Cover-Bild Blackwell Palace. Risking it all
Band 1 der Reihe "Die Frozen-Hearts-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 18.10.2023
Ayla Dade

Blackwell Palace. Risking it all

Roman. Die neue Bestseller-Reihe voller Spice, Glamour und Intrigen
Wenn es draußen kalt ist, geht es im Blackwell Palace umso heißer zu: nach dem Erfolg von »Like Snow We Fall« der Auftakt der neuen skandalös guten New-Adult-Reihe – wunderbar glitzernd in zauberhafter Winter-Romance-Optik

»Wenn ihr nach einer faszinierenden Story und einem unwiderstehlichen Setting sucht, müsst ihr unbedingt ›Blackwell Palace‹ lesen!« ANNA TODD

Ein Love Triangle voller Romantik, Spice, Glamour und Intrigen im verschneiten St. Moritz – die Frozen-Hearts-Reihe geht weiter:

1. Blackwell Palace. Risking it all
2. Blackwell Palace. Wanting it all
3. Blackwell Palace. Feeling it all

Und danach? Lust auf noch mehr Sehnsucht, Prickeln und zauberhafte Winteratmosphäre von Bestsellerautorin Ayla Dade? Dann wird es Zeit für die Winter-Dreams-Reihe:

1. Like Snow We Fall
2. Like Fire We Burn
3. Like Ice We Break
4. Like Shadows We Hide

Veröffentlicht am 23.10.2024

Für Fans von Triangle Love

Cover: Ein Blickfang schlechthin

Cover: Ein Blickfang schlechthin

Inhalt: Als Paola an der Fassade des imposanten Blackwell Palace mit seinen verschneiten Türmen und Spitzdächern emporblickt, kann sie kaum glauben, dass dies ihr neues Zuhause und ihr Arbeitsplatz ist. Der Hotelpalast in St. Moritz hat einen legendären Ruf – genau wie die beiden Hotelerben Charles und Edward Blackwell. Als Paola ihnen zum ersten Mal begegnet, gerät auch sie sofort in ihren Bann: Die Brüder sind verboten schön, mächtig und in beiden sitzt ein tiefer Schmerz, der sie unberechenbar macht. Trotz aller Warnungen möchte Paola ihnen näherkommen, als gut für sie sein kann. Doch sie möchte es nicht nur, sie muss: Niemand weiß von dem geheimen Deal, den sie geschlossen hat, und ihrem einzigen sehnlichen Wunsch, der sie antreibt. Denn Charles und Edward haben zwar die Macht, sie zu zerstören – doch wenn sie ihre Karten richtig ausspielt, gilt das auch umgekehrt …

Fazit: Der Auftakt der neuen Reihe von Ayla Dade musste ich natürlich lesen. Als absoluter Fan der „Winter Dreams“ Reihe, ist diese Reihe ebenso ein Muss.

St.Moritz, die Welt der Schönen und Reichen, hatte ich bisher als Setting bisher auch noch nicht und war damit eine ganz neue Erfahrung. Für mich ein großes Plus.

Paola, sowie die zwei Brüder, Charles und Edward, die nicht unterschiedlicher sein könnten, sind mehr als interessant. Ebenso ist die High-Society Clique mehr als gelungen.

Für mich ein gelungenes Buch bestehend aus tiefen, dunklen Geheimnissen, Plot Twists und tief gehenden Charakteren. Natürlich kommt der auch der „Spice“ Faktor nicht zu kurz.

Der Roman wird sogar (für mich eine Premiere) aus drei Perspektiven erzählt, sodass man sich in jede Figur hineinversetzen kann.

Der Cliffhanger am Ende war unfassbar fies, macht aber wahnsinnig Lust auf mehr.

Veröffentlicht am 28.09.2024

Das war toll!

