Cover-Bild Words unspoken
Band 1 der Reihe "Badger-Books-Reihe"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.08.2024
  • ISBN: 9783492065917
Kathinka Engel

Words unspoken

Eine Love Story mit ganz besonderem Twist ... Willkommen in der Welt von »Badger Books«!

Lektor Bash kämpft im Indie-Verlag Badger Books zwischen Manuskriptstapeln und Verlagsdruck für seine Herzensprojekte. Als er die verschlossene Agentin Camille kennenlernt, steht Bash plötzlich vor einem unerwarteten Gefühlschaos, denn trotz der professionellen Distanz zieht Camille ihn magisch an. Während sie gemeinsam an einem aufregenden Buchprojekt arbeiten, entwickeln sich zarte Gefühle zwischen den beiden. Doch eine unerwartete Enthüllung stellt Bash vor eine schwierige Entscheidung. Können die beiden den Mut aufbringen, ihre Differenzen zu überwinden und die Liebe zuzulassen?

Band 1 der Badger-Books-Reihe von SPIEGEL-Bestsellerautorin Kathinka Engel – die drei Geschichten aus dem Universum des Indie-Verlags versprechen jede Menge Funkensprühen!

Hotness-Skala: 3 von 5 heißen Chilis

Veröffentlicht am 27.09.2024

Bagger Books

Sehr viele typische New Adult Romane sind aus zwei Sichten geschrieben. In diesem sind es sogar drei. Was ich am Anfang wirklich ein bisschen mysteriös und Geheimnisvoll fand. Weil man auch diese Perspektive noch nicht fassen kann.

Finde wir haben hier zusammen mit Camille und Bash so ein paar Themen gehabt, die ich in der Art noch nicht gelesen habe.

Womit ich wahrscheinlich jeden nerven werde, ich liebe ihren Schreibstil. Mag ich einfach und das wird sich hoffentlich nicht ändern.

Es gab nur leider eine Stelle wo ich die Dynamik und die Reaktion darauf nicht ganz fühlen konnte.

Freue mich auf weitere Bücher in diesem kleinen Verlag.

Veröffentlicht am 27.09.2024

Themenreich. Buchig. Dynamisch.

Leseerlebnis :

Leseerlebnis :
"Words unspoken" ist der Auftaktband der "Badger-Books" New Adult Romance Trilogie von Kathinka Engel und eure abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Camille, Bash und Jethro in der Ich-Form erzählt.
Da ich schon viele Bücher der Autorin gelesen habe, war ich mit ihrem Schreibstil sehr vertraut und konnte mich direkt in diese mir bekannte Wortwelt fallen lassen. Ich liebe es einfach, wie sie Dinge beim Namen nennt und trotzdem poetisch bleibt, Leichtigkeit schafft, wo Schwere herrscht und trotzdem keinerlei Tiefe verloren geht. Die Verlagswelt um Badger Books hat mich direkt in ihren Bann gezogen und das Gründer:innen-Trio ist einfach genial: mega Dynamik, hammer Humor und viel zum Schmunzeln.
Bash war mir sehr sympathisch und ich konnte seinen inneren Konflikt absolut spüren, denn obwohl er in England bei seinen britischen Adoptiveltern aufwuchs, hat er das Gefühl durch seine iranischen Wurzeln immer mit Argwohn betrachtet zu werden und versucht stets zu beweisen, britischer, korrekter, etc. als alle andren zu sein. Fehler sind gefährlich. Die Problematik wird sehr prägnant beschrieben und man spürt die Auswirkungen auf ihn und sein Leben.
Mit Camille wurde ich leider nicht so warm. Sie hatte vor Jahren einen großen Streit mit ihrer Zwillingsschwester und seit jeher keinen Kontakt mehr zu ihr. Ihre Mutter ist äußerst schwierig und dies Verhältnis belastet sie zusätzlich. Sie muss sich selbst noch finden.
Vielleicht auch dadurch habe ich das Prickelnd zwischen ihr und Basg nicht so spüren können.
Der Handlungsverlauf hat mir an sich gefallen, war aber leider wenig überraschend, weil mir die Auflösung des großen Geheimnises recht früh klar war.
Nichtsdestotrotz habe ich das Buch sehr gerne gelesen und freue mich vor allem auf die Folgebände, die sich um Nebencharaktere drehen, die ich in diesem Auftakt schon sehr gemocht habe.
Fazit:
Words Unspoken hält unheimlich viel Tiefe, eine Vielfalt an Themen und interessante Charaktere bereit. Dazu kommt ein mega Setting im schönsten Kleinverlag.

