Cover-Bild Kingmakers – Jahr 1
Band 1 der Reihe "Kingmakers-Reihe"
  • Verlag: Bloom
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 28.08.2024
Sophie Lark

Kingmakers – Jahr 1

Roman: brandheiße Dark Romance – mit farbigem Buchschnitt – nur in limitierter Erstauflage der gedruckten Ausgabe
Martin Winkler (Übersetzer)

Durch Blut verbunden, durch Liebe zerrissen ...

Mit farbigem Buchschnitt – nur in limitierter Erstauflage!

In den schattigen Hallen von Kingmakers, dem gefährlichsten College der Welt, treffen die Nachkommen der gefürchtetsten Familien der Welt aufeinander, um die dunklen Künste des Einflusses und der Einschüchterung zu erlernen.

Leo, unerschütterlich loyal zu seiner Kindheitsfreundin Anna, folgt ihr an einen Ort, an dem Liebe eine Waffe ist und Überleben der einzige Sieg, der zählt.

Doch die größte Gefahr geht von Dean Yenin aus, dessen Rachegelüste so kalt sind wie sein Herz. Dean plant, Leo zu zerstören und alles, was ihm lieb ist, zu nehmen, angefangen bei seiner Seelenverwandten Anna.

Können Anna und Leo auf Kingmakers bestehen? Oder werden sich hier ihre Wege für immer trennen?

Band 1 der Dark Romance Serie »Kingmakers«

Dieser Roman erschien in einer früheren Fassung bereits unter dem Titel »Der Erbe«.

Veröffentlicht am 15.11.2024

Ganz toll für den Herbst

Für mich ist es das erste Buch der Autorin und ich war direkt gefesselt von ihrem modernen und flüssigen Schreibstil. Auch das Cover finde ich passend zu einem typischen Dark Academia Roman, es wirkt düster und geheimnisvoll, und der blaue Farbschnitt macht das Buch optisch noch fabelhafter. Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen und hatte es innerhalb eines Wochenendes gelesen. Leo und Anna sind zwei sehr authentische und sympathische Charakter, auch wenn sie aus Mafia Familien kommen. Es gibt einige düstere Szenen und unvorhersehbare Wendungen, dadurch wurde der Spannungsbogen bis zum Schluss aufrecht erhalten. Die Reihe wird aus fünf Bänden bestehen und jeder Teil handelt von anderen Protagonisten, ich bin aber sicher, dass wir jedes Mal auf alte Bekannte treffen werden. Zwischen den Kapitel sind Zeichnungen die ich sehr gelungen finde und die das Buch zu etwas ganz besonderem machen. Ich bin schon jetzt sehr gespannt auf „Jahr 2“ und die Geschichte rund um Zoe und Miles.

Ich kann euch „Kingmakers“ sehr empfehlen, es wird spannend, spicy und düster.

Bedanken möchte ich mich an dieser Stelle an das @team.bloggerportal für dieses tolle Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 08.10.2024

HIGHLIGHT

Ich liebe es!! Schon der Einstieg war für mich mega und ich habe den Vibe sofort geliebt! Mafia Romance + Academia = ja aber Hallo dafür bin ich anscheinend geboren worden!! ❤️ Das ist genau mein Ding! Als sie da ankamen in Kingmakers, Mensch mein Herz ging auf. Was für eine Akademie. Abgelegen, eine uralte Burg oder Festung, ich bin wirklich komplett in love!! ❤️
Zwar habe ich mir dann schon mal kurz gedacht es könnte gerne etwas mehr Dark Romance sein, aber das habe ich schnell wieder vergessen weil der Rest einfach für mich gepasst hat! Anna, was für eine tolle, starke, mutige, taffe, sture Protagonistin die ihr Herz am richtigen Fleck hat! Und Leo, jaaaa... Leo, natürlich bin ich in ihn verschossen, aber wie auch nicht!? Vom Charakter her ist er ähnlich wie Anna, und sind wir uns ehrlich, heiß ist er auf jeden Fall.
Und auch wenn Slow Burn und Friends to Lovers nicht ganz meine zwei liebsten Tropes sind, es kommt ein wenig forbidden Love dazu und ich hab es den beiden einfach komplett abgenommen!! Ich hab wirklich sehr mitgefühlt! ❤️
Aber neben der Lovestory passieren hier so, so viele Dinge die ich einfach spannend fand und die mich auch komplett packen konnten. Überhaupt im letzten Drittel stand ich schon durchgehend unter Strom und da musste ich es auch wegsuchten!!

Auch wenn ich mir sehr sicher bin das es in Jahr eins erst der Anfang war, es noch Luft nach oben gibt in der Reihe, ich kann nicht anderes als ganz laut Highlight zu rufen!! Ich war einfach von Beginn an in der Story, habe mich in den Vibe extrem verliebt, habe die Spannung gefühlt und genossen, habe geliebt, gehasst und alles dazwischen!! ❤️
Auch den Schreibstil fand ich gut und vor allem extrem schnell zu lesen!! Ich habe nach dem beenden sofort ALLE weiteren Bände der Reihe vorbestellt und freue mich extrem was da noch alles auf mich zukommen wird. ❤️

Kingmakers Jahr eins bekommt definitiv 5 von 5 Sterne von mir!! ❤️

Veröffentlicht am 27.09.2024

Bin absolut hooked!

Die Kingmakers sind eine 5-teilige Dark Romance Reihe aus dem neuen Verlagsimprint Bloom von Penguin Randomhouse. Nach Band 1 kann ich auf jeden Fall sagen: Die Serie eignet sich absolut zum bingereaden!

