Profilbild von that_world_of_stories

that_world_of_stories

that_world_of_stories ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit that_world_of_stories über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Done & Dusted - Lyla Sage ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Done and Dusted

Für Done & Dusted von Lyla Sage hab ich es mir mit einer County Playlist im Zug gemütlich gemacht - aber lasst mich euch vorwarnen, es ist um einiges spicier als für die Öffentlichkeit geeignet 😅

Emmy ...

Emmy kehrt nach einem Reitunfall in ihre Heimat zurück und weiß nicht, wie ihr Leben von jetzt an weitergehen soll. Niemals hätte sie gedacht, dass ausgerechnet Barbesitzer Luke, der auch noch der beste Freund ihrer Brüder ist, ihr in dieser turbulenten und emotionalen Zeit Halt geben würde.

Ich liebe dieses Buch! Ich liebe es, dass die Charaktere älter sind, dass es sich anfühlt wie McLeods Töchter aber noch ein bisschen romanceiger und vor allem, wie toll das Thema Reitunfall aufgearbeitet wurde. Man fühlt sich hier einfach so ins Südstaaten- und Ranchlife Feeling versetzt und es ist toll. Beide Protagonisten sind super sympathisch und teilen nicht nur ihre leichten Zeiten sondern auch schwere Erlebnisse miteinander. Das ganze ist aber so zuckersüß verbaut, dass man einfach nur durch die Seiten fliegt. Da ich selber schon einige Stürze vom Pferd hinter mir habe, war das Buch an vielen Stellen auch überraschend emotional für mich. Das größte Highlight war aber einfach die Familie und der Zusammenhalt rund um die Protagonisten. Ich glaube noch nie hat es ein Buch so schnell geschafft, mich direkt für die Protagonisten für die Folgebände zu begeistern, besonders Gus und Teddy sind herausgdstochen und ich bin mir 100% sicher, dass das Buch wild wird 😂 Ein ganz kleines bisschen hatte ich zwischendurch das Gefühl, dass sich das Buch zieht aber es war trotzdem so schön - einfach eine einzige Green Flag!

Ich kann das Buch absolut empfehlen und bin schon total gespannt auf die weiteren Love Stories der Familie! Danke an den Everlove Verlag für das tolle Rezensionsexemplar!

Veröffentlicht am 07.11.2024

The Broken Elf King - Leia Stone ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

The Broken Elf King - Die Chroniken von Avalier 2

Ich habe The Broken Elf King von Leia Stone unglaublich genossen - es hat tatsächlich einfach super Spaß gemacht, das Buch zu lesen ❤️

Ungeplant ergattert Kailani eine Stelle als persönliche Assistentin ...

Ungeplant ergattert Kailani eine Stelle als persönliche Assistentin des Elfenkönigs Raife. Ihre wichtigste Aufgabe, eine Gemahlin für ihn finden, damit er seine Herrschaft festigen und den Krieg gegen die schreckliche Nightfall-Königin gewinnen kann. Nicht bedacht haben die beiden dabei, dass sich eine unwiderstehliche Anziehung zwischen ihnen aufbaut.

Nach Band 1 wollte ich unbedingt wissen, wie es weitergeht und Leia Stone hat einfach ein Talent dafür Spice und Knistern in ihre Geschichten einzubauen und das trotz der closed door Spice Szenen! Ich war auch dieses Mal total in die Protagonistin verliebt und von ihrer Hingabe gefangen! Es war eine wirklich tolle Geschichte und ich musste das ein oder andere Mal definitiv lachen. Auch der Wechsel vom Drachen- ins Elfenkönigreich ist der Autorin sehr gut gelungen, sodass ich beim Lesen das neue Königreich ebenfalls ausführlich kennenlernen konnte. Ja, das Buch war gerade am Anfang etwas plump und dieser Technik / Krankenhaus Aspekt wirkt irgendwie fehlte am Platz. Ja, bei Fake Dating gibt es oft ein hin und her aber ich habs trotzdem geliebt und verschlungen, es war super mitreißend!

Ich kann die Reihe von Leia Stone bislang nur empfehlen und bin super gespannt, wie es weitergeht! Danke an den One Verlag für das Rezensionsexemplar!

Veröffentlicht am 07.11.2024

Drive Me Crazy - Carly Robyn ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Drive Me Crazy

Ich hatte einfach unglaublichen Spaß Drive Me Crazy von Carly Robyn zu lesen! Wenn der Fischer Verlag weiter so tolle Romance raushaut werde ich definitiv zum no.1 Fan!

Blake ist ein gefeierter Formel1 ...

Blake ist ein gefeierter Formel1 Fahrer, der in der letzten Saison allerdings ein paar Skandale zu viel produziert hat. Daher hat sein Team entschieden, dass eine Biografie des Stars diesen den Fans wieder näher bringen soll. Diese soll die aufgeweckte Ella schreiben und die lässt sich von dem grumpy Rennfahrer nicht auf der Nase rumtanzen.

