Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.10.2024

Eine süße Geschichte zum verlieben

Behind the Net

"Behind the Net" von Stephanie Archer hat ein wirklich wunderschönes Cover,was einfach so schön und detailliert gestaltet ist. Ich bin kein Fan von Personen auf Covern aber das gefällt mir richtig gut. Der Farbschnitt ist ein Traum und wirklich so schön anzusehen sowie auch die Kapitelgestaltung im Buch. Alleine schon wegen dem Cover musste dieses Buch bei mir einziehen.

Stephanie Archer hat einen sehr lockeren Schreibstil,der sich super leicht lesen lässt. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.

Die Liebesgeschichte von Pippa und Jamie war süß und ist mit viel Spice verbunden. Man spürte im gesamten Buch das Knistern zwischen den beiden und dies.wae definitiv nicht ohne. Pippa liebt Musik und ist einfach so eine tolle Protagonisten, die ihr Herz am rechten Fleck hat und leider den falschen Mann vertraut hat. So muss sie ersteinmal wieded lernen zu vertrauen. Ihre Entwicklung war so schön mitzuerleben,denn sie hat sich gut gemacht.
Jamie war Anfangs etwas grimmig aber genau das machte ihn so sympathisch. Er kümmert sich so um seine Mitmenschen und ganz besonders um seine Mutter was mich sehr berührt hat. Er ist ein Mann den man an seine Seite haben möchte.

Beide Protagonisten passten perfekt zusammen und es gab so schöne Szenen die wunderschön beschrieben worden. Da die Geschichte aus den Perspektiven beider Protagonisten erzählt wird,konnte ich die Gefühle und deren Handeln perfekt verstehen, was für mich immer ein Pluspunkt ist.

"Behind the net" ist eine süße Geschichte,die mein Herz erwärmt hat und voller Leidenschaft und Gefühl ist. Wer Spice liebt ist hier genau richtig,denn dies kommt hier nicht zu kurz./, für mich zwischendurch etwas zu viel aber dies ist Geschmackssache

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und ich freue mich auf noch mehr Bücher von Stephanie Archer.

Veröffentlicht am 01.10.2024

Eine süße Weihnachtsgeschichte

Window Shopping – Eine weihnachtliche Versuchung

Tessa Bailey hat mit ihrem Roman
"Window Shopping – Eine weihnachtliche Versuchung" eine wirklich humorvolle , harmonische Weihnachtsgeschichte geschrieben, die mir sehr gefallen hat.

Das Cover wurde ...

Tessa Bailey hat mit ihrem Roman

Das Cover wurde perfekt zur Geschichte gestaltet und ich liebe die beiden Protagonisten, wie sie ihren Platz auf dem Cover einnehmen, denn die Szene ist einfach so schön 💙

Die Idee mit der Schaufenster Gestaltung, fand ich ganz besonders,da ich sowas noch nie vorher gelesen hab und ich es total interessant fand wie wichtig eine Gestaltung sein kann.

Durch den absolut humorvollen und sehr lockeren Schreibstil, hat ich keinerlei Probleme in die Geschichte hineinzukommen und konnte mir alles bildhaft vorstellen und hatte wundervolle Lesestunden.

Das Setting New York ist natürlich ein Traum und hätte nicht besser sein können, perfekt für die Story und natürlich die Weihnachtszeit.

Stella und Aiden haben mich verzaubert und umso mehr man sie kennen lernt umso mehr schließt man sie in ihr Herz ganz besonders Aiden. Er war wirklich ein Gentleman und akzeptierte Stella so wie sie ist, auch mit ihrer Vergangenheit. Er sah sie als Mensch und dies war einfach bemerkenswert. Stella war eine sehr starke Frau,die einfach die falsche Freundin hatte, was Tessa hier gut aufgegriffen hat. Wie abhängig kann man von jemandem sein, der einen nicht gut tut!!

