In deinem Namen
In deinem NamenDer gute Schreibstil des Autors war mir bereits aus einem anderen Buch bekannt. Locker, unkompliziert und bildlich gut vorstellbar, sodass man sich gut in die Situationen und Orte reindenken kann.
Mich ...
Mich hat das Buch von Anfang an direkt in seinen Bann gezogen und die Spannung ebbt zu keinem Zeitpunkt ab. Mir fiel es daher schwer, das Buch überhaupt zur Seite zur legen und so hatte ich das Buch innerhalb von 2 Tagen beendet.
Die Charaktere sind interessant, greifbar und gut nachvollziehbar, ebenso wie deren Handlungen. Einzig und alleine das Cover passt für meinen Geschmack nicht zum beschriebenen Handlungsort. Mich persönlich stört dies aber nicht, denn was zählt ist wohl der Inhalt! Unabhängig vom Inhalt finde ich die ruhige und düstere Gestaltung des Covers aber sehr ansprechend.
Das Ende kam für mich dann sehr überraschend und hat keine Fragen offengelassen.
Von mir erhält das Buch eine klare Leseempfehlung. Ich habe wirklich keine Kritikpunkte zum Inhalt und empfinde das Buch daher als gänzlich gelungen! Sicherlich werde ich mir in naher Zukunft noch weitere Bücher des Autors zulegen.