Veröffentlicht am 25.09.2024

Ein fesselnder Auftakt.

Ich liebe die Bücher der Autorin und nun kommt mit diesem Buch ein neuer Auftakt, der mich nicht losgelassen hat. Es geht um einen Street Poeten Jethro, der die Menschen berührt und niemand seine Identität kennt. Bash ist Lektor eines Verlages und ein Riesenfan von ihm durch dessen Worte.
Als er durch ein Treffen auf seine Agentin trifft, sieht er seine Chance kommen.
Keiner ahnt, was hinter Jethro steckt und was das Schicksal vorhat…

Camille wirkt auf den ersten Blick eher verschlossen und kämpft mit ihren eigenen Problemen. Man spürt, dass sie leidet, auch wegen ihres Vaters, der krank ist und die Sachen in ihrer Familie.

Bash liebt Bücher und man spürt die Liebe zu Büchern und den Worten und auch er trägt seine Dinge mit sich. Er liebt die Texte von Street Poeten Jethro und sein Wunsch ist es, ihn für ein Buch zu gewinnen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Bash, Camille und Jethro. Der Leser kann so Einblick in die Gefühle und Gedanken erfahren. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Geschichte hat bei mir etwas gebraucht, damit ich hineingefunden habe. Danach ging es schnell und ich habe Bash und Camille kennenlernt. Diese ist Künstleragentin und kennt genau den Kunden, den Bash gern für ein Buch gewinnen würde-Jethro. Dieser berührt mit seinen Texten und es wäre ein absoluter Traum für Bash. Doch je länger man auch Camille kennenlernt, spürt man, dass diese etwas verbirgt und dieses könnte alles in Wanken bringen.
Die Liebesgeschichte hat sich für mich durch jedes Kapitel mehr entwickelt.
Die poetischen Texte haben, finde ich, auch das gewisse Etwas gegeben.
Für mich war es ein Auftakt, den ich unbedingt weiterlesen will.
Das Ende weckt direkt meine Neugier auf Band 2.

Das Cover hat mich direkt mit den Farben angesprochen.

Words unspoken ist ein besonderer NA-Roman, der mich mitgerissen hat.

Veröffentlicht am 17.09.2024

tolles Buch

Rezension

Buchname: Words unspoken (Badger-Books-Reihe 1): Roman | Mit limitiertem Farbschnitt und exklusivem Page Overlay | Deutscher New Adult-Roman der SPIEGEL-Bestseller-Autorin
Autor: Kathinka ...

Rezension

Autor: Kathinka Engel
Seiten: 400 (Print)
Fromat: als Print, Ebook und Hörbuch erhältlich
Verlag: ‎‎ everlove (29. August 2024)
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw lilafarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Es wurde sehr Minimalistisch gestaltet und man kann ein paar gezeichnete Blumen auf dem Cover erkennen. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Die Gedichte des Street Poeten Jethro berühren Menschen weltweit, obwohl niemand seine wahre Identität kennt. Auch Lektor Bash ist ein Fan und versucht seit Längerem, Jethro für ein Buchprojekt in seinem Indie-Verlag zu gewinnen. Als er die Agentin des mysteriösen Poeten kennenlernt, scheint sein Traum zum Greifen nah. Die eher verschlossene Camille fasziniert Bash immer mehr, auch wenn Gefühle in einer professionellen Beziehung nichts zu suchen haben. Doch dann erfährt Bash etwas, das das geplante Buchprojekt ins Wanken bringt und ihn an allem zweifeln lässt, das er zu wissen geglaubt hat.
Hotness-Skala: 3 von 5 heißen Chilis

Schreibstil:

Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Camille
Der Hauptprotagonist ist Bash

