dass sie plötzlich den gleichen Freundeskreis haben. Als Seven eines Tages einen überraschenden Anruf erhält, wird sein Leben komplett auf den Kopf gestellt. Und ausgerechnet Talia ist diejenige, die ihm helfen wird, die Situation zu meistern.

Was für eine wunderschöne Geschichte. Ich habe Seven und Talia direkt in mein Herz geschlossen und ihnen von der ersten Sekunde an ein Happy End gewünscht. Aber es hätte wegen Talias Krankheit auch ganz anders ausgehen können, wie man gegen Ende des Buchs erlebt. Talia hat schon einiges in ihrem Leben mitgemacht und ich habe Respekt vor ihr, was für eine starke, junge Frau sie ist. Seven ist Coast-Guard Mitglied und Leben retten steht bei ihm an der Tagesordnung. Aber er ist ein gutes Beispiel dafür, wie sehr man sich in manche Sachen festbeißen kann. Alle Charaktere sind super sympathisch, aber Sully ist der eigentliche Herzensbrecher der Geschichte.
Es ist mein erstes Buch der Autorin und ich finde ihren Schreibstil sehr angenehm und finde auch das Thema Gebärdensprache sehr interessant.

Veröffentlicht am 17.09.2024

Gigantisch

So laut der Himmel (Oak Harbor, Band 3)

von Jessica Winter

So laut der Himmel (Oak Harbor, Band 3)

von Jessica Winter

Ich liebe die Romane von Jessica Winter!!! Auch der dritte Band, mit dem ich mich leider aus Oak Harbor verabschieden musste, hat mich zu Tränen gerührt. Tali ist eine wunderbare junge Frau. Als Seven sie vor der Straßenbahn rettet, wissen beide noch nicht, wie sich ihre Wege kreuzen werden. Denn das Schicksal hat für diese liebenswerten, emphatisch und herzbesetzenden Protagonisten, noch einiges vorgesehen. Ebenso haben mich die Nebencharaktere beeindruckt die vielschichtig, sympathisch, eindrucksvoll dargestellt sind und vor Charisma nur so sprühen. Ich wurde gleich in den Bann gezogen und verzaubert. Der Schreibstil ist durchgehend modern, geschmeidig und in wunderbarem Fluss. Ich war von ersten Moment an gefesselt und wurde konstant immer tiefer in die Handlungen hinein gezogen. Mit jedem gelesenen Kapitel wurde ich mitgerissen und konnte das Buch nicht mehr aus meinen Händen legen.
Ein brillanter Roman, der Dynamik, Entwicklung und Tiefe besitzt

Veröffentlicht am 05.10.2024

Seven & Talia

📖📖📖

📖📖📖
Seven ist für seinen Charme und sein Selbstbwusstsein bekannt, doch nicht vielen zeigt er wie es wirklich in ihm aussieht. Seine Schwester ist vor einigen Jahren spurlos verschwunden, doch er hat nie aufgehört nach ihr suchen. Dabei seiner Traumfrau zu begegnen stand nicht auf dem Plan. Doch genauso schnell wie er ihr begegnet, trennen sich ihre Wege wieder. Bis sie sich eines Tages wieder in Oak Harbor über den Weg laufen.

💭💭💭
Auf Seven‘s Geschichte habe ich mich schon sehr gefreut, weil er mir von der ersten Beregnung im ersten Band total sympathisch war. Ich bin gut in die Geschichte gestartet, und mochte den Schreibstil bis auf ein paar Ausdrücke wirklich gerne.

Wir werden mit tiefgründigen Themen konfrontiert, die realistisch behandelt wurden wie ich finde. Seven & Talia haben unglaublich toll harmoniert, ich mochte ihr Zusammenspiel wirklich sehr gerne. Talia‘s Schicksal hat mich total berührt, und es hätte keinen passenderen als Seven für sie geben können.

Die Kapitel waren kurz und haben sich in der Perspektive abgewechselt, was ich immer als sehr angenehm empfinde. Auch diesmal hatte ich einen angenehmen Lesefluss und habe gar nicht gemerkt wie schnell ich durch die Geschichte geflogen bin. Die gut ausgearbeiteten Nebencharaktere haben das ganze schön abgerundet, und ihr übriges getan.

🔖🔖🔖
Ich kann auch diesen Teil der Reihe wieder absolut empfehlen. Toll gezeichnete Protagonisten mit Ecken und Kanten, tiefgründige Themen, und ein realistisches Ende. Jessica Winter konnte mich auch diesmal überzeugen.

𝟺,𝟻/𝟻 ⭐️

Veröffentlicht am 30.10.2024

schmerzlich schön

Hach es war herrlich wieder nach Oak Harbor zu reisen und auf Talia und Seven zu treffen.

Jessica Winter schafft es einfach, dass man ihre Bücher mögen muss, kaum hatte ich das Buch in der Hand bin ich abgetaucht und habe geträumt, gelächelt, geweint, gelacht, gehofft, geliebt und mich an der Geschichte erfreut, auch wenn ich nicht ganz alle Emotionen nachempfinden konnte.

Es steckt eine ganze Menge in diesen Zeilen, und ich finde es toll, dass die Autorin durch unterschiedliche Charaktere Menschen mit einer Hörbehinderung und chronischen Erkrankungen einen Platz einräumt. Viel zu oft läuft in Büchern alles glatt, doch hier waren es so echte Menschen, dass man meinte, sie zu kennen.

Sowohl Talia als auch Seven waren mir auf Anhieb sympathisch, jeder hatte so sein eigenes Päckchen zu tragen, doch sie lassen sich nicht unterkriegen und finden ihren Weg.

Die Anziehungskraft zwischen den beiden war spürbar beschrieben und es war angenehm das zu lesen.
Des Weiteren hat es mir auch gefallen, auf alte Bekannte aus den vorherigen beiden Büchern zu treffen, es war ein bisschen so wie auf eine alte Clique zu treffen.

Wenn für mich persönlich der zweite Band auch der beste ist und war, so ist auch dieses Buch lesenswert, denn ich mag die Bücher dieser Autorin echt gern. Sie ist nicht einfach so eine Bestsellerautorin.

"So laut der Himmel" ist eine schmerzlich schöne Geschichte für zwischendurch und ich empfehle sie gern.