Wieder einmal super spannend
MEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Im Prolog lesen wir von Sam, dem Auftragskiller, der im Gefängnis saß und der dabei oft an Mitzi dachte. Das erhöht sofort die Spannung, weil man sich ständig Gedanken darüber macht, ob Mitzi in Gefahr war.
Dann erfährt man auch schnell, das Sam ausgebrochen ist und Agnes, die bei der Polizei war, machte sich auch Sorgen um Mitzi. Das alles hält die Spannung schon hoch und dann liest man ja noch von einer Person, die mit Pfeil und Bogen Schießübungen macht. Und auch hier fragt man sich sofort; Warum?
Agnes wird Revierleiterin, Mitzi will ein Kaffee eröffnen, ein Bogenschütze treibt sein Unwesen und Sam ist aufgebrochen. Was braucht man mehr um Spannung zu erzeugen? Und dann noch ein Brief, der angeblich von ihrem toten Bruder Benni stammen soll.
Auch hier hat die Autorin wieder einen sehr lebendigen Schreibstil, der einen von Beginn an an dieses Buch fesselt.
Mitzi hat diesmal überhaupt nicht so viel Zeit, mit Agnes mit zu ermitteln, denn sie trifft sich mit ihrem vermeintlichen Bruder.
Die Autorin hat sich auch hier wieder viel einfallen lassen, und man ist sofort gefangen. Man sieht hier wieder sehr deutlich, das es nicht immer gut ist, allen Menschen zu vertrauen und das man öfters auch auf sein Bauchgefühl hören soll. Die Autorin gibt sich hier immer sehr viel Mühe, in ihre Geschichten auch Tiefgründigkeit mit einzubauen.
Auch hier sieht man wieder, wie wichtig Freundschaft ist und auch die Liebe darf hier nicht zu kurz kommen.
Die Autorin vermischt hier immer die Spannung mit etwas Humor und dabei verliert sie aber niemals die Spannung aus den Augen. Auch in diesem Werk treibt sie die Spannung wieder auf die Spitze und man fiebert im letzten Drittel extrem mit.
Ich kann dieses Buch auf jeden Fall weiterempfehlen und vergebe daher auch gerne die vollen 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.