Profilbild von Buecher_Bunny

Buecher_Bunny

Buecher_Bunny ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Buecher_Bunny über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.09.2024

Perfekt für die Kleinen

Mein erster Pixi-Adventskalender für die Kleinen - mit 24 Pappbilderbüchern - 2024

Dieser Pixi Adventskalender ist perfekt für die ganz Kleinen unter uns.
er ist optisch auf jeden Fall richtig schön und hinter den 24 Türchen sind süße kleine Bücher aus stabiler Pappe versteckt.
Perfekt ...

Dieser Pixi Adventskalender ist perfekt für die ganz Kleinen unter uns.
Perfekt geeignet für kleine Kinderhände und gut gegen genickte Seiten. Die Mini-Geschichten sind sehr gut dafür geeignet, sie durchzublättern und die Bilder anzugucken. Viel Text gibt es nicht, aber das wäre auch nicht gut geeignet für die Kleinen unter uns.
Ich finde ihn einfach süß und perfekt geeignet, um ein paar schöne Leseminuten am Tag damit zu verbringen.

Veröffentlicht am 30.09.2024

Einfach schön

Dreaming Back to You (»Back to You«-Reihe 3)

Ein Buch zum weg lesen. Angenehm, süß, witzig und einfach schön.
Dies ist eine Story, die dies alles in sich vereint.

Ein Buch zum weg lesen. Angenehm, süß, witzig und einfach schön.
Dies ist eine Story, die dies alles in sich vereint.

Während wir Sander schon kennen und lieben, ist Eliza ein ganz neues Gesicht. Und während sie in ihrer eigenen Umgebung einfach sein kann, wie sie ist, ist all der Trubel, dem sie ausgesetzt wird, einfach nichts.
Während Sander, der es durch seine Schwester Luca immer gewöhnt war, sich um alles zu kümmern, bei Eliza etwas übertreibt, ist es Eliza eben gewohnt, alles irgendwie alleine zu regeln. Abhängigkeit ist das Schlimmste und genau hier findet sie sich wieder.

Mir gefällt es besonders gut. als sich die beiden in einer Art Abgeschiedenheit näher kennen lernen. Aber auch die Zusammenführung mit den bereits bekannten Freunden ist einfach schön und der Zusammenhalt ist wieder spürbar.
Es hat mir einfach Spaß gemacht, die beiden und auch Elizas Ideen zu entdecken.

Veröffentlicht am 28.09.2024

Einfach was für Fans!

Ein offizielles Harry Potter Kochbuch

Als richtiger Harry Potter Fan auf jeden Fall ein Muss!
Wenn man ein bisschen Lust auf Backen oder Kochen hat, oder es im besten Fall sowieso schon kann, ist dieses Kochbuch auf jeden Fall super.

Von ...

Als richtiger Harry Potter Fan auf jeden Fall ein Muss!

Von Snacks, über Hauptgerichte, Desserts und Getränke, ist alles zu finden. Alles hat natürlich Namen aus dem Harry Potter Universum. U.a. wären da die Hogwarts-Express-Lebkuchenplätzchen, Hagrids Dracheneier oder Blitznarben-Käsehappen.
Auch die liebevolle Gestaltung macht einfach Lust darauf, darin zu blättern und etwas auszuprobieren.
Die Dekorationen nehmen natürlich teilweise sehr viel Zeit in Anspruch, aber sie sehen toll aus. Ich finde es besonders geeignet für Harry Potter Mottopartys, Kindergeburtstage oder einfach als Hingucker im Buffet einer Feier.

Wirklich ein toll gestaltetes Kochbuch mit sehr guten Beschreibungen.

Veröffentlicht am 28.09.2024

Fantastisch!

The Five Crowns of Okrith 1: High Mountain Court

Allein das Cover und auch der Farbschnitt sind so wunderschön, dass man dieses Buch einfach im Regal haben möchte. Tatsächlich hatte mich jedoch der Klappentext überzeugt, denn Hexen, Fae und ein Kampf gegen die, die ein ganzes Volk ausgelöscht haben, schreit einfach danach, gelesen zu werden.

Und was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, ich war von Anfang an gefesselt. Remy ist einfach eine tolle Protagonistin und in ihrer Unerfahrenheit trotzdem stark und furchtlos.
Auch Hale wirkt von Anfang an nahbar und besonders. Ihr Miteinander, die ganzen Geheimnisse, die nach und nach ans Licht kommen, als auch ihre Mitstreiter machen die ganze Story einfach rund.

Auch das Herumreisen und neue Leute kennen lernen habe ich einfach mitgefühlt. Alles war toll beschrieben und man konnte sich einfach fantastisch in alle hineinversetzen.

Gerade das Ende war grandios und überraschend und jetzt bin ich einfach gespannt und aufgeregt, wie es weitergehen wird.
Eine absolute Leseempfehlung von mir!

Veröffentlicht am 20.09.2024

Einfach besonders!

Eisbär fühlt manchmal mehr

Dieses schön illustrierte Kinderbuch zeigt auf, dass man ganz normal ist, auch wenn die Gefühle manchmal mit einem durchgehen.
Nicht nur die Kleinen unter uns, auch die Großen haben manchmal mit diesen ...

Nicht nur die Kleinen unter uns, auch die Großen haben manchmal mit diesen Problemen zu kämpfen.
Ob eine gewisse Traurigkeit oder Melancholie, Wut, die einfach mal raus muss oder überschwängliche Fröhlichkeit.
Während man als Erwachsener oft weißt, was einem dann hilft, weiß man es als Kind nicht und hier hilft es, der Geschichte des Eisbären zu lauschen und die Bilder zu verfolgen.
Ein bisschen Ruhe und Zeit für sich helfen eine Menge, aber noch besser, drüber reden. Einfach sagen, ich fühle manchmal zu viel. Hier hilft einfach Verständnis und dieses Buch zeigt dies anschaulich.

Ich finde es toll und lehrreich.