Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.09.2024

Rachel

Die Sache mit Rachel

Eine wirklich starke und charakterezentrierte Geschichte. Rachel ist eine starke Protagonistin die wir hier begleiten. Die Themen Freundschaft, Vertrauen, Beziehungen und was es heißt Fehler zu machen und daraus zu lernen.

Eine Geschichte, die einfach nur schnell gehört wird und weg ist sie, sondern einfach mehr ist.

Schade ist nur, dass mich manchmal die Zeitsprünge aus dem Takt gebracht haben.

Fazit: Ein tolles Werk. Lest und liebt es bitte.

Veröffentlicht am 28.09.2024

Keine Liebesgeschichte

Liebewesen

Erwartet keine Liebesgeschichte. Diese hier ist etwas ganz anderes. Eher ein Drama oder eine traurige Geschichte. Wer ein Wohlfühlbuch sucht, ist hier falsch.

Sehr schwere und tiefgründig Themen gepaart ...

Sehr schwere und tiefgründig Themen gepaart mit dem echt leben wird hier thematisiert und hat mich sehr berührt. Konnte voll und ganz mit Lio mitfühlen und verstehen.

Eine Hörbuchempfehlung!

Veröffentlicht am 27.09.2024

Bagger Books

Words unspoken

Sehr viele typische New Adult Romane sind aus zwei Sichten geschrieben. In diesem sind es sogar drei. Was ich am Anfang wirklich ein bisschen mysteriös und Geheimnisvoll fand. Weil man auch diese Perspektive noch nicht fassen kann.

Finde wir haben hier zusammen mit Camille und Bash so ein paar Themen gehabt, die ich in der Art noch nicht gelesen habe.

Womit ich wahrscheinlich jeden nerven werde, ich liebe ihren Schreibstil. Mag ich einfach und das wird sich hoffentlich nicht ändern.

Es gab nur leider eine Stelle wo ich die Dynamik und die Reaktion darauf nicht ganz fühlen konnte.

Freue mich auf weitere Bücher in diesem kleinen Verlag.

Veröffentlicht am 27.09.2024

Tolles Hörbuch

Endling

Wir sind im Jahr 2041. Corona ist nur die erste Pandemie. Artenvielfalt sterben und die Angst, man könnte einfach sich anstecken, spürt man hier vor allem in einer Charaktere.

Zoe ist Biologin und erforscht ...

Zoe ist Biologin und erforscht unter anderem Insekten und alle kleine Lebewesen. Sie besucht ihre Mum, ihre Schwester und ihre Tante. Ist dann mittendrin in ihrer Welt. In den Problemen und dann kommt noch ganz großes Abenteuer.

Toller Schreibstil und sehr gut ausgearbeite Charakteren. Und der Titel passt einfach auf das Buch.

Veröffentlicht am 23.09.2024

Nacht der Verräter

Nacht der Verräter

Wir haben hier Max zusammen mit seiner Frau Julia und ihrer Tochter Emilia. Langsam bzw im laufe der Geschichte erfährt man dass es nicht alles so idyllisch ist, wie man denkt.

Zwischen Geheimnissen ...

Zwischen Geheimnissen und Verstrickungen erzählt der Autor hier in kurze und prägnanten Kapitel eine rasante Geschichte, die mir sehr viel Spaß gemacht hat. Und auch wie sich dann die Wendungen und Plot Twist eingesetzt sind, hat mir gut gefallen.

Kann jedem diesen Thriller nur empfehlen!