Einsteiger-Guide für die NFL
„NFL - Der ultimative Guide -
Die wichtigsten Infos und Fakten über American Football“ ist für mich ein gutes Einsteigerbuch in die Football Welt.
Das Buch ist für Kinder ab 8 Jahren gedacht und durch ...
„NFL - Der ultimative Guide -
Das Buch ist für Kinder ab 8 Jahren gedacht und durch die recht große Schriftart und kurzen Texte auch ideal für Lesefaule.
Das Buch an sich hat nur ein dünnes Papier als Cover und ist daher sehr anfällig für Knicke. Dafür kostet es mit 8,99€ auch nicht so viel, dennoch hätte ich mir einen stabileren Buchdeckel gewünscht.
Der Aufbau ist gut und fast alle wichtigen Grundlagen werden kurz beschrieben.
Leider ist das Spielfeld im Football nicht einmal komplett im Buch dargestellt. Das finde ich schade und wäre zum besseren Verständnis sinnvoll gewesen. Wie sieht das Feld genau aus? Wie groß ist es?
Auch wurde bei den Fachbegriffen nicht einheitlich in der Überschrift der englische Begriff verwendet sondern manchmal auch der deutsche Begriff. Das verwirrt leider etwas und
Insgesamt bekommt man mit dem Buch einen guten ersten Überblick in die Welt des Footballs, aber der Guide kann durch die Kritikpunkte nicht komplett überzeugen.