Cover-Bild Tainted Dreams
Band 1 der Reihe "Kingsbay Secrets"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.09.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Kim Nina Ocker

Tainted Dreams

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Metallic-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

ICH FÜRCHTE, DASS MEIN HERZ MIT JEDER MINUTE, DIE ICH MIT IHM VERBRINGE, UNEMPFÄNGLICHER FÜR LOGISCHE ARGUMENTE WIRD

Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlotte allerdings gar nicht begeistert. Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht kommen sich die beiden näher und Charlotte beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber als es zwischen ihr und Gideon immer stärker knistert, wird Charlotte klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, in denen bisher ungeahnte Gefahren lauern.

»Mitreißend von der ersten bis zur letzten Seite - ich konnte TAINTED DREAMS nicht aus der Hand legen. Ein Buch voller Spannung, Twists und unwiderstehlicher Anziehung! Lasst euch hineinziehen in die Welt der Reichen und Schönen, in der nichts so ist, wie es auf den ersten Blick erscheint!« ANNA SAVAS

Erster Band der neuen New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL -Bestseller-Autorin Kim Nina Ocker

Veröffentlicht am 30.09.2024

Spannung, High Society, Sommer Vibes gesucht?

In dem 1. Band der Kingsbay Reihe von Kim Nina Ocker entführt sie uns in das warme, tropische und exklusive Miami.

Charlotte bekommt ein Jobangebot, dass sie auf keinen Fall ausschlagen kann und somit die Chance als persönliche Personenschützerin für den attraktiven Gideon, Sohn einer einflussreichen und eine der reichsten Familien Miamis.

Gideon ist absolut nicht begeistert jetzt einen "Babysitter" an die Seite gestellt zu bekommen. Doch eines Tages während eines Jachtausflugs, bei denen die beiden auf engstem Raum Zeit verbringen kommen diese sich näher.
Während die beiden sich immer besser kennenlernen und das knistern kaum noch auszuhalten ist schaut Charlotte hinter seine Fassade und entdeckt ungeahnte Gefahren, die hinter dem schillern der High Society stecken.

Was soll ich sagen, das Buch hatte mich von Seite 1 gepackt und in seinem Bann. Alleine der Prolog macht einem sehr viel Lust noch mehr zu lesen. Neben dem absolut beeindruckendem Setting, was realitätsnah beschrieben wurde und für mich eine Art Nachhause kommen war, finden wir in Tainted Dreams viel Spannung und unerwartete Wendungen, Geheimnisse, die man ergründen will und zwei Charaktere, deren Anziehung praktisch kaum zu ertragen ist.

Das Setting, die Spannung, Intriegen & Tension zwischen den Charakteren ergeben eine Symphonie, die von Beethoven geschrieben sein könnte.

Kim Nina Ocker beweist, dass es möglich ist Spannung und Romantische Liebesgeschichte in Einklang zu bringen.

Die Kapitel sind nicht länger als Notwendig wodurch sich die Geschichte super einfach und schnell lesen lässt und gleichzeitig lässt fühlt es sich aber auch nicht so an als würde was fehlen oder falsch gekürzt wurden sein.
Vor allem in der zweiten Hälfte der Geschichte hat sie sehr viel an Spannung zu gelegt, teilweise habe ich richtig mit Charlotte mitfühlen können und mich richtig in sie hineinversetzen können.

Die Charaktere und ihre Eigenschaften sind gut gewählt. Man sympathisiert mit Charlotte, da sie ein sehr nahbarer Charakter ist und man ihre Gedankengänge gut nachvollziehen kann. Gleichzeitig hat man den geheimnisvollen Gideon, der trotz dessen, dass man in besser kennen und lieben lernt, kann man ihn noch nicht ganz durchdringen.
Durch die Nebencharaktere bringt sie auch einiges an Diversität mit, was ich super wichtig finde und auch nicht gezwungen rüberkommt sondern eher realistisch und erfrischend.

Alles in allem für mich ein gelungener Einstieg in die Trilogie mit einigen fiesen Wendungen und einem gemeinen Ende, was einen quasi dazu zwingt die weiteren Bände zu lesen.

