Spannender Auftakt
A City of Flames"A City of Flames" ist ein spannender Auftakt in eine Romantasy-Reihe rund um Drachen, Gestaltwandler und magischen Beziehungen.
Die Autorin schafft es eine neue Welt zu erschaffen und so zu beschreiben, ...
Die Autorin schafft es eine neue Welt zu erschaffen und so zu beschreiben, dass man sie sich bildlich vorstellen kann. Zunächst war ich etwas verwirrt von einigen Fantasytieren, doch mit der Zeit habe ich mich hineingefunden. Im Laufe der Geschichte erfährt man auch immer mehr über die Wesen und ihre Fähigkeiten.
Die Hauptfigur Naralia fand ich ergreifend - kämpferisch, für ihre Familie einstehend und mit Herz. Leider bleiben zu ihr einige Fragen offen, so dass sich kein vollständiges Bild ergibt. Sicherlich soll es extra für Band zwei spannend gehalten werden... Wer ist Nara? Woher kommen ihre Fähigkeiten?
Die Beziehungen sind vielfältig und nachvollziehbar. Besonders die Dreiecksbeziehung zu Lorcan und dem goldenen Dieb gestalten sich spannend.
Das Cover passt hervorragend zum Buch und macht Lust auf die magische Geschichte. Feuer, der Drachenschwanz und dazu die Münzen - sehr gut abgestimmt auf die Handlung.
Auch wenns für mich nicht perfekt war, so bin ich doch sehr gern in die magische Welt eingetaucht. Ich freue mich schon auf Band 2 und die anstehende Reise...