Cover-Bild House of Eternity (Luxusausgabe einer aufwühlenden RomantasySaga in dystopischem Setting)
Band 1 der Reihe "Zodiac-Chroniken"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 10.07.2024
Marah Woolf

+++Aufwendig gestaltete Erstauflage mit farbigem Buchschnitt, Innenillustrationen und Leseband. Die endgültige Gestaltung des Farbschnittes wird später präsentiert.+++

Der Auftakt zur neuen Reihe von Spiegelbestsellerautorin Marah Woolf – Erlebe eine unvergessliche Liebesgeschichte in einer spektakulären Welt

Eternity wird sterben.

Die Menschen sind zu verschwenderisch mit ihrer Zeit umgegangen und die Wächter des Chronos haben nicht genug davon in Sicherheit bringen können, um Eternitys Untergang zu verhindern.

Die dreiundzwanzigjährige Averie Aslanidis ist fest entschlossen, ihre Heimat zu retten, und erkämpft sich einen der begehrten Ausbildungsplätze als Sturmjägerin. Doch dann übernimmt ausgerechnet Atticus Maverick das Training der Rekruten. Dieser Mann war ihre erste große Liebe, bis er ihr vor drei Jahren das Herz brach und sie ohne ein Wort verließ. Und obwohl sie sich immer noch zu ihm hingezogen fühlt, wird nun sie ihn verraten und benutzen, denn keine Liebe ist den Verlust der Ewigkeit wert.

Band 1 der Zodiac-Chroniken – düster, romantisch, unwiderstehlich.

Veröffentlicht am 17.12.2024

Absoluter Pageturner

Marah Woolf ist eine der ersten Autorinnen gewesen, die ich gelesen habe & die Angelussaga ist eine meiner absoluten Lieblingsreihen seit jeher😍 Und genau das Feeling, dass ich damals beim Lesen schon hatte, habe ich genau hier in House of Eternity wiedergefunden🥹

Das Fantasyelement in den Zodiac Chroniken ist die Zeit, allerdings kein bisschen so, wie wir es aus Zeitreiseromanen kennen. Auf eine völlig einzigartige Art wird die Zeit hier als Gut dargestellt, welches als Thema auch immer mal wieder dazu dient tiefere Gedankengänge auszulösen.

Das dystopische Setting in Form von mehreren Planeten ist unglaublich cool. Die Charaktere sind vielschichtig, klug, mutig und sehr spannend zu verfolgen. Marah erschafft wieder einmal einen ganzen Cast an Figuren, die man nur ins Herz schließen kann.

Die Geschichte ist Spannung pur und die enthaltenen fantastischen Elemente sind einfach der Knaller! Ich habe noch nie so eine Form von Story gelesen, bin ganz begeistert von den magischen Wesen und Begebenheiten der Story und kann euch die Reihe wirklich nur super dringend ans Herz legen.

Die Romance ist vom Feinsten und gerade die Freundschaften sind für mich ein unvergleichlich gelungenes Element in Marahs Stories. Solltet ihr euch noch nicht mit den Büchern der Autorin bekannt gemacht haben, dann ist hier euer Zeichen. Dafür bietet sich diese Reihe wunderbar an, oder aber ihr freut euch genau so sehr wie ich auf die Schmuckausgaben der Angelussaga, die nächstes Jahr erscheinen sollen😍💕

Veröffentlicht am 12.10.2024

Kleines Highlight

House of Eternity konnte mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistern.