Veröffentlicht am 30.09.2024

Glamour, Gefahr und Leidenschaft – Eine fesselnde Reise durch die dunklen Geheimnisse der High Society: Tainted Dreams im Fokus

Tainted Dreams von Kim Nina Ocker ist der packende Auftakt zu einer New-Adult-Suspense-Trilogie, die den Leser von Anfang an in ihren Bann zieht. Der Roman verbindet geschickt Romantik, Spannung und dunkle Geheimnisse und lässt dabei genug Raum für Charakterentwicklung und überraschende Wendungen. Es ist ein Buch, das man kaum aus der Hand legen kann und das die Leser gespannt auf die kommenden Bände warten lässt.

Handlung:

Die Handlung beginnt verhältnismäßig ruhig und nimmt sich Zeit, die Charaktere und ihre jeweilige Ausgangssituation zu etablieren. Charlotte "Charlie" Blossom wird als Personenschützerin in das glamouröse, aber auch gefährliche Leben der Newton-Familie eingeführt. Ihr Auftrag: Den ältesten Sohn der Familie, Gideon Newton, zu beschützen. Die High-Society-Welt wird in diesem Buch sehr authentisch und zugleich mysteriös dargestellt. Schnell wird klar, dass hinter dem luxuriösen Lebensstil der Newtons dunkle Geheimnisse lauern.

Die Bedrohungen, die sich schleichend in den Hintergrund der Geschichte schleichen, sorgen für eine konstante Spannung. Besonders im zweiten Abschnitt, als mysteriöse Personen sich um Charlottes Haus herumtreiben und die Rivalität zwischen den Familien immer deutlicher wird, steigt die Intensität der Handlung. Die Autorin versteht es, die Spannung geschickt aufzubauen und den Leser immer wieder auf falsche Fährten zu führen.

In der zweiten Hälfte des Buches entwickelt sich die Handlung rasant. Eine Reihe dramatischer Ereignisse – wie die Entführung von Gideons Schwester und die brutalen Auseinandersetzungen zwischen Gideon und Romeo – treiben die Geschichte voran. Besonders die Szenen auf dem Schiff, in denen sich Charlotte und Romeo näherkommen und schließlich eine gewaltsame Auseinandersetzung zwischen ihm und Gideon entbrennt, stechen hier heraus. Die unerwartete Wendung, als Charlotte am Ende scheinbar stirbt, hinterlässt den Leser schockiert, jedoch bleibt ein Gefühl, dass dies nicht das endgültige Ende für sie ist.

Das offene Ende des Buches lässt viele Fragen unbeantwortet, was einerseits die Neugier auf den nächsten Band steigert, andererseits auch für einen gewissen Frust sorgt. So bleibt zum Beispiel der Konflikt zwischen Romeo und Gideon unaufgelöst, und auch die wahren Hintergründe von Romeos Handlungen bleiben vorerst im Dunkeln. Insgesamt lässt das Ende den Leser hungrig auf mehr zurück, was zeigt, wie gut es der Autorin gelungen ist, eine fesselnde Erzählung aufzubauen.

Erzählstil:

Der Schreibstil von Kim Nina Ocker ist angenehm flüssig und gleichzeitig emotional packend. Besonders hervorzuheben ist die Art und Weise, wie sie ihre Charaktere nach und nach entwickelt und gleichzeitig immer wieder Spannung und Geheimnisse streut, ohne die Handlung zu überfrachten. Die Autorin schafft es, eine Balance zwischen ruhigen, introspektiven Momenten und actionreichen Szenen zu finden. Diese Kombination sorgt dafür, dass das Buch ein echter Page-Turner ist.

Die wechselnden Perspektiven, insbesondere die Einblicke in Charlies Gedankenwelt, tragen wesentlich zur Spannung bei. Der Leser erfährt ihre Zweifel, ihre inneren Konflikte und ihre wachsende Zuneigung zu Gideon aus erster Hand. Gleichzeitig bleibt vieles über die Newtons und ihre Rivalen ungesagt, was der Geschichte eine geheimnisvolle Tiefe verleiht.