Ich habe nicht erwartet, wie gut dieses Buch ist. Wie gefesselt ich von der Dynamik, den Charakteren und der Story war. Wie viele Geheimnisse diese Geschichte mit sich bringt. Wie sehr ich beide Blackwell Brüder mögen würde, und wie wenig ich mich auf eine Seite stellen kann… Wie absolut sprachlos dieses Ende mich machen würde. Und WIE SEHR ICH JETZT DIREKT BAND 2 BRAUCHE! Leute, wenn ihr dieses Buch noch nicht gelesen habt, tut es!! Auch, wenn ihr absolut nicht bereit seid dafür, was es mit euch machen wird. Es ist spicy as HELL, es ist spannend, es ist mysteriös, es überrascht einen immer immer wieder, wenn man denkt, dass man alle Wendungen schon längst durchschaut hat, und ich liebe wirklich alles daran. Aylas Schreibstil ist hierbei der treibende Faktor, der mich durch die Seiten hat fliegen lassen und ja. Merkt man, wie sehr ich es geliebt habe? Es war einfach nur grandios gut!!!

Veröffentlicht am 10.09.2024

Favorit book

𝙳𝚒𝚎𝚜𝚎 𝚂𝚙𝚊𝚗𝚗𝚞𝚗𝚐, 𝚍𝚒𝚎 𝙰𝚗𝚣𝚒𝚎𝚑𝚞𝚗𝚐 𝚣𝚠𝚒𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚍𝚎𝚗 𝙷𝚊𝚞𝚙𝚝𝚌𝚑𝚊𝚛𝚊𝚔𝚝𝚎𝚛𝚎𝚗, 𝚍𝚒𝚎 𝙶𝚎𝚑𝚎𝚒𝚖𝚗𝚒𝚜𝚜𝚎, 𝚍𝚒𝚎𝚜𝚎 𝙻𝚘𝚌𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚒𝚗 𝚍𝚎𝚛 𝚂𝚌𝚑𝚠𝚎𝚒𝚣 𝚑𝚊𝚋𝚎𝚗 𝚖𝚒𝚌𝚑 𝚜𝚘 𝚊𝚗𝚐𝚎𝚣𝚘𝚐𝚎𝚗, 𝚣𝚞𝚍𝚎𝚖 𝚋𝚒𝚗 𝚒𝚌𝚑 𝚟𝚘𝚗 𝙰𝚗𝚏𝚊𝚗𝚐 𝚊𝚗 𝚎𝚒𝚗 𝚊𝚋𝚜𝚘𝚕𝚞𝚝𝚎𝚛 𝙲𝚑𝚊𝚛𝚕𝚎𝚜 𝙵𝚊𝚗 𝚐𝚎𝚠𝚎𝚜𝚎𝚗.
𝙸𝚌𝚑 𝚖𝚞𝚜𝚜 ...

