Nettes Buch
Das Cover hatte sofort meine Aufmerksamkeit, denn es ist wunderschön und auch der Farbschnitt passt einfach nur perfekt zum Cover. Ich mag es also wirklich sehr gerne.
Beim Schreibstil bin ich mir nicht ...
Beim Schreibstil bin ich mir nicht ganz sicher. An sich ist er flüssig und relativ leicht zu lesen. Man hat Kapitel aus der Sicht von Annika und von Lennox, wodurch das Buch abwechslungsreicher bleibt, als wenn man nur die Sicht von Annika gehabt hätte. Ich muss auch zugeben, dass ich ewig gebraucht habe, um in die Geschichte zu kommen. Hier und da passiert mir zu wenig, es gibt einiges an hin und her. Das Worldbuilding war nicht ganz meins und mir fehlte da noch ein bisschen was. Aber das Buch hat sich trotzdem ganz gut lesen lassen.
Die Charaktere waren dieses Mal wirklich Enemies to Lovers. Enemies bis Knapp nach der Hälfte, dann eher Lovers. Hier und da fehlte mir der Grund, warum sie einander verzeihen konnten, aber nun gut. Immerhin waren sie wirklich Enemies und nicht nur so ein bisschen. Am Ende waren da ein paar Entscheidungen von Nebencharakteren, die doch sehr unbedacht waren. Die Beschreibung von Annika war mir manchmal zu viel, besonders wenn sie körperlich mit Lennox verglichen wurde. Aber an sich, fand ich ihren Charakter gut.
Insgesamt also eine durchaus nette Geschichte, die sich gut lesen lässt. Hier und da war mir das Buch etwas zu lang, was seltsam ist, da ich normalerweise gerne sehr lange Bücher lese. Irgendwie fand ich die Selection Reihe von der Autorin etwas unterhaltsamer. Hier dann aber das Worldbuilding etwas besser, aber noch ein bisschen ausbaufähig. Ich würde trotzdem mehr von der Autorin lesen.