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Words unspoken“ von Kathinka Engel recht gut gefallen. Das ist der Auftakt Roman ihrer neuen „Badger-Books-Reihe“.
In diesem Buch geht es um Camille und Bash.
Bash ist Lektor und hat einen Narren an dem unbekannten Street Poeten Jethro gefressen. Als er die Künstleragentin Camille kennenlernt, scheint sein Traum beinahe in Erfüllung zu gehen. Denn Camille kennt Jethro. Geheimnisse werfen einen dunklen Schatten auf die zarte Bande zwischen Camille und Bash....
Welche Geheimnisse das sind und wie das Buch aus geht, müsst ihr schon selber lesen. Mir hat das Buch recht gut gefallen, denn ich mochte die Hauptprotagonisten sehr gerne, da sie auf mich authentisch und sympathisch rüber kamen. Den Schreibstil von Kathinka finde ich als angenehm und locker leicht zu lesen, er ist flüssig und man kann wunderbar die Seiten verschlingen. Alles im Allen, war das Buch ein toller Auftakt einer vielversprechenden Reihe. Deshalb bekommt „Words unspoken“ von mir auch verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Auftakt mit großartigen Charakteren und einer tollen Story.

Veröffentlicht am 02.09.2024

Siehst du mich?

Kurz zum Inhalt:

Kurz zum Inhalt:
Lektor Bash hat einen Narren an dem unbekannten Street Poeten Jethro gefressen, als sich ihm die Chance bietet, ihn für seinen Verlag zu gewinnen. Die Künstleragentin Camille, die neuerdings für den kleinen Indie-Verlag arbeitet, hält enge Kontakte zu dem Phantom der Straße. Durch die Zusammenarbeit mit ihr kommen sie sich näher, doch Geheimnisse bedrohen die zarten Bande, die sich knüpfen und Bash muss sich fragen, ob er noch länger professionell bleiben kann.

Zur Umsetzung:
In diesem Buch geht es um einen Indie-Verlag, was ich absolut spannend finde. Lektor Bash Hanlon und seine zwei Freunde, die ebenfalls Mitgründer des Verlages sind, stellen die Grundsäulen dieser Geschichte dar. Ich möchte unbedingt die Dynamik ansprechen, die zwischen den drei Verlagsgründern herrscht. Sie gefällt mir megagut und Louise, Bash und Coulter sind im Zusammenspiel genial.

Eine herausfordernde Figur:
Bash schließe ich sofort ins Herz. Seine zurückhaltende Art macht etwas mit mir. Camille, die Agentin von Jethro bereitet mir am Anfang Kopfzerbrechen. Es dauert eine Weile, ehe ich mit ihr warm werde, aber dann holt auch sie mich ab.

So gut:
Der Schreibstil ist gewohnt genial und Engel hat es drauf. Die Sprache ist poetisch, rau, gefühlsbetont, lebhaft, tiefsinnig, humorvoll und trotzdem leicht. Jethros Gedichte zerfließen auf der Zunge und ich feiere jedes, das ich in den Seiten finde. Immer wieder herrscht eine Schwere in den Zeilen, die ich aber gut aushalten kann. Die expliziten Szenen sind prickelnd geschrieben und ergänzen die Story an den passenden Stellen.

Mein Fazit:
Mit »Word Unspoken« beschert mir die Autorin gefühlvolle Lesestunden, die mir Einblicke ins Verlagswesen zeigen, die ich total spannend finde. Die Charaktere sind prima ausgearbeitet und das ich auf einige Erkenntnisse länger warten muss, ist dem Storyaufbau geschuldet. Es ist wahnsinnig schwer, nicht zu spoilern, weshalb ich auf keinen Fall ins Detail geben kann. Alles, was am Anfang holprig wirkt, ist am Ende rund und ich bin glücklich. Poetische Worte, tiefgründige Texte, emotionale Gespräche, überzeugende Entwicklungen und zu herzengehende Augenblicke fesseln mich in den Seiten.

Die Schwester von Bash, Evie, wirbelt schon durch diesen Band und sie und Coulter fixen mich total auf ihre Geschichte an, die ich im 3. Teil genießen darf. Das wird ein großes Vergnügen werden.

Von mir erhält »Words Unspoken« 4 tiefgründige Sterne von 5 und eine absolute Leseempfehlung.