Charaktere:

Charlotte Blossom ist eine faszinierende Protagonistin, deren Entwicklung im Laufe des Buches überzeugt. Zu Beginn lernen wir sie als starke und selbstbewusste Personenschützerin kennen, die jedoch mit Unsicherheiten und Selbstzweifeln zu kämpfen hat. Diese innere Zerrissenheit macht sie sehr menschlich und nahbar. Besonders beeindruckend ist, wie sie trotz der Schwierigkeiten in ihrem neuen Job ihre Professionalität bewahrt, während sie gleichzeitig immer tiefer in die Abgründe der Newton-Familie gezogen wird.

Gideon Newton hingegen ist ein komplexer und vielschichtiger Charakter. Anfangs wirkt er kühl und unnahbar, doch im Laufe der Geschichte kommen seine inneren Kämpfe und verletzlichen Seiten ans Licht. Die Beziehung zwischen ihm und Charlotte entwickelt sich im Laufe der Handlung auf natürliche Weise, obwohl einige Szenen – insbesondere der Moment, in dem sie auf der Couch landen – etwas überstürzt wirken. Die Chemie zwischen den beiden ist dennoch spürbar und macht neugierig auf mehr.

Besonders interessant ist auch der Charakter von Romeo, der als Gegenspieler eine dunkle und faszinierende Präsenz in die Geschichte bringt. Seine Beweggründe bleiben vorerst im Dunkeln, was ihm eine mysteriöse Anziehungskraft verleiht. Die Dynamik zwischen ihm, Gideon und Charlotte sorgt für zusätzliche Spannung und wird sicherlich in den kommenden Bänden noch eine größere Rolle spielen.

Gefühl:

Die Emotionen in Tainted Dreams sind durchweg intensiv. Die Liebesgeschichte zwischen Charlotte und Gideon ist ein zentraler Bestandteil des Buches, wird jedoch geschickt mit Elementen von Gefahr und Misstrauen kombiniert. Man spürt förmlich die Funken zwischen den beiden, doch gleichzeitig bleibt eine gewisse Unsicherheit bestehen, da beide Charaktere mit ihren eigenen Problemen und Geheimnissen zu kämpfen haben. Diese Dualität – die Mischung aus Zuneigung und Geheimnissen – trägt maßgeblich zur emotionalen Tiefe des Romans bei.

Auch die dramatischen Momente, wie Charlies scheinbarer Tod, hinterlassen einen starken emotionalen Eindruck. Die Autorin spielt gekonnt mit den Gefühlen des Lesers, indem sie immer wieder Schockmomente und überraschende Wendungen einbaut, die den Leser atemlos zurücklassen.

Cover:

Das Cover von Tainted Dreams spiegelt den Glamour und die dunklen Geheimnisse, die im Buch thematisiert werden, perfekt wider. Besonders die Metallic-Farbschnitt-Edition ist ein echter Hingucker und unterstreicht die luxuriöse Atmosphäre der High-Society-Welt, in der die Handlung spielt. Das Design zieht den Blick auf sich und passt hervorragend zur Ästhetik der Geschichte.

Fazit:

Tainted Dreams ist ein gelungener Auftakt einer vielversprechenden Trilogie. Die Mischung aus spannungsgeladenen Momenten, komplexen Charakteren und einer prickelnden Liebesgeschichte macht das Buch zu einem echten Page-Turner. Kim Nina Ocker gelingt es, eine fesselnde Atmosphäre aufzubauen, die den Leser von Anfang bis Ende in ihren Bann zieht. Trotz einiger kleinerer Kritikpunkte, wie der etwas überhasteten Liebesentwicklung in bestimmten Szenen, überzeugt das Buch auf ganzer Linie.

Mit seinem offenen Ende lässt Tainted Dreams den Leser neugierig auf die Fortsetzung zurück und weckt das dringende Bedürfnis, zu erfahren, wie die Geschichte von Charlotte und Gideon weitergeht. Wer eine spannende Mischung aus Romantik und Thrill sucht, wird bei diesem Buch definitiv fündig.

Fünf Sterne für eine packende Lektüre!