Ich habe wirklich viel an diesem Buch geliebt! Zu aller erst ist die Protagonistin ml älter, was mir mega gefallen hat. Die Dynamik zwischen Blake und Ella hat unglaublichen Spaß gemacht und auch, wenn es zum Ende hin teilweise kitschige Stellen gab konnte ich diese auch mit Humor unglaublich genießen! Es gab einfach nur Green Flags aus allen Richtungen und von allen Charakteren, was das Lesen super entspannt gemacht hat. Dabei fühlt sich das Buch am Anfang an, wie ein locker, leichter, spaßiger Liebesroman und besitzt aber ab der Hälfte auch so viel Tiefe und behandelt ernstere Themen. Ich liebe den Schreibstil! Die Autorin hält ich nicht mit langen Beschreibungen oder Ausschweifungen auf, genau wie die Protagonistin ist sie direkt und kommt schnell auf den Punkt, wodurch das Erzähltempo allerdings auch recht schnell ist. Dadurch, dass das Erzähltempo allerdings so schnell war ist auch wirklich viel passiert, vielleicht sogar etwas zu viel? Was zuletzt dann nicht ganz so gut klappt ist die Übersetzung von British Englisch VS Amerikan Englisch Begriffen, denn das hat natürlich im Deutschen einfach keinen Sinn gemacht, dass die Charakteredas so witzig fanden.

Insgesamt hatte ich aber totalen Spaß das Buch zu lesen und kann es euch definitiv empfehlen! Danke an den Fischer Verlag für das tolle Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 28.09.2024

Waters War - Elise Kova ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Water's War (Die Chroniken von Solaris 4)

Ich hab mich total gefreut, endlich weiterlesen zu können! Waters War von Elise Kova war, genau wie seine Vorgänger, wieder spannend, packend und mitreißend und ich kann es kaum erwarten den Abschluss der Geschichte rund um Vhalla und Aldrik bald zu lesen 🙌🏻

Vhalla ist tief erschüttert von den Geschehnissen aus Band 3. Nichts wünscht sie sich mehr als Friede und Freiheit und dafür ist sie bereit ein großes Wagnis einzugehen und die legendären Kristallhöhlen aufzusuchen. Doch, obwohl sie nicht mehr unter dem Befehl des Königs steht scheinen noch immer alle einen Nutzen aus ihr schlagen zu wollen - wem kann sie vertrauen?

Ich bin dieses mal super leicht in den Schreibstil und die Geschichte reingekommen (bei den vorherigen Bänden hatte ich immer ein wenig zu kämpfen). Die Story setzt recht nah am Ende des Vorgängerbandes an und Vhalla versucht sich ein neues Leben aufzubauen. Ich konnte ihre Zerrissenheit sehr gut nachfühlen und war total gebannt von den kleinen Actionsequenzen zwischendurch. Leider hat sich das Buch teilweise etwas gezogen, trotzdem konnte es mich emotional immer wieder überrumpeln und hat mich an einer Stelle besonders hart getroffen. Ich finde die Charakterentwicklungen wirklich toll gelungen und freue mich immer wieder alte aber auch neue Gesichter wiederzusehen!

Ich bin noch immer ein riesen Fan der Reihe und des Universums, welches Elise Kova hier geschaffen hat - schaut doch gerne mal rein!

*unbezahlte Werbung, da selbstgekauft

Veröffentlicht am 20.09.2024

Between my Worlds - Basma Hallak ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Between My Worlds

Dies war mein erstes Buch der Autorin Basma Hallak und ganz ehrlich, Between My Worlds ist innen drin genauso schön wie es von außen verpackt ist.

Kalima ist Fotografin und flieht nach einem Shitstorm ...

Kalima ist Fotografin und flieht nach einem Shitstorm über ihre erste Ausstellung nach Island. Dort begegnet sie dem jungen Naturliebhaber Noi, nichtsahnend, dass sich diese Begegnung und Reise als weltverändernd herausstellen wird.

Zuallererst muss ich sagen, wie sehr ich das Setting geliebt habe! Es ist mein absoluter Traum, mal nach Island zu reisen und dieses Buch hat meine Vorstellung des Landes noch weiter aufblühen lassen! Die Charaktere sind toll und vor allem durch die Protagonistin Kaliam habe ich einen toller, schweren und daber so interessanten Einblick in eine andere Lebenrealität erhalten, der mich definitiv an vielen Stellen zum Nachdenken gebracht hat! Vor allem haben die beiden aber auch die Nebencharaktere wirklich eine tolle Tiefe, sodass ich mich super wohl in der Geschichte gefühlt habe. Kleiner Kritikpunkt ist für mich leider der Schreibstil, da er leider nicht immer meins war, irgendwie zu beschreibend, ausschweifend für meinen Geschmack aber mit einem tollen Humor, besonders durch die Protagonistin!

Basma hat hier wirklich ein super schönes Buch geschrieben und ich bin mega dankbar, es vom Knaur Verlag als Reziexemplar zur Verfügung gestellt bekommen zu haben!