𝙸𝚌𝚑 𝚖𝚞𝚜𝚜 𝚜𝚊𝚐𝚎𝚗 𝚟𝚘𝚗 𝚍𝚎𝚗 𝙱ü𝚌𝚑𝚎𝚛𝚗, 𝚍𝚒𝚎 𝚒𝚌𝚑 𝚋𝚒𝚜𝚑𝚎𝚛 𝚐𝚎𝚕𝚎𝚜𝚎𝚗 𝚑𝚊𝚋𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚏ä𝚕𝚕𝚝 𝚖𝚒𝚛 𝚍𝚒𝚎𝚜𝚎 𝚁𝚎𝚒𝚑𝚎 𝚊𝚖 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚎𝚗.
𝙼𝚊𝚗 𝚔𝚊𝚗𝚗 𝚜𝚒𝚌𝚑 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜 𝚜𝚎𝚑𝚛 𝚐𝚞𝚝 𝚟𝚘𝚛𝚜𝚝𝚎𝚕𝚕𝚎𝚗, 𝚍𝚒𝚎 𝙺𝚞𝚕𝚒𝚜𝚜𝚎 𝚞𝚗𝚍 𝚍𝚒𝚎 𝙶𝚎𝚏ü𝚑𝚕𝚎 𝚍𝚎𝚛 𝙲𝚑𝚊𝚛𝚊𝚔𝚝𝚎𝚛𝚎, 𝚣𝚞𝚍𝚎𝚖 𝚠𝚊𝚛 𝚍𝚒𝚎𝚜𝚎𝚜 𝙱𝚞𝚌𝚑 𝚟𝚘𝚕𝚕 𝚟𝚘𝚗 𝚂𝚙𝚒𝚌𝚎 𝚞𝚗𝚍 𝚜𝚎𝚑𝚛 𝚍𝚎𝚝𝚊𝚒𝚕𝚕𝚒𝚎𝚛𝚝 𝚎𝚛𝚔𝚕ä𝚛𝚝.
𝙸𝚌𝚑 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚐𝚊𝚛 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚎𝚗𝚊𝚞 𝚊𝚞𝚏 𝚍𝚒𝚎 𝚂𝚝𝚘𝚛𝚢 𝚎𝚒𝚗𝚐𝚎𝚑𝚎𝚗, 𝚠𝚎𝚒𝚕 𝚖𝚊𝚗 𝚎𝚜 𝚎𝚒𝚗𝚏𝚊𝚌𝚑 𝚜𝚎𝚕𝚋𝚜𝚝 𝚐𝚎𝚕𝚎𝚜𝚎𝚗 𝚑𝚊𝚋𝚎𝚗 𝚖𝚞𝚜𝚜.
𝙼𝚊𝚗 𝚜𝚘𝚕𝚕𝚝𝚎 𝚜𝚒𝚌𝚑 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚟𝚘𝚖 𝙰𝚗𝚏𝚊𝚗𝚐 𝚍𝚎𝚜 𝙱𝚞𝚌𝚑𝚎𝚜 𝚒𝚛𝚛𝚒𝚝𝚒𝚎𝚛𝚎𝚗 𝚕𝚊𝚜𝚜𝚎𝚗, 𝚍𝚊 𝚏𝚒𝚎𝚕 𝚎𝚜 𝚖𝚒𝚛 𝚊𝚞𝚌𝚑 𝚎𝚛𝚜𝚝 𝚜𝚌𝚑𝚠𝚎𝚛 𝚑𝚒𝚗𝚎𝚒𝚗𝚣𝚞𝚔𝚘𝚖𝚖𝚎𝚗, 𝚊𝚋𝚎𝚛 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚊𝚛 𝚎𝚜 𝚜𝚘𝚘 𝚝𝚘𝚕𝚕.
~
𝙳𝚒𝚎𝚜𝚎𝚜 𝙱𝚞𝚌𝚑 𝚔𝚊𝚗𝚗 𝚒𝚌𝚑 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚗 𝙴𝚖𝚙𝚏𝚎𝚑𝚕𝚎𝚗, 𝚍𝚒𝚎 𝚊𝚞𝚏 𝚟𝚒𝚎𝚕 𝚂𝚙𝚒𝚌𝚎 𝚞𝚗𝚍 𝙳𝚛𝚊𝚖𝚊 𝚜𝚝𝚎𝚑𝚎𝚗.
𝙼𝚊𝚗 𝚋𝚎𝚔𝚘𝚖𝚖𝚝 𝚛𝚒𝚌𝚑𝚝𝚒𝚐𝚎 𝙵𝚒𝚏𝚝𝚢 𝚂𝚑𝚊𝚍𝚎𝚜 𝚘𝚏 𝙶𝚛𝚎𝚢 𝚅𝚒𝚋𝚎𝚜.

Veröffentlicht am 09.09.2024

Gelungener Auftakt

Dieses Buch ist der Auftakt zur Trilogie und hat es jetzt schon in sich.

Dieses Buch ist der Auftakt zur Trilogie und hat es jetzt schon in sich.
Man wird als Leser verführt in die winterliche Landschaft des mondänen und luxuriöse St. Moritz mit all seinen Millionären, Luxusanwesen, Glanz und Glamour.
Und natürlich auch diverser Machenschaften und Intrigen. Eine wirklich wunderschöne, aber auch gefährliche Atmosphäre, die voller Luxus und eben auch extrem viel Spannung daherkommt.

Die Story wird dabei nicht nur aus einer Perspektive erzählt, sondern gleich aus der Sichtweise der Hauptprotagonisten Paola, Charles und Edward. Paola ist dabei wohl der tragischste Charakter, denn sie kommt aus eher armen Verhältnissen und benötigt Geld, um ihren Bruder aus den Fängen der Mafia zu retten. Sie nimmt den Job im Palace an, um eben sich und ihm ein neues Leben aufbauen zu können.
Dabei ist sie sehr zielstrebig, fleißig und vor allem liebevoll und loyal. Da sind die Hotelerben Charles und Edward durchaus etwas anders, wobei auch diese Beiden sich sehr voneinander unterscheiden. Charles, direkt, kühl und Erfolgstyp gegen Edward der eben sein Leben liebt und lebt voller Skandale, die ihn überhaupt nicht zu interessieren scheinen.

