Eine tolle Fortsetzung!
Golden Bay − How it hurts„Golden Bay 2“ hat mich komplett mitgerissen! 😮💨✨ Dieses Mal erleben wir die Geschichte komplett aus Holdens Sicht und es war so spannend, endlich in seinen Kopf zu schauen. Viele Momente, die man aus ...
„Golden Bay 2“ hat mich komplett mitgerissen! 😮💨✨ Dieses Mal erleben wir die Geschichte komplett aus Holdens Sicht und es war so spannend, endlich in seinen Kopf zu schauen. Viele Momente, die man aus dem ersten Teil kennt, bekommen durch seine Perspektive eine völlig neue Bedeutung. Man versteht endlich, warum Holden so handelt und was ihn zu dem Menschen gemacht hat, der er heute ist.
Die Liebesgeschichte zwischen Ember und Holden geht weiter und der emotionale Struggle zwischen den beiden spitzt sich immer weiter zu. Dieses ständige Hin und Her hat mich manchmal echt verrückt gemacht 🙈 Es gibt so viele Momente, in denen man sich denkt: "Kommt schon, redet endlich!" Aber der Schmerz und die Geheimnisse aus der Vergangenheit machen alles unglaublich kompliziert. Und dann erfährt man endlich, was in dieser Nacht wirklich passiert ist und glaubt mir, es wird euch schockieren! 💫🪐
Der Showdown am Ende des Buches lässt mich mit so vielen offenen Fragen zurück, dass ich den nächsten Teil kaum abwarten kann. Die Spannung, die sich durch Holdens Auseinandersetzung mit seiner Vergangenheit aufbaut, hat mich komplett mitgerissen. ❤️🩹
Wenn ihr „Golden Bay 1“ mochtet, werdet ihr diesen Teil einfach verschlingen. Das Drama, die Emotionen und die knisternde Spannung zwischen Ember und Holden lassen einen nicht los! Der Schreibstil von Bianca ist so toll! Ich könnte einfach jedes einzelne Buch von ihr blind kaufen 💌
Vielen dank für das Rezensionsexemplar @Penguin Random House !💓✨
4/5⭐️