House of Eternity konnte mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistern.
Ich fand bereits als ich das Buch das erste mal in den Händen hielt, dass das Cover extrem anziehend ist und auch der Klappentext auf eine spannende Fanatsy-Story schließen lässt.
Und beim Lesen haben sich alle meine Erwartungen erfüllt und übertroffen.
Der Schreibstil von Marah Woolf lässt einen geradezu durch die Seiten fliegen, weil er mitreißend und bildhaft ist, aber auch die Gefühle und Gedanken gut zum Leser bringt.
Die Story ist absolut fesselnd. Man wird in diese neue Welt(en) eingeführt, in denen es um das Sammeln und Bewahren von Zeit geht, in denen es Probleme gibt und in denen so viele spannende Elemente vorkommen. Dabei ist die Geschichte voll von Freundschaft und Liebe, aber auch Misstrauen und Verrat. Gefüllt mit fesselnden Szenen, aber auch emotionalen, traurigen und schönen Momenten. Und das vor dem Hintergrund der packenden „Grund-Story“. Zudem waren auch die Charaktere absolut perfekt für die Geschichte. Man lernt sie alle mit ihren unterschiedlichen Fähigkeiten und Eigenschaften kennen und - was ich sehr cool fand - findet auch bis zum Ende immer wieder neue Seiten.
Alles in allem war das Buch absolut toll zum Lesen, ein perfekter Einstieg in diese Reihe und lässt nur auf Band zwei hinfiebern.

Veröffentlicht am 27.09.2024

Highlight

Was für ein Buch. Ich habe ein paar Seiten gebrauch um in die Welt einzutauchen aber dann war es wie ein sog und super spannend. Ich liebe Marah Woolfs Schreibstiel einfach. Das Setting hat mir richtig gut gefallen. Averie mochte ich sofort, eine taffe und mutige Heldin wie ich sie liebe. Atticus, ist von Anfang an sehr geheimnisvoll wie die Geschichte selbst.
Meine Gedanken steckten in der Geschichte fest, egal ob ich es gerade lass oder nicht. Ich konnte es kaum aus der Hand legen und selbst nach dem Ende halte es lange nach. Und dass, ist mir bei noch nicht so oft in diesem Ausmaß passiert.
Die Geschichte war auf jeden Fall jede Sekunde, Minute und Stunde meiner Zeit wert und absolut zu empfehlen.

Veröffentlicht am 06.09.2024

Starke Charakterentwicklung 👌

Am Anfang bin ich schwer reingekommen in die Geschichte aber dann wurde es immer besser.
Die Freundschaften zwischen den Charakteren fande ich so schön.
Und die Welt von Averie hat mich fasziniert und ...

Die Freundschaften zwischen den Charakteren fande ich so schön.
Und die Welt von Averie hat mich fasziniert und was für eine Charakterentwicklung sie durchgemacht hat. Sie hat ihre komplette Sichtweise verändert und angefangen die Handlungen zu hinterfragen auch wenn sie am Ende viele Fehler begangen hat, wollte sie nur das Beste für alle.

Das Ende hat mir sehr zugesetzt. Der Cliffhänger ist wirklich wieder sehr gemein aber umso mehr freue ich mich auf den zweiten Band. 🫶

Veröffentlicht am 29.08.2024

Ein Highlight

Dies ist der Auftakt zu einer Trilogie rund um die Welt von Eternity, der Zeit und der Liebe.

Neben dem Buch mit diesem toll gestalteten Cover und Farbschnitt, hörte ich auch in das Hörbuch rein, gelesen von Yesim Meisheit, das ich ebenfalls empfehlen kann.

Mir hat die Story so gut gefallen, gleich von Beginn an zog sie mich in den Bann und so begleitete ich die junge Averie bei ihrer Arbeit als Zeitsammlerin und der Ausbildung zur Sturmjägerin. Letzteres ausgerechnet unter den Argusaugen ihrer ehemals grossen Liebe Atticus.
Dieser ist zu Beginn nicht einzuschätzen, man kann seine Absichten nicht greifen und so stellt man sich automatisch auf Averies Seite.

Spannend ist auch das Thema rund um die Zeit.
Wieviel Zeit verschwendet ihr so? Und wofür? Und ist Verschwendung subjektiv? Ein bisschen Philosophie ist also auch dabei.

Alle Figuren sind hervorragend ausgearbeitet und Heidemariebutterwitzka, was ist das bitte für ein Cliffhanger????
Die Fortsetzung kommt im November und ich bin wirklich gespannt darauf.

Ein klares Highlight und Leseempfehlung für jeden Fantasy Fan.