Eine Dark Romance der besonderen Art
"Damned Rascals" von Sadie Banes und Davis Black handelt von den beiden Meisterdieben Laverna Rossum und Dionysos Rhymes, die es durch Zufall beide auf das selbe Schmuckstück abgesehen haben. Um sich aus der Affaire zu ziehen, arbeiten sie zusammen und kommen sich näher... bis Laverna plötzlich ihre dunkle Vergangenheit einholt und zwar in Form ihres mächtigen Russenmafia-Bosses Konstantin: Ob es wohl für alle gut ausgeht?
Wow, das war echt mal eine Dark Romance der anderen Art. Alleine schon das Thema "Meisterdiebe" fand ich interessant, da ich sowas bisher noch nicht gelesen hatte. Im ersten Drittel hätte es auch eine normale Romance sein können. Vom Schreibstil her amüsant, hell und farbenfroh, bis Lavernas Vergangenheit ins Spiel kommt, dann wird es deutlich düsterer.
Das Buch hat insgesamt 3 POV´s, jeweils aus der Ich-Perspektive geschrieben, so
konnte ich die Handlungen und Reaktionen der Protagonisten sehr gut nachvollziehen und bin mit ihnen einmal durch die komplette Palette an Emotionen gegangen.
Das Buch hat mir richtig gut gefallen, schade, dass es nun zu Ende ist, und ich mich von den beiden Protagonisten Vee und Dion verabschieden muss.
Und zum Schluss muss ich mich nochmal zur schönen Optik des Buches äußern, da hat sich der Blackedition Verlag mal wieder selbst übertroffen mit wunderschönen Kapitelzierden und Ilustrationen, sowie einem fortlaufenden Farbschnitt in Form eines Pfauenauges!
Von mir gibt es definitiv eine Leseempfehlung für Damnes Rascals von Sadie Banes und Davis Black.