Die Dynamik zwischen Stella und Aiden war so wunderschön mitzuerleben und das knistern zwischen den beiden war gewaltig. Wie blöd das er ihr Chef ist 😉.

Spice kommt hier definitiv nicht zu kurz.

Tessa Bailey hat hier eine super süße Weihnachtsgeschichte geschrieben mit einer Story die gewisse Botschaften vermittelt und einer süßen Lovestory.

Denn wie wichtig ist es jemanden eine zweite Chance zu geben und sein Handeln und Tun zu hinterfragen. Es gibt immer eine Geschichte dazu und nicht jeder hat eine einfache Vergangenheit ✨

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung,denn die Geschichte hat mich verzaubert.

Ich danke den Kyss Verlag für das tolle Rezensionsexemplar 🧡

Veröffentlicht am 16.09.2024

Eine Geschichte mit tollen Charakteren

Neon Gods - Orpheus & Eurydike & Charon

Neon Gods - Orpheus & Eurydike & Charon ist der 6 Band der DARK Olympus Von Katee Robert und ich empfehle sie nach einander zu lesen,da sie alle miteinander verbunden sind und die Geschichte so besser nachzuvollziehen ist.

Das Cover passt perfekt zu den anderen Bänden und ist eine.absolute Schönheit in meinem Regal. Ich mag die Farbe,die Schrift und die Kapitelgestaltung die einfach zur Geschichte perfekt gewählt sind.

Katee Roberts überzeugt hier wieder mit ihrem fantastischen Schreibstil der super leicht zu lesen ist. Wie sie die Welt vom Olymp aber auch die Unterwelt beschreibt ist für mich absolut fantastisch.

Die Idee mit der Spice griechischen Mythologie überzeugt mich immer wieder und auch hier haben wir eine Polyamorie Beziehung ,die durch die drei verschiedenen Personen Orpheus & Eurydike & Charon wächst.

Die Geschichte wird aus Eurydike & Orpheus und Charan Perspektive erzählt und mir gefällt dies super gut,da ich so immer ein perfekter Einblicke in ihre Gedankenwelt habe.

Alle drei Charaktere harmonierten perfekt miteinander und man spürt die Leidenschaft zwischen den drei sehr stark. Orpheus war mir am Anfang etwas zu oberflächlich aber dies hat sich im laufe der Handlung geändert. Eurydike hat mich absolut von sich überzeugen können. Ich mochte sie schon von den anderen Bänden, jedoch lernt man sie hier noch einmal ganz anders kennen.

Hades und Persephone haben auch hier wieder ihre Rolle,was mir so gefallen hat, denn ich kann von ihnen einfach nicht genug bekommen. Es ging auch in diesem Teil wieder mehr um den Krieg, was mir sehr gefallen hat.

Die Handlung wae bedacht und hatte seinen Höhen und Tiefen. Neon Gods - Orpheus & Eurydike & Charon ist etwas schwächer als die anderen Bücher aber fand ich persönlich jetzt nicht schlimm.

Wer Spice, moderne griechische Mythologie liebt ist hier genau richtig. Die Machtkämpfe,die Intrigen, die Leidenschaft kommt hier definitiv nicht zu kurz.und wird toll dargestellt.

Ich Danke den LYX Verlag vom ganzen Herzen für dieses tolle Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 01.09.2024

Was war das bitte für ein Ende ich bin schockiert.

Auf der Mauer, auf der Lauer

Wow, was war das bitte für ein Ende?! Es hat mich absolut schockiert , denn damit hab ich wirklich nicht gerechnet und selbst jetzt, wo ich das hier schreibe, bin ich immer noch überwältigt von dem Ende.

Mel ...

Mel Wallis de Vries hat mit "Auf der Mauer, auf der Lauer" einen genialen Psychothriller für Young adults Fans geschrieben,der mich sofort in den Bann gezogen hat.

