Cozy Herbst-Vibes
Nachdem dieses Buch ja wirklich so krass gehypt wurde weil alle im Herbst-Fieber sind wollte ich auch mal wissen, was da wirklich dran ist. Ich habe es allerdings als Hörbuch gehört, da es ja überall ausverkauft ist.
Und was soll ich sagen: Ich war immer Sommer-Mensch und nach diesem Buch habe ich richtig Lust auf den Herbst. Das ist wirklich das Beste, was hätte passieren können.
Die ganze Geschichte ist soooo süß, eine absolute Wohlfühllektüre. Ich liebe das Setting, ich liebe die Charaktere und ich liebe unsere Protagonisten. Es hat so Spaß gemacht den beiden zuzuhören und ich musste während des Hörens die ganze Zeit über Lächeln und hab mich einfach gut gefühlt. Ich habe jetzt so große Lust noch ganz viele ähnliche Bücher zu Lesen oder eben auch zu Hören und bin so froh, dass ich dem Ganzen eine Chance gegeben habe. Man sollte nichts allzu Tiefgründiges erwarten - aber wenn man das nicht sucht würde ich es absolut empfehlen.