Profilbild von Buecher_Bunny

Buecher_Bunny

Buecher_Bunny ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Buecher_Bunny über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.11.2024

Jahreshighlight

Legacy of Stars 1: Gezeichnetes Schicksal

Neben dem wirklich wunderschönen Cover und dem genialen Farbschnitt, hatte mich auch der Klappentext dazu gebracht, es unbedingt lesen zu wollen.

Was soll ich sagen...ich konnte von Anfang an kaum aufhören ...

Was soll ich sagen...ich konnte von Anfang an kaum aufhören weiterzulesen. Die Seiten flogen nur so dahin und auf Kapitel hab ich gar nicht mehr geachtet, weil ich einfach wissen wollte, wie es weitergeht.

Mir gefällt das ganze Zusammenspiel, zwischen den Geheimnissen um die Asteri, die ganze Welt, in der diese Story spielt und das Miteinander der einzelnen Charaktere, seien es Freunde oder tatsächlich mögliche Partner oder gar Schicksale.

Die Reise durch das ganze Land und an verschiedene Orte ist gut nachvollziehbar und ist durchgehend aufregend und einfach wichtig für die Geschehnisse.

Ich mag Shedir, Mila und Lior besonders gerne und selbst das hin und her, was es manchmal gibt, ist irgendwie passend.

Ich kann es jetzt schon kaum erwarten, bis Band 2 erscheint und bin gespannt, ob auch dieser Teil wieder ein Highlight wird, gerade im Hinblick darauf, wie heftig das Ende von Band 1 war.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Sportlich und gefühlvoll

Beyond the Play 1: First Down

Endlich einmal zwei Protagonisten, die von Anfang an super sympathisch sind. Dies fehlt mir oftmals am Anfang eines Buches.

Zwar gibt es auch hier ein paar kleine Geheimnisse, die sich nach und nach lüften, trotzdem gefällt mir der offene Umgang und das Miteinander von Beckett und James.
Jeder für sich hat ein kleines Päckchen zu tragen, doch haben beide nicht aufgegeben und tatsächlich können sie sogar voneinander profitieren, was sich sogar schnell zu einer Art Freundschaft entwickelt. Doch wenn man sich so nah ist und sich sehr gut versteht, ist es manchmal nicht so einfach, eine klare Grenze zu ziehen.

Mir gefällt dieses Buch ausgesprochen gut. Zwar gibt es natürlich auch ein bisschen Drama und Probleme, die zu lösen sind, aber keine hinterlistigen Intrigen oder ähnliches, was es zu einem schönen und entspannten Leseerlebnis macht.
Sportsromance ist sowieso total mein Ding, aber dies hier hat mir besonders gut gefallen.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Aufregend und gefühlvoll!

Nordic Clans 2: Dein Kuss, so wild und verflucht

Nach Band 1 habe ich mich total auf Band 2 gefreut. Es ist wieder genauso schön gestaltet, wie Band 1 und ich finde es einfach wunderschön.
Auch die Karte im Inneren ist toll und ich habe immer mal wieder ...

Auch die Karte im Inneren ist toll und ich habe immer mal wieder zurückgeblättert um zu schauen, wo man sich gerade in der Geschichte befindet.

Nach dem aufregenden Ende von Band 1, geht es ebenso spannend weiter. Durch den Nebel in eine vielleicht ganz andere Welt und das alles, um einen Wettstreit zu gewinnen. Doch nicht nur diese Ungewissheit und das, was sie finden werden, stellt sie auf eine harte Probe. Auch die Gefühle, die sich immer mehr und mehr entwickeln, dürfen nicht sein. Denn das ist unter verschiedenen Clans nicht erlaubt.

Ich finde, dieses Buch bietet einen fantastischen Mix aus aufregender Story, Kampf und Gefühl. Ein bisschen Magie und Tierwesen dürfen hierbei natürlich auch nicht fehlen.
Wieder einmal ein tolles Buch der Autorin.

Veröffentlicht am 30.09.2024

Einfach Pixi

Pixi Adventskalender 2024

Ihr findet Pixi Bücher toll? Eure Kinder finden Pixi Bücher toll?
Was soll ich sagen, dann ist dieser Adventskalender einfach perfekt. 24 tolle, süße und schön gestaltete Geschichten für tolle Leseminuten.
Der ...

Ihr findet Pixi Bücher toll? Eure Kinder finden Pixi Bücher toll?
Der Adventskalender ist wirklich schön gestaltet und sehr hochwertig verarbeitet.
Das Band zum Aufhängen ist ebenso sehr praktisch.

Die einzelnen Pixi Bücher sind ein Mix aus weihnachtlichen Geschichten von Personen oder Tieren und bilden einen guten Mix für die Abwechslung.
Mir persönlich gefällt es richtig gut und man kann nie genug Pixi Bücher haben.

Veröffentlicht am 30.09.2024

Perfekt für die Kleinen

Mein erster Pixi-Adventskalender für die Kleinen - mit 24 Pappbilderbüchern - 2024

Dieser Pixi Adventskalender ist perfekt für die ganz Kleinen unter uns.
er ist optisch auf jeden Fall richtig schön und hinter den 24 Türchen sind süße kleine Bücher aus stabiler Pappe versteckt.
Perfekt ...

Dieser Pixi Adventskalender ist perfekt für die ganz Kleinen unter uns.
Perfekt geeignet für kleine Kinderhände und gut gegen genickte Seiten. Die Mini-Geschichten sind sehr gut dafür geeignet, sie durchzublättern und die Bilder anzugucken. Viel Text gibt es nicht, aber das wäre auch nicht gut geeignet für die Kleinen unter uns.
Ich finde ihn einfach süß und perfekt geeignet, um ein paar schöne Leseminuten am Tag damit zu verbringen.