An ...

An das gefährlichste College der Welt, die Kingmakers, gehen nur Nachkommen der weltweiten Mafiafamilien. Im Auftaktband stehen Anna, Leo & Dean im Fokus. Während die ersten beiden als Kindheitsfreunde auf die Schule kommen, plant Dean seine Rache an Leo Gallos Familie. Dass er dabei Leos Seelenverwandter Anna über den Weg läuft kommt ihm zwar gelegen, wirft aber auch neue Probleme auf.
Im Laufe der Geschichten sind die Nebencharaktere zwar etwas blass geblieben, aber ich sehe durchaus das Potenzial für weitere Stories. Zudem mir die von Band 1 schon extrem gut gefallen hat! Es geht etwas düsterer zu. Bei Kingmakers handelt es sich um eine Dark Romance, die an der ein oder anderen Stelle auch mal brutaler wird. Dies hält sich jedoch in einem angemessenen Rahmen und hebt die Spannung deutlich an. Die Romance mochte ich auch super gerne. Das Einzige, was mich irritiert hat waren mehrere knappe Zeitsprünge innerhalb der Story. Dennoch war die Geschichte in sich stimmig und hat vor allem unglaublich Spaß gemacht. Die Sogwirkung ist gigantisch! Dazu gibt es wirklich viele, richtig cooleZeichnungen innerhalb des Buches. Ich werde die Reihe definitiv weiterverfolgen und bin jetzt schon ganz gespannt auf das zweite Jahr!

Edit: Ich bin nicht viel im Dark Romance Genre unterwegs, weil mir die Geschichten oft über die Strenge schlagen. Hier passt es für mich jedoch perfekt. Es ist moralisch grau, was sehr gut zum Mafiathema passt, manchmal auch etwas verwerflicher, aber auf eine Art, die angenehm und spannend zu lesen ist. Von mir gibt es daher eine ganz klare Empfehlung!

Instagram: @sandrasliteratur

Veröffentlicht am 13.09.2024

Grandiose Dark Academia Umsetzung eines Mafiosointernats

Anna und Leo sind beste Freunde und sind Familie. Gemeinsam gehen sie ans King Makers Collage, wo der Nachwuchs der Mafiosi ausgebildet wird.
Doch da treffen sie auf Dean, welcher einer verfeindeten Familie ...

Doch da treffen sie auf Dean, welcher einer verfeindeten Familie angehört und seinen Hass offen zeigt. In verschiedenen Wettkämpfen müssen sich die Studierenden gegeneinander beweisen.

Das Buch hat mich sehr positiv überrascht. Ich bin nur so durch die Geschichte geflogen und wurde durchgängig gut unterhalten. Ein neues Konzept und die Schule ist sicher einzigartig. Dark Academia trifft auf Mafia. Doch die Mischung aus Enemies, Friends und Lovers macht die Geschichte perfekt. Die Beziehungen und Emotionen wurden wunderbar umgesetzt und ich konnte die einzelnen Personen so gut verstehen.

Die Handlung war durchgängig spannend und es gab durch die verschiedenen Handlungsstränge eine tolle Abwechslung.

Am Anfang hatte ich etwas Angst dass es sich bei dem Buch um etwas Dark Romance handeln könnte. Doch das war gar nicht der Fall. Trotzdem finde ich hier die Triggerwarnungen wichtig, da es doch auch um Themen geht, welche nicht zu verharmlosen sind.

Neben der tollen Geschichte konnten mich auch die schönen Illustrationen im Buch überzeugen. Ich fand es richtig schön, zu einzelnen Szenen eine Visualisierung zu haben.

Für mich ist das Buch perfekt für den Herbst und eine gemütliche Lesestunde mit Dark Academia Vibes, tollen Freundschaften und spannenden Konflikten. Ich freue mich jetzt bereits auf Band 2 und vergebe 4.5 Sterne.

Veröffentlicht am 05.09.2024

Toller Auftakt

Ich liebe die Bücher von Sophie Lark und ich habe mich sehr auf Kingmakers gefreut. Allein schon weil ich die Reihe der Eltern geliebt habe, war ich super gespannt auf die Kinder. Das Buch an sich ist eher ruhig, es gibt zwar auch mal Spannungspunkte und auch ein bisschen Drama aber es liest sich mehr wie ein Romance Buch. Es lässt sich alles flüssig lesen und ich habe das Buch innerhalb von einem Tag verschlungen. Ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen. Die Idee von Kingmakers fand ich so interessant und es war super, dass wir richtige Einblicke in den Unterricht bekommen.

Die Charaktere waren gut ausgearbeitet und man konnte die jeweiligen Handlungen gut nachvollziehen. Wir haben Kapitel aus Annas, Leos und Deans Sicht. Anna war super taff und die Chemie zwischen ihr und Leo hat einfach gestimmt. Beide machen am Kingmakers eine tolle Entwicklung durch und besonders bei Leo war ich positiv überrascht. Am Anfang war er doch recht egoistisch. Dean fand ich unglaublich interessant und seine Gedanken und Gefühle haben mir mehr als nur einmal das Herz gebrochen. Ich kann es kaum erwarten seine Geschichte zu lesen. Wir haben auch ein Wiedersehen mit der Griffin und der Gallo Familie, dass war so ein kleines Highlight.

„Kingmakers - Jahr 1“ ist ein super Reihenauftakt und ich kann das Buch jedem empfehlen der Mafia Romance mag. Ich freue mich jetzt schon Mega auf den zweiten Teil und von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.