Veröffentlicht am 11.11.2024

Tolles Buch

Ich habe das Buch unfassbar toll gefunden. Dir Story war unglaublich fesselnd. Und wie oft liest man von Personenschützerinnen? Ich finde die Idee ist einfach super originell und ich kann es kaum erwarten die nächsten Bände zu lesen. Es hat Spaß gemacht die Charakterentwicklung zu verfolgen und die Spannung hat nie abgenommen. Ich bin schon sehr sehr gespannt auf den nächsten Teil und kann es eigentlich kaum erwarten.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Intrigen, Geheimnisse, eine Prise Humor und Romantik - was will man mehr?

Ich habe gut in die Geschichte hineingefunden, der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und fesselnd, so das ich schnell in die Welt der Schönen und Reichen mit ihren ganzen Intrigen und Geheimnissen eingetaucht bin. Besonders gut hat mir die Idee gefallen, das Charlotte nun der Bodyguard von Gideon ist und somit keine Klischees bedient werden. Zudem sorgt der Punkt zusätzlich für eine interessante Dynamik, den Gideon ist auf den ersten Blick nicht ganz so begeistert von Charlottes Aufgabe.
Charlotte ist kein stereotypischer Charakter der vorschnell und sehr emotional handelt. Sie nimmt ihre Aufgabe ernst, handelt bedacht und überdenkt Situationen, meistens zumindest. Klar hat sie auch mal impulsive Momente, die sie authentisch machen, aber meistens agiert sie recht logisch, was ich gut fand. Zudem mochte ich ihre Schlagfertigkeit und ihre Ehrlichkeit, beides kommt ihr im Umgang mit Gideon definitiv zu Gute.
Gideon wirklich auf den ersten Blick ein wenig undurchsichtig und wie ein weiteres verwöhntes Millionärskind. Das stimmt zum Teil auch, allerdings mochte ich das man relativ schnell auch eine andere Seite von ihm zu sehen bekam, beziehungsweise das er sie Charlotte gezeigt hat. Er hat zwei Seiten, eine eher lockere die das Leben nicht zu erst nimmt, aber auch der ernste und vernünftige, die zeigt, das er seine Situation durchaus reflektieren kann. Ich bin bei ihm auf jenen Fall auf seine weitere Entwicklung gespannt.
Die Chemie zwischen den beiden war für mich auch da, obwohl ich es ein wenig schwierig fand, das Charlotte der Versuchung jetzt nicht so lange standhalten konnte, das war jetzt nicht so gaaanz professionell, aber gut😅 Neben ihrer Anziehung und den Schlagabtäuschen gab es dann auch einige süße Momente, was ich sehr schöne Mischung fand.
Insgesamt konnte mich das Buch definitiv begeistern. Es gibt Intrigen, Geheimnisse, eine priese Humor und Romantik, die mit einem sehr gelungenen Spannungsbogen umfasst wurden. Gerade das Ende ist dann auch richtig fies und lässt mich wirklich gespannt auf den nächsten Teil warten.

Veröffentlicht am 06.10.2024

High Society und viel Spannung

Tainted Dreams ist definitiv ein gelungener Auftakt einer Romance-Suspense Trilogie!
Das Cover gefällt mir unglaublich gut. Es wirkt sehr elegant und die Kombination aus Schwarz und Gold passt perfekt.
Kim ...

Kim Nina Ocker hat es wieder einmal geschafft, mich von Anfang bis Ende zu fesseln. Ihr Schreibstil, der unter anderem sehr bildhaft ist, erzeugt eine faszinierende, aber auch düstere Atmosphäre. Mir gefällt es außerdem sehr gut, wie die Charaktere eingeführt werden.

Die Protagonistin der Geschichte ist Charlotte (Charly). Sie hat eine sehr faszinierende Persönlichkeit und ihre Entwicklung hat mir auch sehr gut gefallen. Sie hat mit einigen inneren Konflikten zu kämpfen und ist dennoch sehr selbstbewusst und professionel in ihrem Beruf als Personenschützerin.
Gideon Newton wirkt zu Beginn der Geschichte sehr distanziert und kalt, doch im Laufe der Geschichte bekommt man auch ganz andere Seiten von ihm zu sehen.

Die Handlung ist super spannend und hat einige Wendungen. Mit dem Ende habe ich auch überhaupt nicht gerechnet. Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt, wie es weitergeht und freue mich darauf, noch mehr über die Newtons zu erfahren.