Durch den wirklich lockeren und sehr verständlichen Schreibstil, bin ich nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch innerhalb eines Tages beenden, da mich die Geschichte einfach gepackt hat.
Charlies Geschichte ,hat mich wirklich in den Bann gezogen und ich fand die Einblicke vor dem verschwinden und direkt am Tatort, absolut meisterhaft dargestellt, da man so einen perfekten Einblick auf die Handlung hatte. Die Gefühle und Emotionen von Charlie waren absolut authentisch und für das alter entsprechend dargestellt und ich konnte so eine Bindung zu ihr aufbauen. Wie schrecklich muss es für eine 17 jährige sein plötzlich in einem dunklen Raum aufzuwachen 😱😢.

Die Einblicke der Polizeibefragungen von Charlies Freunde, hat gut in die Geschichte hineingepasst und gab der Geschichte noch das Gewisse etwas.

Die Handlung war extrem fesselnd, emotional und total unvorhersehbar. Jedes Detail und jede Szene war wirklich toll beschrieben und ich konnte mich komplett in die Geschichte hineinversetzen und war absolut begeistert von der Machart.

Das Cover passt perfekt und die Gestaltung des Innenlebens von " Auf der Mauer auf der Lauer"ist sehr ansprechend, besonders die Musikabbildungen mit den jeweiligen Songs die absolut bedeutsam sind.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung,denn ich hatte so viel Spaß beim lesen und die Geschichte rund um Charlies verschwinden hat mich einfach nur gefesselt.

Vielen lieben Dank für das Rezensionsexemplar 🧡

Veröffentlicht am 16.08.2024

Eine wunderbare second chance Geschichte

Cosy Secrets – Der kupferne Schlüssel

Cosy Secrets – Der kupferne Schlüssel war mein erster Buch von Franzi Kopka und es wird definitiv nicht mein letztes sein denn sie hat mich sehr positiv von sich überzeugt. Franzi Kopka hat einen fantastischen Schreibstil, der einfach leicht und locker zu lesen ist. Sie hat mich komplett verzaubert und voll und in eine kleine Welt nach Schottland entführt ,was sie wirklich toll beschrieben hat.

Franzi Kopka hat eine Geschichte voller Geheimnisse zum miträseln geschrieben auf eine ganz wundervolle spannende Art.

Alle Charaktere haben mich verzaubert und die Dorfbewohner von Edderton und die Freundinnen von Fenella haben die Geschichte einfach zu etwas besonderem gemacht. Franzi Kopka hat hier soviel Humor einfließen lassen, dass es einfach so viel Spaß gemacht hat die Geschichte zu lesen und den rätseln auf die Spur zu gehen wer hinter der Entführung von Fenella steckt und warum!?

Krimiautorin Rae ist eine fantastische Protagonistin die absolut authentisch dargestellt wurde und bezaubernd ist. Ihre Willensstärke ihre liebe zu ihrer Großmutter war einfach wunderschön mitzuerleben aber auch Archer war ein starker Protagonist

Die Dynamik zwischen Rae und Archer war absolut prickelnd und ich fand die idee mit dem trope second chance absolut perfekt umgesetzt.

Die Mischung aus Liebesroman und Krimianteil war einfach perfekt und hätte nicht besser umgesetzt werden können.

Der Cremeanteil war einfach perfekt und ich liebte die unerwarteten Geschehnisse,die ich nicht kommen sehen habe und die mich immer wieder überrascht haben.

Das Cover von "cosy Secret ist einfach nur schön anzusehen und ich liebe die goldene Schrift und vor allem die wunderschönen Kapitel Gestaltungen die das Buch noch schöner machen.

Die Handlung war einfach nur spannend, humorvoll und unerwartet. Franzi Kopka hat mich immer wieder überrascht und mir ein Lächeln auf mein Gesicht gezaubert 💗.

Ich freue mich schon riesig auf Band 2 und zähle jetzt schon die Tage bis zum Erscheinungstermin 💗