Jede der 3 Hauptfiguren hegt aber seine eigenen Geheimnisse und kommen sich immer wieder nahe, mal auf nette Art und Weise und mal extrem provokant und verletzend. Intrigen, Geheimnisse, Liebe und auch Hass, Betrug und Angst finden sich hier wieder.
Es bleibt stets spannend und ist gespickt mit einigen Plottwists. Da muss man schon sagen, dass der flüssige Schreibstil mit der sehr bildhaften Sprache, es schafft, dass man als Leser Teil dieser illustren Runde wird. Jede Figur wirkt extrem authentisch und man erkennt deutlich eine Entwicklung.

"Blackwell Palace. Risking it all" ist einfach der gelungene Auftakt zur Reihe und mach Lust auf mehr.

Veröffentlicht am 13.08.2024

Spice 🌶️

ʙᴜᴄʜʀᴇᴢᴇꜱꜱɪᴏɴ: ᴍᴇɪɴᴇ ᴘᴇʀꜱöɴʟɪᴄʜᴇ ᴍᴇɪɴᴜɴɢ. ❤️‍🔥🌶️

Blackwell Palace 🏰 Risking it all (von Alya Dade)

Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 spicy 🌶️

ᴋᴜʀᴢᴇ ɪɴꜰᴏ ᴢᴜᴍ ʙᴜᴄʜ ᴏʜɴᴇ ꜱᴘᴏɪʟᴇʀ 📖:

Als Paola an der Fassade des ...

ʙᴜᴄʜʀᴇᴢᴇꜱꜱɪᴏɴ: ᴍᴇɪɴᴇ ᴘᴇʀꜱöɴʟɪᴄʜᴇ ᴍᴇɪɴᴜɴɢ. ❤️‍🔥🌶️

Blackwell Palace 🏰 Risking it all (von Alya Dade)

Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 spicy 🌶️

ᴋᴜʀᴢᴇ ɪɴꜰᴏ ᴢᴜᴍ ʙᴜᴄʜ ᴏʜɴᴇ ꜱᴘᴏɪʟᴇʀ 📖:

Als Paola an der Fassade des imposanten Blackwell Palace emporblickt, kann sie kaum glauben, dass dies ihr neues Zuhause und ihr Arbeitsplatz ist. 🏰
Das Hotel hat einen legendären Ruf: genauso wie die Erben Charles & Edward Blackwell. Die Brüder sind verboten: schön, mächtig & in Beiden sitzt ein tiefer Schmerz, der sie unberechenbar macht. Paola will ihnen trotz aller Warnungen näher kommen. Sie hat einen geheimen Deal, den sie geschlossen hat, und nur einen Wunsch, der sie antreibt.

Die Brüder haben die Macht sie zu zerstören, doch wenn sie die Karten umdreht, gibt das auch umgekehrt. 🃏🏰🥀

ᴍᴇɪɴᴇ ᴘᴇʀꜱöɴʟɪᴄʜᴇ ᴍᴇɪɴᴜɴɢ 📖

Als erstes ist mir das wunderschöne Cover ins Auge gefallen, einfach nur ästhetisch & der Farbschnitt gefällt mir auch sehr gut. Das Buch ist wirklich toll aufgebaut & super geschrieben.
Die Kapitel lassen sich toll lesen & die Gefühle, Geheimnisse etc. kommen echt rüber.
Paola fängt in dem Blackwell Palace🏰 an zu arbeiten. Sie trifft erst auf Edward (unbekannterweise) & dann auf Charles. Die Beiden sollten wirklich tabu für sie sein, doch Paola muss ihnen einfach näher kommen.

Das Buch enthält spicy Szenen🌶️, die sich toll lesen lassen & gut beschrieben sind.
Ich muss gestehen, das Ende hat mich zusammen Zucken lassen & ich konnte und kann nicht glauben, was ich da gelesen habe. ❤️‍🔥
Also wird Band zwei bald Folgen.